Чёрный - Денежные переводы Вконтакте

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Raskolnikov, 20 сен 2016.

1. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Теперь в вк можно отправлять денежные переводы. Подробности vk.com/blog/moneysend

Думаю понятно как это использовать?
    Если нет, то
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 сообщений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    т.е запрос на подтверждения смс не требует?
  3. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Требует конечно
  4. onehbillos

onehbillos

Баллы:
    16
    у кого есть мозги они уже работают над этой обновой.)

хочу заметить что в документации было написано что картофан должен быть зареган на территории рф, с русским картонам работают только глупцы и рискование глупцы.^^
  5. Shmitd

Shmitd

Баллы:
    1
    Почему с русским картон работают глупцы?
  6. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Найдут, а потом на зоне по кругу пустят

Америкосы за тобой не поедут через океан, если будешь использовать анонимность, ну, если только не опрокинешь у них банк на пару миллионов $$$
  7. Shmitd

Shmitd

Баллы:
    1
    А с ним нельзя правильно работать?
  8. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    По-максимуму анонимности, дедик, левая машина, симки и телефон временные и фейковые данные о себе
  9. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    С русским картоном работают умные и смелые люди. Пендосовские карты застрахованы и им возмещают кражу.А у нас сложно в исполнении: времена скриммиров и накладок прошли практически,карты оснащаются спец.чипом( энкодер чао!), антифрод банковский и отдел "К" научились неплохо работать.
  10. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Ну и тему ты создал. Ты хотя бы из любопытства читал о кардинге? Самое сложное- это обойти код,а в ВК он должен быть вписан.Его просто знать надо. И смс подтверждение. Тут,несмотря на сильное ужесточение, лазейки ещё есть.
  11. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    О кардинге читал, тема в разделе идей, соответственно это лишь идея
  12. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Бро,по чесноку-глупость написана.
    Достойнее было бы просто сообщить о переводе и спросить какие перспективы,что можно выжать( может данные карт)
    Карта по идее привяжется-взлом.Хотя смс подтверждение(((
    Заморачиваться с изготовлением сим не стоит,т.к. суммы будут небольшие,а каждое восстановление палёно.
  13. sk8vlad

sk8vlad

Баллы:
    1
    ну для начала так как 3д защита, нужно эту защиту как то обойти, один из вариантов заказать детализацию смс определенного номера и не факт что получится, так как стоит это не мало и нужно чтобы инфу быстро предоставили, чтобы успеть вписать код (если долго не вписываешь код то приходится заново запрашивать) либо перехватить смс возможно но тут тоже надо находится на близком расстояние от человека чтобы перехват удался и нужно иметь специальное устройство, так же можно позвонить в банк и сменить номер телефона (в разных банках разные требования для смены) (ну здесь если ты знаешь инфу о человеке + секретные слова, секретки можно обойти если знать хоть какой то контакт кх используя си, он сам все про себя расскажет) либо искать бины карт no vbv, но тут я не знаю как по россии с этим, так как один из законов кардинга не воровать там где живешь
  14. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Расскажу свою тру стори, есть знакомый, живёт в зоне АТО, ну так он работает в сфере общепита, и в неделю добывает по 8-10 картончика, фотки с двух сторон, и он вбивает их в ебэй или амазон, точно не помню, просто без всего вбивает на прямую, ему стафф приходит, он такой - с причудами конечно, ему похуй на сбу там что может приехать, и т.д. Говорит с "дропом" по договоренности, ну все мы знаем какие дропы были и будут до скончания веков. Так вот 3D секьюр не может пока обойти не кто, единственный вариант, что поможет вбить в любой шоп это СИ, господа, читайте больше книг, если кому нужен список, обращайтесь в личку, если кому нужен картон, то можете писать мне в лс, я много не возьму, работать могу через любой гарант(сервиса либо ваш). Как думаете повяжут его или нет? Вбивает с телефона и рабочего интернета, об анонимности и безопасности не знает ни капли!
  15. sk8vlad

sk8vlad

Баллы:
    1
    рано или поздно его повяжут если он работает там где живет + бьет не используя безопасность
  16. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Тоже самое ему говорю, глупо пишет " не пойман - не вор "; "Поживём - увидим"
  17. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Код активен ОЧЕНЬ короткое время,3д защиту только визуально увидеть,номер карты там тоже не весь.По звонку в банк тебя пошлют,Даже фишка с переадресацией по телефону оператору запрещена. Раньше были болванки пустышки.Ты надолго уезжаешь,а сим потеряна или размагнитилась,Т.к. восстанавливают в регионе регистрации ,то по телефону указываешь паспортные данные,секретное слово и пару ещё фишек.
    В чера был в сотовой и спросил про болванку-всё нет услуги.Или по паспорту, или по ВУЛу.
    P.S. Есть около десятка сервисов по переводу с карты на карту,даже один без 3д(хотя слышал,что введут скоро) и нигде я не видел столь бурного обсуждения.
    Перехват(но надо знать момент перевода) смс фемсотой,заразой или снифферить,хотя от этого плюса будет мало.Многие "школьники" начнут привязывать карту к вк.Но там она выглядит как в онлайн банке и 3д под звёздочками.

Поделиться этой страницей