Чёрный - Договор с честью.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Unnamed, 8 июл 2016.

1. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Думаю, что схема вообще не новость для вас, но для желающих начать зарабатывать по такому принципу, я решил составить мини гайдик на примере того, как бы я это делал у себя в стране. Поехали.

П.с. все конечно же под хайдецким.

Скрытый контент.
    1. Подготовка.
    На этом этапе мы должны подготовится, принять правила "игра" в даной сфере и запомнить одно: в оффлайне тут не работаем, либо получим пизды.
    1.1. Первым делом покупаем банковский счет (ПриватБанк\СберБанк\Альфа-Банк), желательно покупать те карты, которые живут не более месяца + без подтверждения операций с мобильника, либо сраху покупаем и счёт и симку. В таком случае покупаем у цыган в своём Мухосранске на рынке балалайку для приёма смс.
    1.2. Покупаем кошелёк киви с выключеной смс аудинтификейшин.
    1.3. Покупаем ЯндексКошель либо дебет-карту от Яндекса. Все так же, без СМС аудент.
    1.4. Если не купили в пункте 1.1 телефон с симкой, то находим\покупаем (позже объясню зачем и для чего).
    1.5. Начинаем делать скриншот, как на скриншоте:
    Скрытый контент.
    http://i066.radikal.ru/1607/46/111044842378.jpg
    Редактируем полностью под себя, как хотите, с какими хотите скриншотами и т.д.
    Фотки берем из любой очень глубокой и забытой странички в ВК и ОД (либо доже ФБ, иностранка какого нить?).
    Тут главное проявить инициативность и сделать все максимально красиво , да бы надавить по полной на жалость что бы получить заветные денюшки.
    Вставляем свои счета, фотографии якобы "больного", побольше "плачевных" слов и , самое главное, номер телефона по которому вы сможете общаться с людьми, ибо иногда бывают вопросы типа: "А как сейчас он? А можно с ним лично поговорить ? А есть другие счета для пополнения" и т.д. Но когда разговор заходит о встречи в оффлайне - никогда не ходим, илбо может быть подстава и вас тупо прихлопнут за мошенничество по УК РФ.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

1.6. Теперь нам нужно подделать все документы на счет болезни. Идем в гуглю, ищем реальных больных и их доки, и говорим "привет фотошопик". Думаю тут всё понятно.
    1.7. Покупаем аккаунты в ВК\ОД\ФБ для спама. Спамим раз в 30 минут с изменённым текстом и ждем звонков\денег на карты.
    Профит. Знакомый у нас в городе правильно все продумав (два года назад, когда я ещё был там) срубил за месяц 300к. Он даже создал свою группу в ВК как реальный блог больного человека, с его последними новостями и мыслями. А потом, да бы не было скандала (т.к. в групе уже было порядка 40-50к участников), он всех обрадовал нарисованой справкой о ремиссии рака. Так что вот так вот. Всем удачи, чертовы безсовестные ублюдки.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Слишком аморально ! не каждый человек сможет переступить это чувство!!!
  3. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    А у нас прям ооочень моралфаговый форум))
  4. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Тема очень актуальная, сейчас очень много так делаю.
  5. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Знакомый кардер в ЮАшке рассказывал, что по его статистике (лично конечно), где-то большая часть таких писюлек - чистой воды развод.
  6. Sn00pY

Sn00pY

Баллы:
    1
    Не каждый сможет пойти на такое. Хотя я не вижу ничего аморального, обычный черный заработок на доверчивых людях.
  7. zodiak

zodiak

Баллы:
    6
    А вот если забить на совесть? То реально тема рабочая? Кто сам лично юзал и что выручал с этого?
  8. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Лично юзал мой хороший знакомый в офлайне. У него все пошло до того, что он нанял себе спамеров для ВК\ОД и ФБ, напечатал 7к листовок и послал школьников их клеить на столбы. И люди реально верили что где-то бедный новорождённый ребёнок на волосок от смерти и скидывали бабки. И это, к стате, до сих пор происходит)
    Он уже даже второй город начинает подключать, дабы там литовки клеели.
  9. zodiak

zodiak

Баллы:
    6
    Гениально) хотя совесть...наверное будет мешать... Но тем у кого ее нет можно и поработать.
  10. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Ну сдесь искать совесть не варик)
  11. Sn00pY

Sn00pY

Баллы:
    1
    Совесть - это то от чего человеку лучше избавляться
  12. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Как по мне это слишком аморально, хоть я и развожу лохов на Steam, а с другой стр - дрочунов и развел уже более 1000 людей точно, но их нихуя не жалко, они тратят бабки на всякую хуету, а такие люди пускай лучше действительно отправят деньги тому, кто в этом нуждается, нежели мне, а так то очевидно что тема рабочая и принесет намного больше денег чем вот эти мои дрочуны, но все равно, нужно оставаться человеком)
  13. Joker James

Joker James

Баллы:
    1
    Тема скорее очень профитная, да и как было написано вначале, то наверное каждый аморальный тип задумывался о таком методе :D
  14. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Иногда бывают ситуации, когда нужно забыть о морали и принципах.
  15. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Неужели до сих пор ведутся?
  16. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Совесть замучает...
    Все равно что воровать деньги у пенсионеров.
  17. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Тему может переместить, в другой раздел?
  18. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Да вообще лучше удалить)
  19. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Не чернее и не аморальнее всего остального
  20. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT