Привет, уважаемые форумчане!К сожалению,нет особого желания рассказывать о том, чем я сейчас промышляю( я же не вольфик ). Зато с удовольствием поделюсь историей о том, как я начал зарабатывать в Октябре 2017. Сразу оговорюсь, что продолжаю получать небольшой доход с этого дела, но из-за нехватки времени ищу человека, кому мог бы отдать чисто за символическую сумму(ну, или он бы работал на меня за процент).
Лет с 15 я начал изучать различные способы заработка. Не сказать, что совершал большие успехи, в основном доход никогда не выходил за 10 тысяч/месяц. Но в 2017 году произошёл настоящий прорыв. В Сентябре я углубился и стал изучать теневые форумы, я очень много читал, очень много. Наконец, я нашёл интересную тему.
Было страшно начинать, потому что в комментариях все писали "мертва", "не работает" и т.д. Я подумал-подумал, да немного переиначил схему. В то время была особая шумиха вокруг телеграма, все это, наверное, помнят. Так вот, мы с одноклассником создали два проекта: продажа кодеиновых сиропов и продажа XANAX'а(это чуть позже). С помощью базового уровня владения фотошопом я сумел подделывать надписи на листочках, чтобы можно было подтвердить покупателю, что у нас действительно есть товар. Сначала это всё было в виде канала телеграм, а потом из-за нехватки времени я всё переделал под бота(на ManyBot, не автопродаж, просто бот с основной информацией). Чтобы общаться с клиентами, необходимо было уже заранее знать ответы на вопросы( про дозировки, качество и т.д ), в самом начале было сложно, я ничего не понимал, а после... А после я щёлках их, словно орешки!
Меры предосторожности: Левая симка на телеграм+VPN + Левый QIWI, всё.
Средний доход: 3-7 тысяч / неделя
Самый максимальный доход : 10 тысяч за два дня, мы очень долго радовались.
Потом я нарыл более перспективную схему, сейчас работаем по ней, средний доход ~15-20 тыс/неделя на двоих.
Спасибо за внимание