ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ЗА #МНОГОБУКАФ #ОШЫБКИ и #СЛИШКАМПОДРОБНОРАСПИСАННЫЙТЕКС Сама доработка : 1) Жертва попросит просто вычесть залог из ее прибыли,на это отвечаем якобы залог берется ,что бы никто не накосячил,а если накосячишь прибыли не будет вообще 2)Если жертва начала что-то подозревать последний шанс это предложить пообщаться со всей группой (желательно что бы у фейков был разный характер,мы делали парня с девушкой,дедка рыболова,и путешественника,а также босса и основную бабу) 3) "немножечко СИ" Можно ради эксперимента ,когда жертва впервые напишет боссу,сказать что уже все занято,мест работать нет,а потом через три дня резко сообщить что появилось место и на него есть два претендента это вы(лох) и еще кто-то Это сыграет свою роль ,и процент того что жертва отдаст деньги что бы не упустить такой о боги случай ,возрастет. Вроде бы все рассказал,лайки выпрашивать не буду,на ваш суд ♥
Я уже занимался,от человека зависит,если Си средняк и более то вполне ништяк,у меня профита было ну не так много,где то пару человек за неделю,думал что-то не так в теме,искал дыры,поручил поработать знакомому - результат 3 человека за два дня,оказалась что дыра в моем понимании СИ