Всем привет. Не знаю, правильно оформляю тему или нет. Но, прошу Вашего внимания. Есть такая тема. Есть кредитка ПриватБанка Украина и есть логин и пароль от Приват24. На кредитке лимит 25 000 грн. эти деньги нужно снять. За снятие учитывая проценты можно в порядке 20 000 грн. я перечитал кучу тем, но ничего толкового не нашёл. Там за перевод средств требует смс подтверждение. Может кто подскажет, как обойти эту защиту? У меня есть одно предположение, как снять можно. 1. Нужен телефон на Андроид, и на нём установленный мобильный Приват24. 2. Нужно авторизоваться и номер автоматически становится финансовым. 3. Зайти в пункт настройки и сделать сброс пароля. На новый номер придёт случайный пароль для кредитки. 4. Сделать операцию без карты Я думаю, многим будет интересно испытать такую судьбу. Пишите Ваши предложения в тему и свой телеграм.
Насколько я помню, там еще пин потребует от карты и мб ИНН.. Если есть пин, в банкомате можно сменить финансовый номер телефона, а там дальше не должно быть проблем.. Но думаю, если бы был пин, вопроса о том, как снять деньги не было бы.. Как вариант, вывести деньги можно через такие сервисы как портмоне, когда там создаешь счет и оплачиваешь, снятие идёт автоматом, достаточно номера карты, срока и цвв.. а там дальше можно что-то и придумать
Читал на форуме как восстановить чужую симку, вбей в поиске, возможно прокатит. Сам не пробывал, но выглядело достоверно.
Я знаю, про сервис портмоне. Но, там нужно смс подтверждение. Сам ПриватБанк запрос делает. Пытался, глухо.
Я просто комуналку оплачиваю через портмоне, смс не требует, списывает автоматом, что еще всегда удивляло... а так скорее дохлый номер получается. Потому что в Приват24 при перепривязке номера, нужен пин
Это разве что хорошо дать на лапу в сервисном, или найти того, кто в сервисном восстановит, так как требуют последние три номера, на которые звонил, когда и насколько было последнее пополнение счета на этот номер.. и никак иначе.. Реально найти легче кого-то из работников
Твои предположения ошибочны! Я сам с Украины, и не раз попадал в подобные ситуации, можем обсудить по желанию. Телега @vorobyovcc
Да и еще, если актуально или на будущее. В привате при заходе в онлайн банк прозванивают на телефон или запрос в приложение отсылают. так что либо тебе нужен телефон с симкой картхолдера либо забей на это гиблое дело