Чёрный - Годная Схема развода по почте, до 1000$ в месяц Полу Чёрная

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Slavad1488, 9 июн 2017.

1. Slavad1488

Slavad1488

Баллы:
    1
    Итак, делюсь способом, которым занимался полгода назад. На форуме не видел, но по факту о данной схеме многие знают, поэтому я распишу ее более детально.

Схема заключается в покупке нерабочих вещей и дальнейшая продажа под видом почти новых.
    Речь идет о тех вещах, которые трудно или вообще не возможно проверить на почте, в этом и весь сок!
    Например я работал с видеокартами. Многие знают, что видюхи сейчас в спросе, особенно майнинговые (по 4-8 гб). Новые стоят по 500-700 баксов, зато БУ гораздо дешевле.
    Так вот, я покупал мощные видюхи, естественно не рабочие, но в хорошем визуальном состоянии. И продавал их отправляя наложенным платежом. Навар с одной карты может быть в районе 200-300 баксов, так как поломанные стоят копейки.

Также для данного вида наебона подходят стиральные машинки, холодильники (с ними геммор, так как вещь по сути не маленькая, в этом неудобство) и подобные товары (список может быть большим, все, что нельзя проверить на почте, можно продавать)
    Чтобы максимально исключить какой-то ошибки в плане покупки/продажи, ищите клиента еще до того, как купили товар. То есть выкладывайте обьявление видео карты , которую кто-то продает. Как только есть клиенты, которые готовы купить, покупаете карту, и затем продаете.
    Спасибо всем за внимание. Возможно данная схема будет кому-то полезна.
    Кстати по факту как-то принять Вас никто не сможет. Так как поломка могла произойти например во время перевозки, либо вовсе, покупатель поломал дома)
  2. KoBoChOk

KoBoChOk

Баллы:
    1
    щас бы с ББ сюда копипастить)
  3. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Выглядит как рабочей, риски не сказать что космические, маштабировать можно.
    Вообще, 1к баксов не предел
  4. Invest Pluss

Invest Pluss

Баллы:
    6
    Наложенным платежом не айс)
  5. serge

serge

Баллы:
    6
    товар то не рабочий - поютому далее заява и проблемы
  6. The Bringer

The Bringer

Баллы:
    6
    Как докажешь?
  7. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    были умники такие, с кросами мутили)), старые вместо новых отправляли..,в итоге #
  8. kosmonet123

kosmonet123

Баллы:
    1
    ну так это кросы.и они выдавали старые за новые,а тут ты бу продаешь
  9. Slavad1488

Slavad1488

Баллы:
    1
    Никак не доказать, товар он забрал с почты и всё.
  10. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Если клиенту "Новой Почты" не нравится посылка, он без проблемы отказывается забирать, и всё, товар ухоит назад, а отправитель платит за дорогу туда-обратно.
  11. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Поэтому-то и написано что нужно выбирать товар который визуально респектабелен, но его работоспособность не оценить на месте, а только после покупки.
  12. Legenda

Legenda

Баллы:
    1
    да, схема вполне вероятная. Риск не велик, можно пробовать
  13. Casper

Casper

Баллы:
    1
    Гдето видел подобное,только чел флешки наложенным отправлял на 2 терабайта,в которых на самом деле 2гб было.
  14. Casper

Casper

Баллы:
    1
    Ну и на флехе конечно не должно быть обозначений.
  15. SoaR

SoaR

Баллы:
    6
    классная тема) но профит шаткий)
  16. ndrjjzbv

ndrjjzbv

Баллы:
    16
    Если вас примут, то при грамотных показаниях ваши деяния будут подпадать только под гражданско-правовые отношения. Ранее занимался похожим, продавал онлайн товар которого у меня нет, а по факту отправлял всякое ненужное барахло, которое нашел дома. Отправил около 150 посылок наложенным платежом от своего имени, менты так ни разу и не пришли (предполагаю почему). При отправке не шифровался, т.к. знал, что мои действия не подпадут под УК РФ. Моя уверенность связана только с тем, что я лично знаю, как работает законодательство и ментовская система изнутри. Без подобных знаний можно легко присесть по 159УК.
    Ранее в почте России при получении посылки с наложенным платежом сначала требовали деньги. а только потом отдавали посылку и если что то не так, вернуть посылку не получится (это и делало схему рабочей). Подскажите, сейчас такая же ситуация с наложенным платежом или, что то изменилось?
  17. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    По-моему теперь человеку дают товар на осмотр и проверку, если это возможно.
  18. BOT

BOT

Баллы:
    1
    А если чел сломает товар и не захочет получать. То кто будет возмещать ущерб отправителю?
  19. mrclient

mrclient

Баллы:
    6
    BOT сказал(а): goto/post?id=40420#post-40420
    А если чел сломает товар и не захочет получать. То кто будет возмещать ущерб отправителю?
    Чтоб забрать/подержать/распаковать посылку нужно заплатить баблос, ее просто так не дадут "посмотреть". Забрал/купил б/у товар - твои проблемы.

ndrjjzbv сказал(а): goto/post?id=40383#post-40383
    Подскажите, сейчас такая же ситуация с наложенным платежом или, что то изменилось?
    имхо. если ничто не вечно, то почта россии - единственное исключение.​
  20. old_dino

old_dino

Баллы:
    6
    Ну, старая тема, да, но вместе с тем, как щас майнеры продают свои сгоревшие карточки - это топчик. И да, такие темы называются не получерными, а черно-серыми

Поделиться этой страницей