Чёрный - И схема и идея. Заработок на краже электроэнергии.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Argentum, 10 окт 2017.

1. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    Идеальный бизнес для России)
  2. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Сегодня наткнулся на новость.https://vk.com/nash.toljatti
    5 лямов профита и 100к штрафа.

Схему эту знал, но заинтересовался больше.

Схема:
    "Немного предыстории ... Я познакомился по интернету с парнем, который оформил ИП, взял кредит и решил построить два небольших павильона, которые обустроил под продажу различных товаров.. Вроде дела пошли не плохо, но львиную долю дохода съедали налоги и бешенный процент по кредиту, который не оставлял денег на пропитание...

И тут он решил, что можно сократить траты и стал искать в чем.. Для тех кто не знал, индивидуальные предприниматели, платят за тот же свет по двойным тарифам.. И одного света с двух павильонов он нажигал на 20 тыс рублей в месяц, что согласитесь не мало... И тут ему посоветовали поставить счетчик с пультом... Забегая немного вперед теперь он платит 6 тыс в месяц за 2 павильона.. И на 14 тыс рублей, можно покушать.

Конечно это не правильно и я ни в коем случаем ни кого не призываю пользоваться пультом, просто пишу статью о том как это есть на самом деле... Но.. По закону воровать электричество нельзя.. А вот продавать счетчики никто не запрещает, так как мы продаем обычный счетчик, а то что у него есть пульт... Ну в общем все на усмотрение и страх владельца.

Тоже самое, как продают рыболовные сети, покупать можно, а вот ловить нет!!! Итак.. я решил протестировать спрос на Авито и реально пошли звонки, то есть я понял, что ниша актуальная при нынешней ситуации в стране.. Площадки бесплатных объявлений, не запрещают продажу данной продукции и глядя на конкурентов я понял поисковики относятся тоже к этому лояльно и одобряют контекстную рекламу, но желательно указать на сайте, что статья носит ознакомительный характер! Реальная проблема возникла с поиском поставщика..

Через неделю кропотливого рыскания в интернете я нашел поставщика данной продукции с завода изготовителя, но дело в том, что он занимается только очень крупным оптом.. Практически закупка достигает полумиллиона рублей.. У остальных перекупов закупка от нескольких штук, но цена за единицу товара просто космическая, что совсем не рентабельно и как я понял у большинства товара на руках просто нет, но они вешают тебе лапшу, мол мы работаем по предзаказу и в общем переводи деньги и через хрен знает сколько, мы тебе пришлем.. Я решил работать с заводом изготовителем, но не было столь большой суммы денег на первоначальный заказ.. Но я поскреб по сусекам, подтянул друзей и вуаааля!

Возьмем в пример самый нормальный и ходовой однофазный счётчик Меркурий 201, у него нормальные ни китайские внутренности:Режимы экономии от 5% до 100% т.е. до полной остановки .В комплекте счётчик , пульт , товарный чек на нормальную стоимость и документация завода изготовителя .Цена на данный момент 4800рублей Гарантия после установки 5 месяцев.

Большая партия у нас на руках!Так как продаю не я один, но расскажу только про себя о первом опыте моих продаж.. Особо экстравагантных способов реализации продукции я не применял, а просто опубликовал на авито, указал цену ниже конкурентов и сайтов на которых они продаются и за 2 дня было 6 звонков и 4 продажи.. Затем я подумал.. Кто моя целевая аудитория..

И понял, что это частные дома. Распечатал 300 объявлений, прошел по коттеджному поселку, раскидал в ящики объявлений и по пути домой расклеил на столбах... Времени заняло чуть менее 3 часов и отсюда еще 2 продажи.. Итого за 2 дня 6 продаж, чистыми с 1 счетчика 1300 руб.. Заработано 7 800 руб.. Я думаю со временем цену подниму, если все пойдет так же гладко.. Это была статья в которой возможно Вы подчерпнете для себя, что то интересное!
    "

Интернет пестрит объявлениями о продаже таких счетчиков.
    Но интереснее сделать самому.Да и прибыль больше.

Способ.

http://fastpic.ru/

Вид счетчика с радиореле

В корпус встраивается радиореле. Оно работает от пульта дистанционного управления в пределах 20-50 метров. Собирать его полностью самому нецелесообразно с экономической точки зрения. В специализированных радиомагазинах найти такое реле не составит особого труда. Цена тоже является вполне приемлемой и доступной.

Остаётся его купить и установить в счётчик. При самостоятельном вскрытии счётчика следует помнить, что многие из них в качестве дополнительной защиты пломбируются не только свинцовыми пломбами. На них наклеивают и устанавливают пластиковые, а также голографические пломбы.

Сейчас в интернете можно найти и заказать подобные пломбы. Поэтому, прежде чем срывать старые, стоит предварительно заказать новые.

http://fastpic.ru/

Голографическая пломба на счетчик

Ни в коем случае не стоит удалять клейкое вещество после голографической пломбы ацетоном или любым другим растворителем, ввиду того, что современные корпуса выполнены из оргстекла, которое при контакте с растворителем мутнеет. Это будет слишком заметно для контролирующей организации.

Вот подборка видео:

По свинцовым пломбам поищите сами
  3. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Ну не идеальный, всё таки взяли, но актуальный всегда.
  4. Jimmy86

Jimmy86

Баллы:
    1
    Классная тема! Намного лучше магнита!
  5. денис999

денис999

Баллы:
    16
    тема актуальная!можно про пульт подробнее?что он даёт?какая от него польза?
  6. laudinvil

laudinvil

Баллы:
    1
    Тема актуальна, но как работает я не знаю)
    пульт включает/отключает счетчик, например проверка - тык, включил.
  7. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Пульт размыкает контакт на реле. Я так понял, что разрывается тот провод, который чисто крутит цифры в механике и шлейф в ЖД. Можно впаять геркон, но тогда зависимость от магнита. А тут дистанционное управление.
    увидел проверяющего- включил.
  8. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Ну и важно следить за батарейкой в пульту....иначе...увидел проверяющего и казалось бы включил. Но! Оказалось - Показалось)
  9. sam_grom

sam_grom

Баллы:
    1
    Тема хорошая! Есть партия Электросчетчиков энергомера на пульту, по вопросам в л.с По цене и объемам договоримся! [​IMG]
  10. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Взял такой два года назад. Хорошая штука. 3 режима. Но сети всё равно со временем палят что кто то ворует и начинают вычислять. У соседа сняли, просто поменяли, предъявить ни чего не смогли
  11. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    А какие три режима если не секрет?
    1) пиздим по-серенькой
    2) пиздим по полной
    3) мне вообще ПОХ@Й
    Я всё правильно понял?)
  12. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    палятся они... как? тестором после установки, рентгены даже слышал в некоторых областях ставят... в инете полно инфы. Но есть и качественные изделия.
  13. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    30/50/100, но щас они не так актуальны. Требования установки ужесточились(на столбах, а не дома).
  14. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Вот как раз после введения правила установки на столбе и придумали рацуху: проверяющий к столбу, ты ( даже прошляпив) успеешь включить счётчик и доказухи нет, только подозрения.
    30 лет мне верой и правдой прослужила схема с трансом+ контур заземления. Втыкаешь вилку в розетку и счётчик мотает в обратку. Т.к. зимой у меня круглосуточно работали ТЭНы, то по честному много платить приходилось бы.Весной подгонял , под средний расход
  15. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    А если дома нет ни кого? А они насколько мне известно могут проверить и спалить если режим включен. И не знаю насколько долго еще проживет эта тема. Примерно год уже в городе N проходит эксперимент по установки какой то хрени на столбе, на вводе которая передает данные сразу в сети и потом сравнивается со счетчиком. Это в частных секторах в связи с частыми случаями воровства, так что...
  16. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Да, ставятся GSM модемы и показания просматриваются и сравниваются удалённо в режиме реального времени. Но часть деревень минует эта участь- ставится на общем. И потом вычисляют.
    Я уходя из дому выключаю всё- кроме холодильника. Это связано с электротехическими законами физики)
    Ты воруешь(пусть статья смешная,пока) и забыть включить- лучше тогда не связываться с этим.
  17. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    И у тебя во всю работает ферма майнинга, потребляя 1000кВт/ч)))))
    Или подпольная, частная прачечная.
  18. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Если бы...)) Вот представь ты на севере строишь дом, до подключения газа еще долго, приходиться ставить эл.котел 18кВт, вот это жорево) В основном такие и ставят счетчики с пультом, а ради одних лампочек я лично и заморачиваться не стал бы..хотя район в котором проходит эксперимент про который я писал выше, южный...курортный город...) Хотя это должно быть актуальней на севере)
  19. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Ты прав нац. проект ещё сырой. Мою деревню тоже обошло.Просто заменили в домах.А дачи и ближайшие к городу деревни- попали.
    Пока до вас не добрались, то пользуйся моментом. Сарафанка всё равно раньше информирует)))

Поделиться этой страницей