Чёрный - Юридическая пирамида.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Izj.GoMoney, 28 сен 2016.

1. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    В настоящее время существует много групп и форумов, с людьми пострадавшими от рук мошенников, где потерпевшие выносят на всеобщее обозрение фейковый образ неуловимого

Фотография и данные на страницах соц. сетей зачастую принадлежат честным и добропорядочным гражданам. Их интересы мы сейчас и намерены защищать. Для начала необходимо создать фейковую страницу "спасающегося" от разъяренной толпы и пригласить туда несколько фейковых друзей с прошлой страницы. Пишем лицу которое скинуло фото на всеобщее обозрение в л/с.

Далее моделирую ситуацию:
    "Вы что блять поохуевали тут все в Вашей группе(форуме), или берега вообще не определяете. Если какое-то чмо увело у меня страницу, это не значит, что мои личные данные с негативными отзывами нужно выставлять на всеобщее обозрение.

На меня из-за Вас, мудаков, весь дом пальцем тычет. Или мозги по определению у всех отсутствуют.
    У Гудвина их в таком случае просить нужно было. :D

Данные мне полные свои в личку, бегом, пока я добрый и подаю в суд в гражданском порядке, иначе заявление в полицию пишу, пускай сами ищут. Прежде чем сделать что-то башкой своей тупорылой думайте. Если Вас и наебали, вины моей в этом нет, а отсутствие серого вещества в голове опять сыграет с Вами злую шутку. Законодательство действующее хоть чуть изучите, перед тем, как дейстия какие-то предпринимать.

Начнем с Уголовного Кодекса

Статья 128.1. Клевета
    1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Статья 130 УК РФ.
    Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

Пять минут на размышление и ФИО, год рождения и адрес мне в обратном письме."
    Здесь все зависит от Вашей способности нагнать жути, закошмарить, и как итог убедить последнего в серьезности намерений. Донести до него всю глубину сложившейся ситуации и неотвратимость последствий.

Возможный условный срок и неоднократные походы в суд. Доказать, что это Вы и никто иначе. Когда конфликт пойдет на убыль, скинуть фото паспорта в подтверждение, что это Вы.

Как сделать учить думаю не нужно. Такого рода херней занимаются, как правило, люди не сильно далекие, поэтому много лишних вопросов возникать не должно. Ждем предложений полюбовного решения вопроса и получаем профит.

Как вариант беседу можно начинать от лица адвоката или дознавателя, и в таком ключе обыгрывать ситуацию. Принцип работы аналогичен схеме №1, только в данном случае мы будем представлять интересы "подвлекшихся" клевете и оскорблению граждан от имени частного юриста, либо по доверенности (копия которой должна идти с текстом письма).

С текстом идут также распечатанные скрины, скинутые бывшими "терпилами" на всеобщее обозрение. Текст и ссылку на их страницы выделить. Мы должны отправить письма по заранее установленным адресам "злоумышленников".

Так же текст письма дублируем при общении в интернете. Т.е. создается реальная видимость того, что механизм уже запущен и последствия будут весьма печальны. И если не договориться с заявителем полюбовно, то как минимум хорошая нервотрепка не избежна. А возможно и уголовное наказание. Подвлекшиеся такому прессингу, жалобщики сами предложат решить вопрос полюбовно.

Сила данной схемы в том, что будущие жертвы уже совершили противоправное деяние и со временем вполне реально начинают понимать и осознавать этот факт. Если бы реальный владелец аккаунта обратился в милицию или суд, то с определенной степенью вероятности мог бы ставится вопрос о возбуждении УД или АДМ. производства.

В гражданском порядке, он имел бы право на публичное извинение и возмещение морального ущерба. А это в любом случае долго, муторно и нудно. Т.е. в данных случаях утверждения могут рассматриваться, как противоправные деяния. В словах присутствуют данные и выложены фотографии. Люди же на фото никакого отношения к вышеуказанным действиям не имеют.

В любом случае ВИНУ ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ СУД И ТОЛЬКО СУД, а никак не "матюгальники" правды.

Алгоритм действий:

1. Находим жертву
    2. Сканим материал
    3. Находим страницу "мошенника"
    4. Создаем фейк, добавляем друзей с прошлой (фейк)
    5. Готовим материал (доверенность на предоставление интересов и договор на оказание юр. услуг)
    6. Начинаем переписку и спам бумажной почтой.
    7. Получаем профит Подготавливать лучше сразу 5-10 человек для точного результата.

Главное ничего не просить самим, жертва должна понимать, что своего Вы в любом случае добьетесь. А ей же как-то нужно решать вопрос. Далее смотрим по характеру жертвы и характеру общения. В среднем предложения поступят от 50 до 100 рублей. Можете говорить, что хотели шестой айфон, и деньги на его покупку компенсируют перенесенные душевные травмы.

Для того чтобы модернизировать, нужно создать сайт. Смысл проекта в том, что мы будем пытаться помогать на платной основе тем, чья честь и достоинство были опорочены подобным образом. Раскинуть рекламу по группам, собрать предоплату за работу, а потом под кидок.
    Во-первых можно собирать деньги и как в первом случае, только уже со ссылкой на сайт, что мол мы не хуи с горы, а уважаемые юристы.

А во вторых будет и приток клиентов, желающих возмездия.

Так как, юридическую организацию открывать долго, нудно и проблематично, обзовем себя "Сообществом единомышленников" с броским названием "Интернет без Обмана". Целью сообщества будет защита прав и свобод во всемирной паутине, в том числе чести, достоинства и т.д.

Дублировать ее будут группы в социальных сетях. Только высококачественные специалисты, объединившиеся с единой целью - навести порядок и дать бой беспределу, встанут на Вашу защиту. Непревзойденные мастера своего дела, с радость откликнутся на Вашу просьбу, дадут юридическую консультацию и помогут восстановить справедливость.

Тем самым, мы ко всему получаем еще и возможность вполне законного шантажа, со всеми из этого вытекающими. В любом случае появится право опираться на ресурс, при вопросах "А какого х*я Вы тут нарисовались". Ведь мы же супер-герои интернет пространства, и как Черный плащ спешим на помощь обиженным и угнетенным, иногда даже и на крыльях ночи.

При хорошей рекламе появится первая в истории юридическая финансовая пирамида, с ощутимым притоком материальных средств. Вот тут я дело говорю, без доли юмора и иронии. Просто до такой наглости еще никто не доходил.

А у нас все как и положено, Лох будет платить дважды, причем второй раз, намного охотнее, чем в первый. Должен быть сайт юридической тематики, заполненный законами и нормативно-правовыми актами, касающимися Конституционных прав граждан. На сайте должен работать форум со сложной регистрацией.

Т.е. зарегистрироваться на форуме можно только через администрацию сайта, с предоставлением полных сведений о пользователе. И после непосредственного удостоверения личности и ее одобрения. Главная страница сайта должна иметь обложку юридической тематики, броский лозунг и контакты и т.д.

P.S. Этот метод применял сам. Не так масштабно,а в частном порядке. Партнерка кинула моего заказчика на мой заказ. Заказ был специфическим.Наехал я тогда жёстко: апеллируя тем,что заказ долгоиграющий, значит выполнен. Как воспримут ваши рекламодатели на предоставленные пруфы.Они устроили охоту на ведьм,полагая,что я там зареган.Но выплатили всем кого кинули за последнюю неделю.
    Другие случаи- это тоже выбивание денег( СИ ) из кидал.Пробивал айпи, по случайности оказалось два города ,где у меня хорошие криминальные связи. Ну и вежливо объяснял кидале,что за ником не спрячешься и просто звонок тебе принесёт кучу неприятностей. Звонить не пришлось

@Просторы интернета.
  2. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Совершенно верно
  3. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    Оскорбление давным-давно декриминализовано, полиция по таким заявлениям выдаёт исключительно постановления об отказе в ВУД. Административки тут нет вообще. Кроме того 128 прим - частное обвинение (учите УПК), значит только суд. Выиграть такой суд - лотерея 50/50, это скажет сразу любой юрист, так это при полной доказухе. А тут интернет шлак каккой-то, а не доказательства. Единственный шанс, это быть настолько юридически подкованным, что заставить лоха какать кирпичами и чтобы он быстрей бежал платить. И самое главное: имейте в виду, что любое преступление должно характеризоваться наличием вины, которая в данном случае (128.1) выражается в форме прямого умысла, а это значит, что обвиняемый заведомо знал, что обвиняемое им лицо не совершало таких действий и действовал из каких-то побуждений (корыстных, хулиганских) и т. п. И вот тут нам становится очевидно, что вина в данном случае отсутствует, а судье это станет очевидно, как только заявление ваше прочитает. Итог: если лох пойдёт консультироваться (а он пойдёт, бесплатных консультаций сейчас, как говна за баней), ваша юридическая пирамида рухнет. Потому что она ни разу не юридическая, поверьте.
  4. Didi999

Didi999

Баллы:
    6
    Ссылка скрыта от просмотра
  5. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Примеры подустарелии вроде как инструмент, вспомогательный.
    Из личного.
    Был у меня в юности приятель, на котором я придумывал под него схемы развода и осуществлял их.Удачно. И вот на проводах в армию, куря вдвоём, я предложил ему рассказать о наших делах- как было, в паре моментах. Групповом профитном спектакле и карты, мы часто играли у него.
    За это он мне подгоняет полуантиварную статуэтку, где то на хате взял( я постоянно предлагал ему поставить её как ставку в игре). Сказал , что инфа стоит её. И он клюнул.
    Пару эпизодов рассказал и взял, что хотел. Первый эпизод его так поразил) Если бы я не сказал ему о моих промахах, но он их не заметил, а вспомнив поверил.Тогда даже не было НЛП и страна была СССР и всё в реале.
    В терпиле , да и в нас самих заложены определённые ошибки. Поэтому И у МММ второе дыхание, терпилы сами помогли себя обмануть.Но таким же образом.
    Вобщем, Шансы неплохие на повторный развод. Не обязательно как помошник, а новую, зная, что человек внушаем.
  6. денис999

денис999

Баллы:
    16
    я как специалист по юриспруденции вам это подтверждаю!!именно так!!!и даже дело не в отсутствие вины кого бы то ни было....а в том что хера лысого что докажите в суде !! то есть не сможете доказать вину конкретного человека и даже если докажите то .....размер компенсации морального вреда будет настолько мал ....это на западе выкатывают миллионные иски....у нас копейки.... с уважением к ТС

Поделиться этой страницей