История реальная. Верить или нет, ваше дело. Дело было обычным летним днём. Я гулял с двумя друзьями. Как я уже писал в заявке на инвайт, я занимаюсь созданием чёрных схем и проверяю их. Либо с помощью друзей, либо с моим участием. Вооот. Мы зашли в магазин одежды. Денег было мало... Мои друзья устроили драку, ДА, ИМЕННО ДРАКУ в открытом месте, где их хорошо было видно персоналу, который сразу же сбежался их разнимать(сука, как будто, в сказку попал какую-то, так просто всё) Я же пошёл вглубь магазина за одеждой. Мне нужна была обувь вообще. Но я почувствовал в себе какой-то ....адреналин что-ли. Вообщем, я положил себе в пакет, который у меня был с собой, обувь, 2 куртки(не знаю, почему 2, торопился) и брюки(кстати, с размером угадал xD ). Всё это стоило бы мне 10к с лишним. После этого я выбежал из магазина с пакетом вещей, отбежав на метров 20 от магазина, пошёл нормальным шагом домой. Впринципе, всё. Задавайте вопросы, если что-то интересует/непонятно. Кстати, позже я продал одну куртку)
Прошёл спокойно через рамки, ничего не засвистело. Охранник ? Его не было вообще. Впервые слышу об охраннике в магазине одежды. В крупных магазинах аля Эссен 2-3 охранника вдоль касс ходят в 4-5 метрах от них. Там девушки ходили по магазину - персонал типо. И на кассе нерусские) узбеки, таджики, хз, азиаты кароче)
Я тебя огорчу. Не дали p.s. чесно, даже не подумал о камерах, думаю, их там не было, т.к. мне ничего не было))
Ни камер, ни охраны,над рамками пакет довольно объёмный пронёс с четырьмя защитами на шмотках.И ты и друзья чистые и в местных РУВД фоток на фоне ёлки роста - нету. Что за город с такими магазами? Какая защита на барахле была и как избавлялся?
Рамки противокражной системы нельзя размещать вблизи (ближе 50 см) крупных металлических предметов, а также предметов, оказывающих тепловое воздействие (кондиционеров и проч.). Товары, защищённые этикетками, должны быть размещены на полках, которые находятся на расстоянии 2 м до ворот и 1 м от деактиватора.
Мой знакомый только так и одевался постоянно: брал с собой в примерку вещи нужные и еще для понта херни всякой. Что хотел одевал на себя. Что то запихивал под куртку. Выходил из примерки и ненужное развешивал обратно- типо ничего не понравилось. Рамки на выходе были для понта в том магазе. Это он знал от знакомой продавщицы
Вполне возможен такой вариант, если магазин типа какой нить "Обновки", либо типа секонда и не в большом городе, ибо я сомневаюсь, что так просто получилось бы в какой нить "Заре" или "Бершке".
Может не в тему.. Я продуктами у нариков одно время закупался за пол цены. Вот они вобще красиво исполняли. Дорогой сервелат, балыки, морские деликатесы - как не фиг делать - под куртку, под мышку. Я их даже сам по магазам возил. Ворованное даже вкусней