Чёрный - Как я заработал 10к одеждой

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем CMblCJl, 20 сен 2016.

1. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    История реальная.
    Верить или нет, ваше дело.
    Дело было обычным летним днём. Я гулял с двумя друзьями. Как я уже писал в заявке на инвайт, я занимаюсь созданием чёрных схем и проверяю их. Либо с помощью друзей, либо с моим участием.
    Вооот. Мы зашли в магазин одежды. Денег было мало...
    Мои друзья устроили драку, ДА, ИМЕННО ДРАКУ в открытом месте, где их хорошо было видно персоналу, который сразу же сбежался их разнимать(сука, как будто, в сказку попал какую-то, так просто всё)
    Я же пошёл вглубь магазина за одеждой. Мне нужна была обувь вообще. Но я почувствовал в себе какой-то ....адреналин что-ли.
    Вообщем, я положил себе в пакет, который у меня был с собой, обувь, 2 куртки(не знаю, почему 2, торопился) и брюки(кстати, с размером угадал xD ). Всё это стоило бы мне 10к с лишним.
    После этого я выбежал из магазина с пакетом вещей, отбежав на метров 20 от магазина, пошёл нормальным шагом домой. Впринципе, всё.
    Задавайте вопросы, если что-то интересует/непонятно.
    Кстати, позже я продал одну куртку)
  2. Jesse

Jesse

Баллы:
    6
    А рамки как прошёл?
  3. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Охранника около рамок не было? Или он тоже побежал на драку?
  4. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    А если поднять шмотки над рамкой,они же не засвистят?
  5. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Прошёл спокойно через рамки, ничего не засвистело.
    Охранник ? Его не было вообще. Впервые слышу об охраннике в магазине одежды.
    В крупных магазинах аля Эссен 2-3 охранника вдоль касс ходят в 4-5 метрах от них.
    Там девушки ходили по магазину - персонал типо.
    И на кассе нерусские) узбеки, таджики, хз, азиаты кароче)
  6. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    а потом по записям с камеры тебе пизды дали
  7. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Я тебя огорчу.
    Не дали :(

p.s. чесно, даже не подумал о камерах, думаю, их там не было, т.к. мне ничего не было))
  8. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Ни камер, ни охраны,над рамками пакет довольно объёмный пронёс с четырьмя защитами на шмотках.И ты и друзья чистые и в местных РУВД фоток на фоне ёлки роста - нету. Что за город с такими магазами?
    Какая защита на барахле была и как избавлялся?
  9. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Идете на рынок и пиздите шмотки и все
  10. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Рамки противокражной системы нельзя размещать вблизи (ближе 50 см) крупных металлических предметов, а также предметов, оказывающих тепловое воздействие (кондиционеров и проч.). Товары, защищённые этикетками, должны быть размещены на полках, которые находятся на расстоянии 2 м до ворот и 1 м от деактиватора.
  11. edy

edy

Баллы:
    16
    Мой знакомый только так и одевался постоянно: брал с собой в примерку вещи нужные и еще для понта херни всякой. Что хотел одевал на себя. Что то запихивал под куртку. Выходил из примерки и ненужное развешивал обратно- типо ничего не понравилось. Рамки на выходе были для понта в том магазе. Это он знал от знакомой продавщицы
  12. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    Вполне возможен такой вариант, если магазин типа какой нить "Обновки", либо типа секонда и не в большом городе, ибо я сомневаюсь, что так просто получилось бы в какой нить "Заре" или "Бершке".
  13. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Всегда хотел эту штуку потестить
  14. edy

edy

Баллы:
    16
    Может не в тему.. Я продуктами у нариков одно время закупался за пол цены. Вот они вобще красиво исполняли. Дорогой сервелат, балыки, морские деликатесы - как не фиг делать - под куртку, под мышку. Я их даже сам по магазам возил. Ворованное даже вкусней

Поделиться этой страницей