Актуально Чёрный - Как на моем акке вк заработали 46к рублей за вечер (взломали)

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем arti1337, 21 янв 2018.

1. arti1337

arti1337

Баллы:
    8
    Была у меня работа - пиарить стиллер для одной из игры, соответственно продавал акки потом, но сейчас не об этом. Пиарил я стиллер где только мог. Ну потом где-то на форумах и подхватил чей-то стиллер сам. (Эффект бумеранга)

А вот и сама схема как на моем акке, а именно на моих родственниках и друзьях заработали:
    1) На страницу кинули такую картинку http://uploads.ru/kstvz.jpg
    2) Всем распамил "Привет! У меня горе в семье, смотри стену"
    3) Применил СИ кто интересовался
    3) Получил профит

Лишь только двое из 200+ контактов мне позвонили на телефон и спросили всё ли в порядке. Остальные списались "со мной" и скинули деньги. Много людей повелось на эту тему, особенно близкие мне друзья не пожалели денег и скинули от 5 до 10к рублей. По моим примерные расчетам сумма которую он дёрнул составляла ~46.000

P.S. Я никого не принуждаю и не кому не советую так работать. Просто поделился своей историей
  2. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    ну если это не очередная выдуманная история, то могу тебя поздравить - у тебя замечательные друзья и родственники.
  3. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    хм... с родителями так не шутят.... хоть с чужими хоть со своими.
    Но тема годная. Если школота не похерит.
    Немного переделать и можно брать в работу.
  4. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Это конченые пидорасы, даже у мошенников должны быть какие то рамки.
  5. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    конечно не похерит. эта тема существует с того мамента как в ру появился интернет.
  6. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    именно в таком виде пока не видел.
  7. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    тема то одна и та же. текст только менять. и это далеко не самая грязная в плане морали. людям звонят на мобилы и просят в слезах перевести от 100к. так что тут чем ужасающее историю придумаешь,тем выше шанс профита.
  8. romansvoren1998

romansvoren1998

Баллы:
    6
    вызивает сомнения то, что родственники тоже скидали деньги, если б не дай Бог что то подобное и случилось, я думаю родственники в первую очередь знали бы, а если нет, звонили и спрашивали, а не тупо кидали деньги из-за поста в ВК. Извини, но думаю бред.
  9. romansvoren1998

romansvoren1998

Баллы:
    6
    + В таких случаях оставляют номера телефонов близких людей!
  10. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    С чего бы? Какое вообще отношение способ заработка имеет к сексуальной ориентации? (помимо некоторых видов проституции, конечно)
  11. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Специально для тебя умник я перефразирую, нелюди, моральные уроды.Считаю тех кто зарабатывает подобным способом душевными пидорасами и даже хуже.
  12. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    душевные пидорасы))) ну ты мочишь.
    деньги не пахнут,не так ли?
  13. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    А можешь объяснить, почему на этом зарабатывают душевные педерасы и моральные уроды? Это ведь прекрасная схема, чтобы сыграть на чувствах людей?
  14. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Да потому что благодаря таким деятелям, человек который реально хочет и может спасти кому то жизнь в следующий раз пройдет мимо решив что это очередной развод.Это тебе так к примеру первое что в голову пришло, а вообще если ты не видишь здесь ничего плохого, не осознаешь последствия то ты дурачок.
  15. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    Братан, все верно говоришь. Не стоит превращаться из-за лаве в полного уебана. Такой способ наеба не почетный, никогда не принесет не уважения, не радости от этих денег.(лично мне). У меня даже был случай когда-то... пиздил кароче раньше я айклауды и вымогал лаве, чтобы разблочить тел. Данные для связи оставлял в вк фейк стр.Раз вьебал айфон 4эс и написал мне штрих, мол скинул лаве уже и дописал, что я наебал инвалида больного раком, которому собирают пожертвования. Я посмотрел фотки, а там реально тип в респираторе постоянно, облысевший, на разных мероприятих по сбору средств. Кароче, отправил я ему обратно лаве, разлокал тельсон и сказал, чтобы ничего мне не писал и не давил на жало. Ибо швырь швыром , но надо помнить, что ты в первую очередь человек , который не должен забывать про свое достоинство и падать так низко , чтобы наебывать людей таким образом как случилось у Тс-а или нуждающихся людей, просто не стоит. А те, кто говорит, что это нормальный развод конченные люди с больным взглядом на жизнь и при возможности я бы выпотрошил нахуй эту дурь с их голов, чтобы не было повадно так наебывать.
  16. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    даже не знаю хвалить твоих друзей или родственников или считать их простаками. Просто я всегда считал что на такое уже многие годы ни кто не ведется. Даже если это сделано со своей страницы, может я конечно уже не того возраста и мне не понять))) С таким подходом можно скупать аккаунты ВК, реально действующие, такие даже стоят дешевле и спамить у них их друзьям, и иметь +миллион рублей каждый месяц)) И главное, судится ни кто не будет, потому что и люди сами отправили, и плюс по пробуй докажи что не хозяин страницы сам сделал или кто то с его телефона или ПК))
  17. lolsecret

lolsecret

Баллы:
    1
    СИ хорошо видимо развит, раз на такой старый баян ведутся
  18. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Блин ну как то жёстко конечно ,и год там ..16-й,ну ребята ,сообразила голова у человека денег так поднять ,по черному, и не побрезгал ведь воплатить проект в реальность ,вышло ? Профит ! Поверте он через пару дней забыл что кинул людей таким способом ,потому что он после этого ещё по 50к две семьи обул .... .

Вот так и зарабатывает ) лан хоть живи здоровы все ).Да, Вам это дико ,сложно,аморально ,а Ему похер он не такой )

А что касается самой темы, ТС не давал повод сомневаться в его откровении ,ну и поводом для веры ни что не послужило.... .
  19. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Ты сам виноват, тут тебя жалеть никто не будет. Каким нужно быть мамонтом, чтобы работать со своего личного аккаунта ещё и добавлять туда знакомых и друзей. Рабочий аккаунт, он на то и рабочий, чтобы вконтактах были лишь клиенты и тд, вообще не знали кто ты такой и чем занимаешься. Да и вообще почти никто в 2к18 кто занимается подобным не имеет свой личный аккаунт в соц сетях. Я свой ещё в 2к16 удалил.
  20. arti1337

arti1337

Баллы:
    8
    Так это и было в 16 году, а не вчера. На скрине дата точная даже есть

Поделиться этой страницей