Новости Чёрный - Как заработать за раз от 20К (чернуха)

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем skill_rm, 6 окт 2017.

1. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    Всем кулити. Эта история из личного опыта, думайте сами стоит повторять или нет. Перейду к сути. Есть в моем городе один богатый райончик, так вот мне слили, что в подъездах этого района есть много чего интересного, но меня конкретно интересовали велосипеды. Вот пошел я туда в полной значит маскировке (маска, кепка, капюшон) часов так этак в 2 ночи. Естественно на двери был домофон (думаю, многие знают, что открыть ее можно, просто приложив усилие, ну или в крайнем случае применить шокер), порыскал парочку подъездов и набрел только на коляски, да детские велосипеды. И вот напоследок решил чекнуть еще один. Забрел на 5 этаж и вот он (горный велик), естественно на нем был замок-решается данный вопрос кусачками. Стоимость я его не знал, оценил примерно на 20к. На следующий день отвез его к своим корешам, чтобы они его сбагрили. Спросили по какой цене, а я хз, давай гуглить модель, а он блядь стоит 55к!!! Продал за 38.
    Модель Format 2017 1214, можете посмотреть
    http://radikal.ru

http://radikal.ru]http://s42.radikal.ru/i096/1710/5c/b60ae0c934bb.jpg
    http://[url=http://radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i096/1710/5c/b60ae0c934bb.jpg
  2. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    У товарища так велик увели. Ценник тоже за 50к. Так он его на Авито нашёл, сосед дигрод сам продавал
  3. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    нее, тут слили в другом регионе)
  4. GUSTAVO DIAZ

GUSTAVO DIAZ

Баллы:
    1
    обоже блять, как это называется? хвастовство?зачем вообще такое постить?сказывается мнение,что у тебя не достаток внимания, и ты ищешь его хоть где то в интернете,любым способом,дабы тебя заметили\похвалили.
    p/s Вот мне кент рассказал подобную ситуацию,когда у одной девушки украли велик за каких то галимых 50 долларов,она огорчилась и пошла в полицию,и знаешь что?Нашли в течении 3х дней. Какой то бухой уебок подрезал его,спалился где-то как-то,и поехал топтать бетончик на 3 года.
    Сделал дело - ЗАБУДЬ.
    но судя по этому посту,более чем уверен что ты через день два,пошел к своим "корешам сбагривать вел"
  5. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    ахах, как ты догадался, что мне хочется внимания?
    Если ты не знал, этот форум и предназначен для того, чтобы делиться инфой и личным опытом, если тебя жаба гложит, то я тут не виноват.
    Хвастовством тут и не пахнет
    А ты просто бом бом бом
  6. GUSTAVO DIAZ

GUSTAVO DIAZ

Баллы:
    1
    ты считаешь что твоя информация реально полезная?
    сейчас 2017.пиздить велики, это каким же гением нужно быть.
    жаба давит? я живу в стране где велосипеды даже не пристегивают,блядь да что говорить,люди даже сигналки на машины не ставят!работай сколько влезет.
    Был бы с таким развитием как ты , то наверное бы занимался.а так,оставлю это тебе.
    Хотя врятли ты куда то в своей жизни , выедешь дальше своей деревни.
  7. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    пахпахпах, как же у тебя пукан горит, просто ор, я не говорил, что это прям схема по которой стоит работать, а чисто одноразовая акция и обращать на твой хейт не вижу смысла, так как ты ноунейм с вркой на аватарке))
  8. GUSTAVO DIAZ

GUSTAVO DIAZ

Баллы:
    1
    skill_rm сказал(а): goto/post?id=81079#post-81079
    пахпахпах, как же у тебя пукан горит, просто ор, я не говорил, что это прям схема по которой стоит работать, а чисто одноразовая акция и обращать на твой хейт не вижу смысла, так как ты ноунейм с вркой на аватарке))

Ты реально недоразвитый.
    не можешь отличить факты ,от горения пукана.по моему пожар у тебя там.а ты пытаешься метнуть стрелу.не красиво (
    Чувак удачи тебе в твоих промыслах.Мне чисто похуй кто как зарабатывет.У кого на что хватаем мозгов.Пока.
  9. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    где тут факты? Тупо пиздобольство не более
  10. Dyachuk

Dyachuk

Баллы:
    1
    Если уж на то пошло, то проще разобрать вел и слить по запчастям, да, ценник упадет, но палева намного меньше, а если еще и хорошую цену на годные запчасти поставить, то вообще разлетиться в миг. Как вариант, еще можно на базарок ребятам сливать или в мастерские ...
  11. TAP4OK

TAP4OK

Баллы:
    1
    это тупо кража, озолотиться раз,а на второй сесть...
  12. francesko

francesko

Баллы:
    16
    а если я работать не считаю нужным, красть нельзя? какие ограничения морали у тебя; религиозные, правительственные и ли ещё какие? обозначь , а то НИПАНЯТНА....
  13. francesko

francesko

Баллы:
    16
    по ходу является одним из тех лошков которых обчистили))) пусть рвет пукан про мораль
    тут как раз учат морали...
  14. francesko

francesko

Баллы:
    16
    библия, талмуд, ислам или укрф-что тебя смущает (здесь это непреграда)? изложи своё понятие конкретнее чтоб тебя народ понял. твое недовольство необоснованно!
    "каждый дрочет как он хочет. я дрочу- как я хочу!"
  15. indigo2k17

indigo2k17

Баллы:
    6
    Главное в этой теме не трогать детский инвентарь: детские велики, санки, коляски, ролики, самокаты и т.д. Думаю отличить, где детская вещь, а где взрослая несложно. Даже если они стоят дорого.
  16. Alex.w88

Alex.w88

Баллы:
    6
    Так на этом велосипеде может ребёнок и катался.
  17. Игорь Добрый

Игорь Добрый

Баллы:
    1
    А я и не знал, что можно домофон открыть шокером. А как же универсальный ключ от домофона или пароль?
    Менее палевно, мне кажется.
  18. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Да кого там ебёт это палево, дело и так чёрное)

Поделиться этой страницей