Шалом ребятки! Хочу поделиться своими мыслями) может кому и будет интересно. Сам лично тему не юзал. В общем, суть в следующем - в сети есть МФО -микро финансовые организации, которые выдают мини кредиты. Направлений таких МФО много. Но мы остановимся конкретно на тех МФО которые дают кредит без лишнего геморроя и на киви кошелек. Я полазил и нашел один такой. Суть в следующем, МФО дает кредит на киви, ЯД, от 1000 до 100 000 рублей, путем предоставления только одного паспорта. Мы добываем чистый скан, либо покупаем( есть не дорогие) идем на сайт, заполняем данные типа: ФИО, номер тела, почта, паспортные данные, выбираем сумму думаю слишком большую не брать, а около 10К можно, и отправляем запрос. В течении 5 минут деньги придут на кошель. Дальше деньги отмываем и все. Короче хз, кто что скажет? интересно ваше мнение))
Молю тебя, удали эту тему, я на ней зарабатывал девять сот к в месяц, теперь ты слил ее в паблик и она умрет!!! ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИ!!! Срочно поставьте хайд 300. 01:07 - поздно, ее уже 4 человека прочитали...
Тут без сарказма никак Apol8 сказал(а): goto/post?id=86819#post-86819 В сети)) Никакого волшебства Кинь ссылку хотя бы в лс или под хайд, иначе не поверю
Тебе никто не выдаст займ по 1 паспорту боже, удали тему не позорься, или ты думаешь тебе сейчас новореги в телегу начнут писать и ты будешь продавать этот якобы сайт за рубли? Кто в МФО полный нулина может и поведётся, но я не знаю остались ли ещё такие. Просто на лицо бы нассал таким людям как ты.
Как только новорег начинает тему МФО, то приходится повторятся: после массовых онлайн кидков МФО в 15-16 годах, первый займ выдаётся лично с предъявлением паспорта или переводов через Юнистрим и подобные шараги, где получаешь по паспорту. Тс и "работающий" по схеме- вы балаболы. И копипаст, не обязательно проверять в деле: логика и гугл.
Вы дауны ебанутые??? Во первых я поделился своими мыслями, во вторых я не работал и не работаю по этой теме. В третьих, не все контору дают по перечню доков, если ты долбаебина не умеющая пользоваться интернетом, это не мои проблемы. На лицо нассал бы? хахах петушара смешно, иди умойся для начала, т.к. тебе уже не раз походу сали. Что вы за люди конченные такие. Ебанутые понятия.. Если новорег то все пиздец все что он добавляет лажа. Да ты теоретик диванный хоть что то в жизни сделал, добился чего то чтобы тут судить? Ты никто и звать тебя никак. Оставь свое выблеванное мнение при себе
и еще ебланище ты без мозглое, я никогда не продовал и не буду продовать курсы и т.д. Я на жизнь зарабатываю другим способом. А если ты судишь по себе, ну иди убейся на хуй тогда об стену.
пусть админ этого форума удалит нахуй эту тему и мой акк. Ибо это не форум где каждый можэет поделиться чем то и выразить свое мнение это гнилая дыра. у меня все. и ДА ПОШЛИ ВСЕ В ОЧКО
Почитай правила, оскорбления запрещены Ты сказал, что нашёл такое МФО, так почему просто его тогда не ограбил, теоретик? Или даже ссылку не кинул Хватит флудить и удалите его реально с его темой И это один из самых лучших форумов, которых ты вообще найдёшь
Пригорел так пригорел)) Хочешь адекватной критики?Держи: 1.Люди не зря написали про 15-16 года,эта тема умерла именно тогда.Сейчас я не знаю таких МФО которые дали бы только по паспорту в сети,этим уже воспользовались тысячи людей до тебя. 2.Ты сам не можешь критику адекватно воспринять @mixa264 тебе адекватно все указал.Что это мертво. Не пойму твоей агрессии. Если ты запостил реально хуйню,тебе и навтыкали,это нормально.
Не соглашусь, тема не умерла но близка к тому, но всё же при большом желании и наличие ненужного мата под обнал (карты со скорой блокировкой, или под перевыпуск) Можно выдавить порой копеечку, Другой вопрос что больше 15к не получить никак (да и 15 это будет везением) но зато, на одного дропа можно бахнуть 3-4 займа, если попадется дроп с хорошой КИ. Чел конечно не поделу написал, но вообще тема работает (по крайне мере 2 месяца назад ещё работала)
++++ Человек говорит дело , руки + мозги и 10к можно сорвать еще ! Но это не все смогут , даже при наличий дропа )_
Да по сути ничего сложного, просто схема стала несколько затратнее по вложениям времени и финансов, чем раньше, а так одна анкета с БКИ, вбивается в 2-3 места от 4 до 15к и профит всё равно есть, главное иметь четкого поставщика анкет с бки и отрисовщика карт... А для более терпеливых ещё можно в некоторых конторах качнуть акк и потом брать 20-30к и с ними уже сваливать, если есть желающие научиться могу помочь.