Проверено в Украине, как с этим делом в России не знаю.... Тема такая... есть на просторах интернета куча сайтов с микро-кредитами до зарплаты на карту любого банка. Для работы нужно добыть скан паспорта + ИНН + селфи с паспортом (как это делать уже решать вам), а так же чистая симка, которую купить можно на каждом шагу, ведь в Украине не нужны для этого документы. Через онлайн-банк (например Приват24) регаем аккаунт, вносим паспортные данные и открываем интернет-карту на имя в паспорте. Для тех кто не знает, в Привате она по сути ни чем не отличается от обычной карты , разве что у вас её нет на руках. Далее заходим на один из сайтов по микрозаймам и подаем заявку на получение кредита. Я указывал в среднем 5000 грн на 7 дней. После этого по телефону с нами связываются и уточняют детали, говоришь что работаешь не официально и что зарплату (например 12500 грн) выдадут только через 5-7 дней. В 70% случаев заявку одобряют и вам на карту падает изи кэш , который кидаем на Киви кошелек, а дальше уже анонимно выводим куда нужно. Советую использовать в этой всей схеме хотя бы ВПН + Прокси... Приватбанк имеет возможность выдать IP , с которого проводились транзакции.
Хорошая тема, только прошу вас, не используйте ничего от привата. Они щимят за мошенничество будь здоров, наверное, единственный банк в Украине с процессингом 21-го века. Берите мелкие банки, у них техническая начинка ещё в 90-х закупалась.
Ну не знаю, не знаю, я пыталась с ними работать - они лентяи) им под нос подавай а они и пальцем не пошевелят) к тому же большинство мусоров - такие дауны) они не бельмеса не понимают в ит, даже те кто сидят у них на "вахте" ловят мошенников, ни хрен а не ло вя т) но мне все равно ссыкотно если честно такие делишки промышлять, как то не спокойно на душе чтоли, у тебя такого не бывает когда мутишь такое?
Не лезь, оно тебя.. Ну вы поняли, лучше в такое не суваться, а тема по факту должна быть рабочая, к автору 0 претензий
через приват 24 ти не сможеш открить интернет карту нужни бить клиентом приват банка так что тема не годная можете закривать.
Так то оно так.Но скорее всего там точно надо быть ихним клиентом.Погуглил,не нашел инфу.Завтра сам попробую.
чтоб зарегать интернет карту в приват нужно иметь хотя бы одну физ картукоторую нужно получить в отделении это 100 процентов ТЕМА НЕ ГОДНАЯ