Чёрный - Лютый наЁб

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Apu1OOkpaT, 11 авг 2017.

1. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Копипаст

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Очень даже ,неплохо
  3. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    По-моему, я уже читал это в 2016 году. Не видел ещё людей, которые подняли на этой теме что то.
  4. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Схема уже не фурычит ? Хотя хуле я спрашиваю) Пойду проверю.
    Но у чела явная паранойа
  5. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Да это на таких же параноиков рассчитано.
    Мне бы если б такое написали я бы на хуй не думая послал.
    Но надо признать такие люди есть.
  6. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Хрень все это! Проверил, вариантов два.
    1. Человеку похуй, просто игнор или ЧС
    2. Пугают что найдут. ( И судя каких мы людей пугаем все возможно ) Если бы у меня было бы куча денег я бы просто ради приколы бы отыскал что бы ебальник набить что бы дурью не заниматься

Может я просто плохо искал. Но из 20-30 челов не один не попался. Только похуизм и угрозы.
  7. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Тема Корбена вроде или как его там) видел её пол года назад) Есть 2 разновидности этой темы) эта жосткий вариант.
    И чучуть попроще) во 2 варике мы пишем жертве что её страницу заказали, но мы же добрые саморитянины и нам похуй кто заплатит. жертве льем в уши что типо чел который её(его) заказал заплатил предоплату в пол суммы и если жертва оплатит 2 часть суммы то мы скажем заказчику что взломать не получилось для большей уверенности говорим что заказчик её(его) друг и если жертва платит то мы дадим ей(ему) контакт чела который заказал взлом. если платит просто берем любого хуеплета из друзей у жертвы говорим вот это говно заказало суем в чс и все пусть сами там разбираются и друг другу ебало бьют это хорошо прокатывает на людях у которых нету второй половины тыпо поклонник(ца) и все дела)
  8. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Позже проверю и отпишусь если еще жива тема. Но вот это что ты написал мне кажется сработает лучше. 21 век все таки. Взлом это уже ничего удивительного.

Поделиться этой страницей