Чёрный - На говноблоке о Дарк Нете.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Baxtirson, 26 окт 2017.

1. Baxtirson

Baxtirson

Баллы:
    1
    Это одна из схем на которой я заработал на свой маленький, серый и злой бизнес. Она полностью работала 3 года назад, сейчас тоже работает (судя по количеству блогов и телеграмм каналов в сети). Тему я придумал сам, когда только познакомился с «темной стороной интернета», но коллективный разум еще никто не отменял, так что подобные схемки нет-нет да и проскакивают в умы граждан.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 2 дней на форуме.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Вот собственно говоря и все. Да вышло очень сыро, но я допиваю вторую банку Guinness, и расписывать все детально не буду. Надеюсь дал вам неплохую пищу для размышлений.

P.S Так чего же ты ждёшь, камрад, подрывай жопу и действуй. Чарли не сёрфят.
  2. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Тема то может и не плохая,ну вот если чётко сделаешь могут и тебя прикрыть,за "якобы продажу запрещённых штучек"
    Чтобы погоны набить и этого хватит,при желание найдут,а так годно.
  3. Baxtirson

Baxtirson

Баллы:
    1
    Та да, я так и написал, что тебя посадят
  4. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Меня то врятли,я только по белым темкам работаю
    А вот тех кто не умеет ничего и тп риск есть,поэтому нужно и об анонимности подумать,как же без неё.
  5. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Ты хотя бы хайд ставил бы,чтобы ребята не зареганные не могли видеть инфу
    Хотя бы 5 поставь
  6. hashtag

hashtag

Баллы:
    1
    гиннес за 200 рубасиков или за 60 ? :D

Поделиться этой страницей