Чёрный - На страхе

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем DETROIT, 12 фев 2017.

1. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Шалом. Еще 1 тема. Если была-удалите)
    Скрытый контент.
    И так, всем привет ребятки.
    Решил запилить первую схему в бесплатном разделе на этом классном форуме (чувствую себя здесь как дома, спасибо админу за сие творение))
    Долго думал писать о ней или нет, так-как схема прибыльная и будет работать еще долго!

В чем же суть.
    Мы будем зарабатывать деньги на страхе людей. Звучит прикольно))

1. Покупаем (обязательно) неюзанные доки! Нам подойдут украинские и российские!
    Желательно брать сразу 5-10 комплектов, но для разгона можно взять парочку. Также желательно чем больше комплект - тем лучше. По возрасту в идеале должны быть женщины 28-40 лет, а также из крупных городов. (п.с,если не знаете где купить доки,я в вашем распоряжении жду в ЛС)

2. Говорю как делал лично я. Регаю аккаунт вк и одноклассниках. Страницу практически не заполняю, на стену кидаю репостики из хакерских пабликов, и в статусе пишу, что занимаюсь взломом под заказ. Естественно соблюдая все меры безопасности.
    (по поводу нужных доков можете обращаться ко мне)

3. Перебирая все комплекты доков ищем данных людей в соц. сетях (ок и вк). Далее связываемся с этими людьми (если личка открыта, пишем сразу же. если закрыта, пишем нескольким друзьям или родственникам, что документы такого-то человека просочились в сеть и плохие люди могут ими пользоваться).

Я писал подобный текст: Здравствуйте, Анастасия, дело в том, что я занимаюсь хакерством и частенько заглядываю в черные магазины, которые продают документы людей в целях дальнейшего незаконного использования.. (Естественно используем при общении навыки СИ и психологии). И далее кидаем жертве в подтверждения эти же доки.
    Далее человек сразу начинает паниковать и задавать кучу вопросов. После 10ти минут переписки и запугиваний о том, что с их доками могут сделать (оформление кредита, мошенничество и дальнейшие проблемы с сотрудниками). Человек естественно ложит в штаны. После чего мы говорим ему: Естественно для меня не проблема ваши документы удалить с сайта, но бесплатно я делать этого не буду. Сумму я предлагал не менее 5к. Ибо человек на все готов лишь бы забыть об этом как о кошмаре. В случае если человек говорит, что денег он платить не будет - прощаемся с ним и забываем на пару дней, далее создав или купив фейковый акк какой нибудь девушки, пишем нашей жертве подобное: "Как Вам не стыдно кидать людей, вы кинули меня на 100000000 рублей когда я покупала у вас айфон, все документы ваши у меня есть и я обращусь в полицию." И кидаем в ЧС. Большая вероятность того, что жертва напишет Вам и сама начнет предлагать деньги за что либо, лишь бы решить данный вопрос. Вообщем импровизируем и думаем с чего бы запросить бабла)

Естественно, что написал все поверхностно и не стал рассказывать все тонкости, так как толковые форумчане явно могут улучшить схему и монетизировать дай боже.)

Буду рад лайку и дальнейшим вашим результатам по схеме)
    --------------------
    Если кто-то не хочет париться и сразу купить готовые доки для работы,жду в лс))

Всем успехов:emoji_wave::emoji_smiling_imp:
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    По моему, уже это было.
  3. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ну да ,можно поморщить " персонажев"
  4. Amnizia

Amnizia

Баллы:
    6
    да как то стрёмно, как по мне.
  5. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Что так ?
  6. Amnizia

Amnizia

Баллы:
    6
    я считаю, что наёб должен быть тонким и хитровыебанным) А тут приближенное к шантажу. Ну это как сравнивать отмычку и газовый резак, цель одна, а способы разные.
  7. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Согласен! Что присутствует оттенок шантажа .А стремно в жопу ебаться и голодным остаться )))
  8. windows98

windows98

Баллы:
    3
    Напомнило развод школьников, с покупкой брученных аккаунтов за 1-2 руб/шт и дальнейший шантаж.
  9. Нrucker

Нrucker

Баллы:
    1
    Лично я делал так
    1-Писал подобное сообщение : Вы когда нибудь слышали о таком термене как "DARKNET" ? Если нет то вот вам небольшая информация : "DARKNET" - по другому "черная сторона интернета" , это так сказать Нелегальные ресурсы расположенные на просторах всемирной паутины . На таких ресурсах продают и покупает разные нелегальные вещи/услуги , начиная от поддельных документов и заканчивая людьми . Данные ресурсы невозможно закрыть , так-как они находятся на анонимных доменах . Собственно управы на них как таковой не имеется . Так вот на одном таком ресурсе в свободный доступ выложили ваши документы на продажу . Моя специализация основана как раз на таких ситауациях , я помогаю людям удалить всю информацию касаемо их , абсолютно с любого ресурса . Работа это довольно крапотливая и требует достаточных навыков в этом направлении . В данный момент я блокирую доступ к вашим данным по протаколу CVE-2014-0160 , но для того что бы полностью их удалить мне придется взломать их защиту TLS/DTLS-RFC6520 , что весьма проблемно учитывая ее сложность выполнения . Но это возможно , если вы готовы воспользоваться моими услугами , то я с радостью вам помогу . И безвозвратно удалю всю информацию о вас со всех ресурсов "DARKNETA" . С Уважением Л.Доброжелатель .
    2-Прикладывал подобный шаблон :
    https://pp.userapi.com/c836522/v836522440/2699f/rxSJ_WX1fQI.jpg
    Большинство людей сразу же кидали бабки , еще и благодарны были :)
    Но единственный минус в том , что большинство докков уже не действительны и люди просто слали меня на 3 веселых буквы .
    Поэтому был собственный 100% способ добычи документов с последующим разводом , но это уже совсем другая история .
  10. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    а протокол этот который ты назвал очень интересный)))
  11. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Разводить можно и нужно все !
    Кроме беременных,инвалидов,стариков и детей! Это Подло,Стрёмно и Западло!
  12. Zita

Zita

Баллы:
    16
    Бред, как по мне ТС пиарит себя, как продавца сканов. Человек маловероятно, что пришлет деньги за фото его доков. Да и гарантий никаких ты не дашь, что удалишь их и никто ими не вопользуется.
  13. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Как терпилу обработать, СИ- должно быть на высоте!

Поделиться этой страницей