Чёрный - Надо доработать схему, ибо цена вопроса слишком высока.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Vdkpsa, 12 июл 2017.

1. Vdkpsa

Vdkpsa

Баллы:
    1
    Здравствуйте господа, сегодня я бы хотел совместно доработать одну схему.

Кто знает про кнопку Глонасс? Эта кнопка устанавливается в авто, как правило под руль либо рядом с ним.

По факту она нужна, чтобы оформить ПТС на авто, если авто б/у привезённое с другой страны.Но правительство заставляет её ставить в целях быстрой помощи (вызов скорой помощи и мчс, если по телефону сообразить не можете) например если вы уехали в тайгу и врезались в белку, бегущую на праздник к Рождеству.

Кто её продаёт? Официальные диллеры.Получают её как правило у таможенных брокеров, но с 27 июня можно приходить со своей кнопкой (откуда взять свою кнопку?)

Ну а теперь к сути: не так давно я проходил техосмотр на б/у авто (привез из Японии) и заметил интересный факт, мент проверил эту кнопку просто нажав на неё и услышав женский голос с фразой "Запущена процедура тестирования" закрыл дверь и начал осматривать по старинке капот.Но ещё больше меня поразил следующий факт, никто не проверял документы на эту кнопку.

Цена за одну кнопку 60.000 рублей и проверка на техосмотре ну просто на отъебись.

Спрос на кнопку колоссальный, будь у меня сейчас 500 кнопок я бы в течении месяца, а то и меньше их распродал в приморском крае.

Что я хочу донести до вас? У меня появилась идея, взять одну кнопку и поставить в Китай на производство, себестоимость думаю не больше 20.000 рублей будет, на выходе цена 60.000-65.000 из-за дефицита.500 таких кнопок реально продать меньше чем за месяц.Итого чистыми можно заработать в среднем 20.000.000 рублей.Ради таких денег, хотел бы все таки наебнуть эту систему, уж больно она ветхая на мой взгляд.

Как я это вижу? Изначально мне не совсем понятно как эту кнопку затачивают под машину, т.е она с завода идёт чистая, а у брокеров они что то с ней наверно делают, возможно через оператора, а может вообще ничего с ней не делают, а просто выписывают доки на неё (это всё мои догадки).Установка кнопки занимает не больше 30 минут и ставить её не обязательно в каких то установочных центрах, я ставил через одного типа за 500р.

Были мыли нанять оператора на крайняк, если как то брокеры её проверяют. Но что ещё хлеще, народ который покупает эти кнопки, уверен на 90% что никто не приедет, если на неё нажать.Причина тому не хватка спецсмашин.Государство берет за то, что не работает - 60.000 рублей.Почему мы не можем так же?
  2. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Неплохо.
    Только пихать надо было в раздел "генератор схем")

Поделиться этой страницей