Чёрный - Обманываем прохожих

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем waydam, 22 авг 2016.

1. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Всем привет. Тема чернуха, стыд и срам. Но у меня были тяжелые времена и деньги приходилось зарабатывать какими угодно методами. Схема заключается в том, что вы встаете на оживленной улице с картонкой на которой написано "Помогите! Украли вещи. Нужны деньги на билет!" и просто стоите, деньги вам сами идут в руки. А теперь по пунктам:
    1. Берете картонку и большими буквами(чтобы было видно из далека) пишите на ней подобный текст "Помогите! Украли вещи. Нужны деньги на билет!".
    2. Одеваетесь неброско, но и не нужно как бомж одеваться.
    3. Встаете на оживленной улице, я пробовал данный метод в Петербурге, на Невском проспекте идеально работает.
    4. Заранее придумываете легенду, как у вас украли вещи. Когда люди будут подходить и спрашивать, чешите языком мол "Только приехал в город, отдохнуть, сидел на лавке у вокзала, подошел мужик и спросил дорогу, раскрыл передо мной карту и отвлекал мое внимание. После того, как он ушел, вещи тоже пропали. А там у меня вся одежда, ноутбук, планшет, деньги были. Остановился у подруги, вот теперь собираю деньги на обратный билет домой в Жопосранск." Текст видоизменяйте, точите под себя.
    А теперь о цифрах. Когда я в первый раз встал вот так с табличкой, я просто охуел. Нет, реально охуел. За 20 минут мне дали около 1300р. И то я стоял не на самой оживленной улице. Каждый день я так стоял по 30-60 минут и получал 1500-2500руб. Если стоять дольше то можно больше зарабатывать. Мой рекорд был, за 40 минут 4200руб, мне тогда фортануло и женщина дала мне 2000. Метод реально рабочий. Пробовал в 2015 летом. Недавно знакомый тоже пробовал в апреле 2016го. Это чернуха чернушная конечно, но работает и деньги идут. Не уверен что в Москве прокатит. Всем удачи)
  2. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Байка или нет.
    Один ЗЭК в Воркуте,после длительной отсидки освободился пустой.Переборов гордость взял ящик,написал " Подайте вчерашнему " и люди накидали столько.....
    Только на детей и больных не стоит использовать метод.

Поделиться этой страницей