Актуально Чёрный - оффлайн заработок на студентах для быстробегающих.(старое)

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Ага оно да, 21 янв 2018.

1. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    Это из старого. настолько старого что даже не помню сколько лет назад было. Но со знанием хоть каким то СИ можно воплотить снова. Как минимум адреналин гарантирован.
    Наш максимальный доход за раз был насколько помню около 10000-15000 рублей с одного универа. в день самое большее 3 было. работали вдвоем. одному сыкотно..... но было это в начале двухтысячных. так что сумма на тот момент была можно сказать приличная и даже очень.

Работали только в других городах. В своем нельзя. Можно потом опиздюлиться.

Тема такая. Перед экзаменами ехали в другой город. В какой нибудь Вуз. Там искали с кем поболтать с4-5 курса. на младше. и в процессе разговора узнавали самого дикого препода который просто гандон. хер сдаш.
    такие есть везде.
    Пусть это будет Тетя Мотя.
    потом смотрели когда экзамены у первокурсников ну или край - второй курс не больше.
    шоколадно если за день в двух вузах экзамены у первашей в один день шли. такое часто бывает. экзамены в универах идут в одно и тоже время плюс минус неделя и часто было по два универа в день.
    короче. за полчаса до экзаменов приходишь к аудитории. ищешь там визуально самого выебистого студента. такие всегда заметны. Зовеш на пару слов. И впариваешь ему что ты племянник, сын, внук(в зависимости от ситуации) Тети Моти. Что сами вы все хер сдадите. А у тети Моти именно такая репутация.А не сдадите потомучто у тети Моти маленькая зарплата. Вот и вся причина. а не потому что хочет доебаться из за того что вы плохо готовились. А сама она не дура и денег не берет а я ее племяник. поэтому те кому не нужна перездача за двойную цену пусть думают как жить дальше. Через полчаса приду еще раз и если желание есть у когото сдать на 100% то мне дают стопку зачеток и вних вложены "проходные баллы на оценки" если просто зачет то по 1000 брали за зачет. если экзамен с оценкой то тарифная сетка в зависимости от оценки. Вобщем брали стопку зачеток и деру по тихому. зачетки в помойку и побыстрее валить оттуда.
    Срабатывало 8 из 10.
    однажды правда друган один поехал и не прокатил
    кому идея нравится можно переделать под онлайн развод. Это уже сами.
    Ну или если бегать умеете можете повторить.
    естественно сейчас уже за тысячу глупо делать.
    Если было интересно поддерживаем буду потихоньку писать все старые свои темы онлайн и офлайн. Старые но до сих пор работающие. и серые и черные. те по которым сам уже не работаю некоторое могу выложить.
    если это интересно то следующие будут например продажа чудо средства с наваром 10 000 - 20 000 процентов и большим спросом. или как оффлайн продать самую дешевую флешку за 10 тысяч.
  2. Gooseman

Gooseman

Баллы:
    6
    С такими успехами можно взять любую тему из 2014-ого года и пытаться юзать. Имея хорошие навыки в СИ, почти любая тема будет хороша.
  3. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    смотря насколько заезженная. Поделился тем чем сами работали. Как и откуда что взялось врать не буду. чтото сами думали чтото гдето брали. откуда конкретно это пришло не помню. не думаю что вся страна так работала. но впринципе да. любая старая тема со временем может снова заработать с учетом нынешних реалий и небольшой правкой.
  4. Артур21

Артур21

Баллы:
    1
    Годная тема) напиши плиз про продажу чудо средства с наваром 10 000 % :)
  5. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    На студентах можно и по-белому заработать. Сам ещё в 2009-2012 с таким сталкивался. Суть в выполнении "разноработы" - грузчики, землекопы. Ребята были готовы работать по 150 руб/час каждому, когда заказчик платил от 200 руб/час каждому. Но дело в том, что ребята-студенты отдавали процент "оператору", что нашел им подработку.
  6. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    150 в час? Во многих регионах таких цен нет. этим летом студенты знаю на побережье черноморском листовки по 50 - 100 за час раздавали. а школота по 30. зарабатывать можно на всем. я вон на днях трафик продал за 750 рублей. трафик из liveserf кто не вкурсе что это го в гугл. по 50 копеек за посещение. я предложил а чел взял и купил. я долго смеялся. понравилось обещали еще взять. так что работает все. если под шапкой чтото есть
  7. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    А ты видел, про какой я год писал?
    Плюс, многое зависит от региона!
  8. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    если интересно то через пару дней выложу. как напишу в личку отпишусь.
    Mixa сказал(а): goto/post?id=129020#post-129020
    А ты видел, про какой я год писал?
    Плюс, многое зависит от региона!
    согласен.​

Поделиться этой страницей