Чёрный - Офлайн делюга в клубе

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем SASHOK, 26 июл 2017.

1. SASHOK

SASHOK

Баллы:
    1
    Вчера вечером попивая пивас, и обдумывая разные темы, я подхмелев решил сгонять в ночной клуб и протрясти кости.
    Но тк лаве было на исходе, в голову пришла идея ехать в клуб в роли того самого парня.
    Но в виду отсутствия пороха и других клубных причуд решил я сделать им альтернативу.
    Крошенная таблетка парацетомала быстро превратилась в мефедрон (конечно же только внешне)
    Порылся в аптечке нашел аугментин (колесо красивое, сойдет за новый тип лсд)
    Итак имеем пару колес лсд и несколько свертков с мефом.
    Все запаковываем в прозрачный пакет с защелкой. Кидаем в носок или еще куда нить (у каждого свой фетишь проноса)
    Гоним в клуб, проходим ф/к, ищем наших торчков, подходим, распизделись, познакомились(в клубах разговоры всегда лучше идут, люди куражат и расслаблены), предлагаем ему наш товар, объясняем как употребить и через скока он получит приход, говорим что в алкашке не мешай, но вот после употребления граммами 200 водки полирни, чтоб всосалось лучше. За пол часа нужно все сбыть, можно даже одному челу со скидкой. Получили лаве, сваливаем с клуба.
    Подитожим:
    1) Не надо делать в мелких городах где все друг друга знают.
    2) Не сливай в клубах где сам тусишь.
    3) Не впаривай, не работай бухой, разве что для храбрости.
    4) Приняли фейсеры и угрожают мусорами? Пфф, это парацетамол братан. Расскажи ему схему в кратце, предложи лаве поделить, познакомся, и ты уже свой человек в клубе, СИ.
    5) Вызвали мусаров? При шмоне нашли? Поехали проверим это парацетамол, но по приезду у тебя найдут 100500 гаша и еще всякой хуйни, им ведь тоже план надо делать.
    6) Не пали еблет, шмотки не повседневные, и не торчи в клубе дольше часа, покупатель придет с предьявой.
    7) Зачем полирнуть водкой? Потому что потом ему будет пох че он сьел, алкашка+эффект плацебо сделают свое дело. (История из жизни: Как то я кореша по угару крапивой накурил, он смеялся пол часа, а я над ним трещал)
    8) Разрабатывать лучше малолеток из сельской местности, но они могут быть неплатежеспособны, вообщем оценивай кому предлагаешь.
    Тема для ознакомления, если че это 228)
    П.С писал с телефона, так что все скомкано
    П.С2 в клуб я так и не поехал, ибо сильно опьянел.

Поделиться этой страницей