Привет друзья, занят темой, темненькой. Искать могут, так вот оцените и помогите советом. Анонимность - линукс кодачи на USB носителе. Работа полностью через вк. Как заходить на левый вк? Сразу под ВПН? Никогда не заходить с реала? Вопрос связанный киви: Купил симку, левак, вставлять в свой телефон нельзя, что бы создать кошелек? Обнал: С киви увожу на БТК, далее миксер (что это, где это, ссылки и пр) - бтк. Нужны ссылки на бтк и миксер. Что еще забыл? Все крутится вокруг паблика (он оформлен на реальный ВК, мой, но я оттуда вышел), другой паблик создавать поздно, трафик идет. После окончания темы удалять всех с паблика, удалять паблик?
Да, выходи с впн всегда. Желательно выбрать под те акки которые я дал через ру айпишники, могут улететь в заморозку. Никогда не свети свой, ни при каких обстоятельствах. Настрой так чтобы когда впн соединения прерывалось не было доступа к интернету. Поищи на форуме была статейка. Если не найдешь пиши в личку. Не желательно вставлять в свой тф симку. Все зависит насколько чёрным делом занимаешься. Если заинтересуються тобой соответствующие органы, то сложат 2+2 и по имеи просекут. А так сложно сказать насколько безопасна твоя схема. Мало входных данных. Паблик удаляй, страницу удаляй. Все чисть.