Чёрный - Продажа СС

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Jack, 7 окт 2016.

1. Jack

Jack

Баллы:
    1
    Данная тема является самописом! По крайней мере такого в нете не видел.
    Я думаю с этим многие знакомы, но я хочу расписать более подробно.
    Итак, есть несколько путей как можно сбыть сс, либо в интернете, либо в реале.
    Для начала нам нужно найти людей которые будут делать на себе сс gold (Примерное их нее количество от 12-20 сс). Люди должны быть хоть чуть чуть знакомые, а то потом могут появиться проблемы! Человек идет в банк и делает сс, естественно если ему предлагают доп. услуги, разные страховки жизни, имущества и т.п. то их надо делать( это будет покрываться заказчиком), так на много повышается шанс, что сс одобрят. Таким образом у человека получается 12-15 сс, не все банки одобряют! Человеку предлагаем за сс 500-2000р, это уже кто сколько хочет взять с человека мани. Лучше говорить, что за 15 сс, 5000р, так выгоднее! Всю инфу по картам чел должен вам сливать( пин, код. слово и реквизиты). И вот когда все сс у вас на руках вы продаете их дяденькам для отмыва мани. Их искать, до того как вы начали заниматься сс. Дам совет как их найти, вечером или днем на остановках они снимают большие суммы мани, конечно же они не верх, а только занимаются обналом! Но могут дать наводку. Так вот продажа 1сс им обходится около 5000р. То есть с одного человека можно получить профит около 50000. Чтоб сделать все сс уходит максимум 3 дня + приходится ждать пока их изготовят и выдадут, это занимает около недели. Через нет, я все таки не советаю этого делать. Как то так.
    Уголовное наказание до двух лет, то же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору до четырех лет лишения свободы.
    Строго не судите, первый раз пишу тему!
  2. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Вопрос к ТС, а ты сам этим занимался? На форуме читал подобную схему, но более хитрую (И как мне кажется более простую), но у меня тут возникает сразу вопрос - а где мы найдем этих самых людей, которые будут делать эти самые CC?
  3. Jack

Jack

Баллы:
    1
    Да, занимался! Людей можно найти везде, даже на тех же собраниях, где люди оговаривают проблемы. Где угодно, так же знакомишься , как и в обычной жизни! А там втираешься в доверие и все! Лично я знакомился в цирковых студиях, фитнесах, на разных мероприятиях.
  4. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Ну это откровенная чернуха, да ещё и анонимность низкая :)
    Нужно продумать пути отхода, и быть весьма бесстрашным для этого дела)

P.S. Тема аналогичная, но с другим подходом к поиску клиентов и с доп прибылью, да и благотворительная деятельность присутствует. Мб чуть более заморочная, но она интереснее, как мне кажется. Потом ещё на вас молится будут :)
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 репутации.​
  5. Jack

Jack

Баллы:
    1
    Так дело ещё в том, то что тебя не будет смысла сдавать тому кто тебе делает сс, так как он сам попадает под статью. Тут главное подходить с умом!
  6. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Речь о том, что если его самого прижмут (А это не составит труда нашим правоохранительным органам, т.к. вся инфа о нем будет в банке), то он быстро заложит тебя. Видимо тебе повезло, что через твои карты не лили грязь, или до вас не добрались. Но вероятность не мала. Нужно иметь 100% пути отхода, иначе игра не стоит свеч.
  7. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Бро, извини, но не верю я, что так запросто ты вербуешь дропов. Причем, если я правильно понял-СС в твоей теме,это карта с кредитом? Человек взял кредит,отдал тебе: ты в профите, а он от коллекторов бегает)
    Даже бомжу я денег давал,чтобы он сделал мне просто карту на себя. " А вдруг ты кредит возьмёшь?"
    Ещё думаешь один человек теоретически может получить более одной карты?
    Года три назад я оформлял дебетку, самодурка управляющая сдуру решила, что у меня есть уже этого вида и подняла скандал+ СБ, скан паспорта.Угрожала блокировкой всех моих карт.
    Я несколько раз созванивался с Москвой( гугл не помог) и результат: По нормативным документам, для служебного пользования- один человек имеет право владеть 8-ю картами СБера,но разными.
  8. -ЯинтеграциR-

-ЯинтеграциR-

Баллы:
    16
    Он не про кредиты.
    Я ручаюсь за его слова об этом образе работы.
  9. Jack

Jack

Баллы:
    1
    СС все дебетовые, на них кредит ни как не возьмешь. Ты их делаешь не в одном банке! 1сс= 1 банк. Они используются для, снятия мани без процента, поэтому и нужны именно голд сс.
  10. BaLlICK

BaLlICK

Баллы:
    1
    Тут все такие психи?) типо разница в размере яиц прям очевидна по сравнению с другими форумами, даже не знаю, вроде бы ахуенно, но с другой стороны безопасней сидеть дома и разводить лошков)
  11. MS_MRX

MS_MRX

Баллы:
    1
    Старина, ты серьезно? обнал ру сс? это даже смешно звучит, а те кто обналичивает эти сс их зовут дропами, они обналичивают не ру а иностанные сс.
    Я могу дать подробную инфу, откуда у дропа сс, как они ее получают и т.д

Поделиться этой страницей