Закрыто Чёрный - развод на данные банковских карт.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Glitch MoOb, 27 янв 2018.

1. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    тем чем я занимаюсь возвратом денег в гугл плей и в аппстор, мне дают клиенты аккаунты свои, и смотри что у них есть. и они даже не знают об этом, что гугл сохраняет все их пароли. бери и пизди отовсюду если знать как)
    https://vk.com/away.php?to=https://yadi.sk/i/wu6Dh5z33RqmF4&cc_key=
    https://vk.com/away.php?to=https://yadi.sk/i/99w5zgUY3RqmHS&cc_key=
  2. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    а вот по этому вопросу потревожу в личку если не против
  3. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    Начну с того что тема не моя. Своё не дарю.
    Это не полное описание схемы и не призыв к тому чтобы попробовать. Это описание способа которым развели одну мою бывшую работницу.
    Тоесть смыл будет понятен а мелочи и подробности если ктото захочет воплотить сам додумает.
    А расписывать бесплатно схему для тех кто элементарное понять не может мне религия не позволяет
    расписывать подробно не буду.
    Предисловие.

Однажда ко мне пришла устраиваться на работу женщина. Но это все не важно. Важно то что произошло с ней до этого. Её кинули на деньги. точнее она сама подарила свои данные по банковской карте.

И вот как это было

Нашла она значит объявление о работе на авито. Позвонила. не помню что за фирма была. Это не важно.
    мой комент - Фирма была существующая как потом я для интереса проверил. И реально находилась по адресу на который ее в дальнейшем отправили.

Так вот. Поговорили они по условиям работы по оплате сказали какие документы с собой взять и дали ей адрес куда подойти. Попросили позвонить когда будет подходить так как пропускной режим, на территорию просто так не пускают нужно пропуск выписать и тд.

мой коммент - как я считаю это было очень важно чтоб она не пришла тупо на кпп и ее не послали в отдел кадров, где эта история и закончилась бы.

Подошла к месту. Там вход на закрытую территорию. шлакбаум и кпп.на территорииздания какието. ничто не предвещало беды. Послушно позвонила на номер. ей сказали немного подожди директора нет некому подписать пропуск. через пару минут перезвонили сказали мы сейчас типа в отделе кадров пока директора ждем начали с кадровиком заполнять доки. Вы уже типа приняты так как работник предыдущий подставил нас неожиданно уволился и срочно нужно будет выйти на работу. самое позднее завтра а лучше прямо сейчас. И вот пока мы ждем директора продиктуйте мне пожалуйста данные. ну сначала паспортные данные спросили номер снилса инн и всякую чуш по предыдущим местам работы что в трудовой записано. А потом попросили номер банковской карты чтоб в 1С забить а то пока оформляем пока чего время идет а зарплату Вам выплачивать с первого дня работы надо будет. Вобщем продиктовала она все данные что на карте были. потом как оказалосьчтото не подходит и нужно подтвердить что это ее карта. Что она ей принадлежит. А сделать это можно только через мобильный банк. И о чудо банкомат в трех шагах.
    мой комент - рядом через дорогу гипермаркет в котором десяток банкоматов любого банка представленного в городе. Случайно ли было выбрано место? Думаю нет. Я бы сделал так - нашел на карте в каком нибудь мухосранске торговый центр в котором на этой же карте(типа гугла) отмечены банкоматы. и рядом поискал бы организации. а если пром зона рядом то вообще шоколадно. поискал бы по поиску какие фирмы там находятся. Выбрал бы фирму и уже от этой фирмы подавал объявление о работе. и далее по этому примеру.

Так вот попросили значит подтвердить что карта ей принадлежит. Для этого ее отправили к банкомату который через дорогу. В который она благополучно засунала свою банковскую карту и подключила номер телефона который ей дали к мобильному банку. уговорили элементарно. Сказали ну карта же у Вас остается. Вы рядом с банкоматом. Всегда отменить можете. Тем более если бы ктото хотел Вашими деньгами без Вас распорядиться то Вам пришло бы смс о том что вот пароль подтверждения и тд. Мы же с Вас никакие пароли доступы и подтверждения оплаты не просим... и далее в том же духе.

мой комент - была со мной ситуация однажды. приходит значит мне смс типа вы подключены к мобильному банку. потом другая что еще один номер подключен к мобильному банку. тоесть ктото ввел случайно мой номер потом понял что ошибся и ввел свой. разнице в последней цыфре была. ну подумал ошибся чел. удалит меня. а вот хера не удалил. через неделю приходит мне смс пополнение счета. думаю хм... ради интереса закинул себе пятихатку с этой карты. деньги пришли. думаю - палево перевел пятихатку со своей карты и написал смс челу что ты аккуратнеебудь. он в ответ пишет что не может мой номер удалить. уже обращался в службу поддержки. пришлось мне в сбер звонить оставлять заявку на удаление.
    к чему я это?
    ах да. Как оказалось на моем же примере если добавят твой номер в мобильные банки и тд то больше не надо ничего. ни подтверждений ни хера. все смс о подтверждении придут тебе. Самое интересное например у сбера (пример выше. было год назад) мы получается картой чела вместе пользовались. о пополнении смс приходили обоим. а о расходе....
    если платил он то смс с подтверждением мне не приходили
    когда я себе пятихатку закинул ему тоже не прошло оповещение. а мне прошло смс что типа код подтверждения такой то.
    поэтому у той дамы не код в смс попросили а она тупо дала им полный доступ. а смс ей пришла но только не о подтверждении а о том что недостаточно средств для оплаты телефона. у нее автоплатеж был. а на балансе карты неожиданно ноль вырос.
    Вот такие дела.
    тема из разряда с моих слов записано верно. Ну не с моих а со слов жертвы которая потом ко мне на работу устроилась а я подробно расспросил когда она про это заикнулась. как то так
  4. DevilMayCry

DevilMayCry

Баллы:
    1
    Пожалуйста в будущем не пиши красным/бордовым и тд цветом. Читать конечно выделив можно, но сам понимаешь

Поделиться этой страницей