Чёрный - Развод практически вечный

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем DETROIT, 2 окт 2016.

1. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16

Итак, кратко опишу, в чём заключается наш способ и почему он будет актуален всегда, жертв будет бесконечное множество, а преимущественное большинство будет отправлять нам не малые суммы денег.
    Способ, а то есть схема, заключается в том, что мы будем продавать электронные билеты на различного рода мероприятии (коих, стоит отметить, очень много). Наличие столь огромного кол-ва разнообразных концертов не может нас не радовать, а тот факт, что концерты не закончатся никогда, который позволяет зарабатывать всегда, должен вас лихо окрылить.
    В мануале все расписано более подробно!
    Скрытый контент.
    https://yadi.sk/d/J1LPNYhdw3PSD
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Будут вопросы-пишите!
  2. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Выложи схему прямо на форуме пожалуйста. Если схема большая, то хотя бы минимальное описание.
  3. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Грозит ли уголовная ответственность нам за поддельный билет ?
  4. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    Да. На то она и чёрная.

waydam сказал(а): goto/post?id=12981#post-12981
    Выложи схему прямо на форуме пожалуйста. Если схема большая, то хотя бы минимальное описание.
    Хорошо​
  5. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    самопис?
  6. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Сомневаюсь, где-то в дебрях архивов видел эту схему. Но схема годная
  7. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Сколько дают за продажу липовых билетов? Я думал что за это только по лицу дают))
  8. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    Продажа липовых билетов - это мошенничество, а за мошенничество сажают. Срок зависит от суммы и количества пострадавших .)
  9. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Тоже видел,там с прогой по изготовлению. Но по той тест ничего ни дал-непродуманна была.
  10. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    ее на пикабу на всеобщее обозрение в 2014 или 2015 году выкладывали.А так на неё плохо ведутся, сам пробовал работать, никакого не развёл(Возможно причина во мне, поэтому пробуйте)
  11. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    Ребят, у кого есть трафик на сайт, который продает липовые билеты?
    И будет ли приносить доход такой сайт? Актуально ли?
  12. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Вроде в мануале нет.

Если регион продажи Москва, то говорим клиенту, что в данный момент находитесь в близ лежащем городе и договариваетесь о доставке через транспортную компанию или через курьерские услуги.

Говорите что сами оплатите 500-700р. За доставку. И тут клиент задает вопрос: Как оплачивать. Говорите, что можно на карту сбербанка(вызывает доверие), а можете на киви кошелек. В 90% случаях выбирают киви.

Потому как киви терминал через каждые 10 метров. Даете свой номер телефона, что бы клиент отзвонил как перечислит деньги. Не стелитесь перед клиентом. Сразу не делайте скидок, ведите себя так как будто вы реально за свои кровные покупали эти билеты а теперь не хотите остаться в минусе.

После Москвы, Гуф поедет со своим концертным туром по другим городам. И вы вместе с ним.
    Одним акком вконтакте можно вести сразу несколько туров каких либо звезд. Если в группе сразу несколько человек изъявило купить билет, то
    подгоняйте время примерно в диапазон 1-3 дня. Чтобы первый из клиентов, кто почует неладное не успел отписать свои комментарии в группу. Доставка обычно длиться 1-3 дня.

Если клиент не соглашается на дистанционную передачу товара, то особо смелые могут встретиться с клиентом лично и передать ему отлично напечатанные «Билеты». Бывало и такое. Лучше выбрать людное место, где клиент не будет разглядывать билеты на подлинность.

Можете использовать свои шаблоны билетов. Их можно купить в кассах филармоний и театров, отсканировать и работать по своему. Если жалко денег покупать, то после выступления они часто валяются под ногами у входа в заведение где выступает звезда или в мусорном бачке.

Дополнения думаю,хоть и не большие, но на мелочах палятся, но и бывает- Джек Пот..

Ещё один сервис,подобный kassy.ru

http://www.parter.ru/
  13. Нrucker

Нrucker

Баллы:
    1
    Давно не актуально , даже не пытайтесь ее воспроизводить , получите по е+алу от работничков , они уже давно секут эту фишку :)
  14. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Д
    Да как не пробуйте )? Пробуйте! только смышленнее ,чтоб ебашка не страдала и баландой не кормили)))
    Пол мира в дураках, платили ,платят и будут платить .
  15. bigbear

bigbear

Баллы:
    1
    Вроде перспективы есть!Но в мануалах всегда все легко и профитно)
  16. KALABANGA

KALABANGA

Баллы:
    1
    На кассире так же билеты выглядят на данный момент , как в мануале?
  17. francesko

francesko

Баллы:
    16
    а че неясно то? захостиля с сайтом по продаже билетов в кинотеатр, выставил счет дропа и вуаля... немного денег и небольшой срок)))
  18. MrLexikon

MrLexikon

Баллы:
    6
    Не совсем понятно, если на данный момент в кассире так же билеты выглядят и главное как объяснить что есть билет,не могу прийти а потом сказать что гарантия что билет куплю:

Вы: "Прийти не смогу, потому что начальник обязал прийти на работу в этот день, т.к. двое из моей смены на больничном."
    Жертва: Хорошо. Где гарантии итд.
    Вы: Гарантий нету, но я могу купить билет, дать вам фото моей покупки и прислать купленный билет прямо на почту, после чего вы переведёте мне деньги.
  19. Moroz3D

Moroz3D

Баллы:
    1
    Схема давно не актуальна, уже тестил её и не один раз, профит выжимается как запор.
  20. kolesovnikita

kolesovnikita

Баллы:
    6
    Вроде схема рабочая, попоробую

Поделиться этой страницей