Данный мануал продавался на форумах за приличную цену. Его суть - развод пендосов и прочих забугорных товарищей. Тема сильно подкорректирована и дополнена
Схема: черная
Время чтения мануала: 20 минут
Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
Какая разница , прогорела тема или нет .
Паблик или нет .
Если изменить тему , Добавить что то своё . Тогда и тема 98% заработает .
Вообщем то согласен. Интересно ток давно ли ее слили
Если согласится, можно и аванс попросить.
Тема интересная, думаю, бабки поднять можно
Кстати, я думаю что можно не составлять базу из 30 девушек, а написать буржуям параметры по которым подобрать ему девушек или девушку.
Меньше заморочек, и времени.
Чёта, надо с текстом поиграть как-то. Создал акк,пока туда-сюда,походил,посмотрел,ко мне гости поприходили. Как только вставил текст из схемы,акк сразу улетел в бан,как созданный в целях мошенничества.
Создай свой текст
Да тему пофиксили на том сайте, так что додумывайтесь как это реализовать.
Я понял что да как, но не знаю говорить как или нет.Ведь если другие начнут по твоей схеме работать и её вскоре тоже пофиксят.
Так что пишите кто что думает по этому поводу...
В схеме же множество еще сайтов прилагается, работайте по ним и будем вам счастье. Схему слили в середине декабря, до этого продавалась за 5к.
еще как пофиксили. если в описании написать банят автоматом. если писать в лс то часа через 2 - 3
вот как то так
Как вариант, можно попробовать сделать следующим образом: взять гуглопочту и настроить на ней автоответчик, где "ответным сообщением" будет прилетать наш текст из описания. При желании можно добавить, что это автоматическое сообщение, дескать данные сайты не шибко жалуют мою деятельность, но я хочу помогать людям/наработать клиентскую базу и т.д. поэтому нужны такие ухищрения. И если предложение действительно заинтересовало, то свяжитесь со мной через мою личную почту.
И соответственно, в описание или в лс на сайтах знакомств указывать/отвечать, мол здесь отвечаю редко/личка завалена/захожу нечасто и т.д., поэтому пишите на почту: *наша гуглопочта с автоответчиком*.
Да, "цепочка" длиннее становится, но есть шанс избежать лишнего палева и снизить вероятность бана.
Это схема не рабочая! Я проверяла лично. Аккаунт банится в течение 5часов после регистрации. Никто вам не напишет. Схема уже изжила себя, к сожалению. А это еще в ноябре было
Тема выгорела там бан автоматом ставят. При любом намеке на самодеятельность. Нужно чет новое додумывать
На каком сайте?
Таже фигня. Думаю может на других попробывать. Или новые сайты порыскать
Начнем с того, что стоял вопрос об обходе банов, а не работоспособности темы) по минимизации банов я и предложил свой вариант.
за что бан автоматом? за указанную почту в описании или в лс?) очень сомневаюсь. Да и какой тут намек на самодеятельность? обычный женский акк с указанной почтой для связи. Мало ли по какой причине я оставляю свою почту для связи. Тем более, я предложил свой вариант, как это объяснить потенциальному "клиенту". По сути, мы "клиента" просто уводим на мыло, под предлогом пообщаться там, а не на сайте. И уже там, "на почте" пишем все, как есть. А на самом сайте нигде не светим, что ведем какую-то свою деятельность.
Еще раз для самых внимательных, в описании или в лс мы не пишем, что оказываем подобные услуги. Там мы пишем, что бываем на сайте нечасто/личка завалена/могу не ответить и т.д., что лучше написать на почту. А уже там автоматом "клиент" получает наше "предложение об услугах". Т.е. на выходе мы имеем самый обычный женский акк без каких-либо компрометирующих текстов/материалов. А то, что в описании будет указана почта для связи - за это автоматом бан не прилетит.
Поделиться этой страницей