Актуально Чёрный - Развод

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Game Over, 2 янв 2018.

1. Game Over

Game Over

Баллы:
    6
    Данный мануал продавался на форумах за приличную цену. Его суть - развод пендосов и прочих забугорных товарищей. Тема сильно подкорректирована и дополнена

Схема: черная
    Время чтения мануала: 20 минут
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
  2. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Какая разница , прогорела тема или нет .
    Паблик или нет .
    Если изменить тему , Добавить что то своё . Тогда и тема 98% заработает .
  3. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Вообщем то согласен. Интересно ток давно ли ее слили
  4. Game Over

Game Over

Баллы:
    6
    Недавно
  5. Game Over

Game Over

Баллы:
    6
    Если согласится, можно и аванс попросить.
  6. Sintora

Sintora

Баллы:
    1
    Тема интересная, думаю, бабки поднять можно
  7. Game Over

Game Over

Баллы:
    6
    Кстати, я думаю что можно не составлять базу из 30 девушек, а написать буржуям параметры по которым подобрать ему девушек или девушку.
    Меньше заморочек, и времени.
  8. Anastem80

Anastem80

Баллы:
    1
    Чёта, надо с текстом поиграть как-то. Создал акк,пока туда-сюда,походил,посмотрел,ко мне гости поприходили. Как только вставил текст из схемы,акк сразу улетел в бан,как созданный в целях мошенничества.
  9. Game Over

Game Over

Баллы:
    6
    Создай свой текст
  10. Game Over

Game Over

Баллы:
    6
    Да тему пофиксили на том сайте, так что додумывайтесь как это реализовать.
    Я понял что да как, но не знаю говорить как или нет.Ведь если другие начнут по твоей схеме работать и её вскоре тоже пофиксят.
    Так что пишите кто что думает по этому поводу...
  11. KALABANGA

KALABANGA

Баллы:
    1
    В схеме же множество еще сайтов прилагается, работайте по ним и будем вам счастье. Схему слили в середине декабря, до этого продавалась за 5к.
  12. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    еще как пофиксили. если в описании написать банят автоматом. если писать в лс то часа через 2 - 3
    вот как то так
  13. telecobra

telecobra

Баллы:
    6
    давно уже..
  14. brodude

brodude

Баллы:
    16
    Как вариант, можно попробовать сделать следующим образом: взять гуглопочту и настроить на ней автоответчик, где "ответным сообщением" будет прилетать наш текст из описания. При желании можно добавить, что это автоматическое сообщение, дескать данные сайты не шибко жалуют мою деятельность, но я хочу помогать людям/наработать клиентскую базу и т.д. поэтому нужны такие ухищрения. И если предложение действительно заинтересовало, то свяжитесь со мной через мою личную почту.

И соответственно, в описание или в лс на сайтах знакомств указывать/отвечать, мол здесь отвечаю редко/личка завалена/захожу нечасто и т.д., поэтому пишите на почту: *наша гуглопочта с автоответчиком*.

Да, "цепочка" длиннее становится, но есть шанс избежать лишнего палева и снизить вероятность бана.
  15. CrystalKristen

CrystalKristen

Баллы:
    1
    Это схема не рабочая! Я проверяла лично. Аккаунт банится в течение 5часов после регистрации. Никто вам не напишет. Схема уже изжила себя, к сожалению. А это еще в ноябре было
  16. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Тема выгорела там бан автоматом ставят. При любом намеке на самодеятельность. Нужно чет новое додумывать
  17. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    На каком сайте?
  18. CrystalKristen

CrystalKristen

Баллы:
    1
    мисстравел и вотсерпрайс
  19. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Таже фигня. Думаю может на других попробывать. Или новые сайты порыскать
  20. brodude

brodude

Баллы:
    16
    Начнем с того, что стоял вопрос об обходе банов, а не работоспособности темы) по минимизации банов я и предложил свой вариант.

за что бан автоматом? за указанную почту в описании или в лс?) очень сомневаюсь. Да и какой тут намек на самодеятельность? обычный женский акк с указанной почтой для связи. Мало ли по какой причине я оставляю свою почту для связи. Тем более, я предложил свой вариант, как это объяснить потенциальному "клиенту". По сути, мы "клиента" просто уводим на мыло, под предлогом пообщаться там, а не на сайте. И уже там, "на почте" пишем все, как есть. А на самом сайте нигде не светим, что ведем какую-то свою деятельность.

Еще раз для самых внимательных, в описании или в лс мы не пишем, что оказываем подобные услуги. Там мы пишем, что бываем на сайте нечасто/личка завалена/могу не ответить и т.д., что лучше написать на почту. А уже там автоматом "клиент" получает наше "предложение об услугах". Т.е. на выходе мы имеем самый обычный женский акк без каких-либо компрометирующих текстов/материалов. А то, что в описании будет указана почта для связи - за это автоматом бан не прилетит.

Поделиться этой страницей