Банальный развод по предоплате. Как вы уже догадались из названия работать мы будем с ленивыми студентами, прогуливающих пары Что нам необходимо? 1) Простенький сайт, с формой заявки; 2) Левый кошелек для приема средств; 3) Небольшой бюджет для рекламы; Теперь самое интересное...Какую же услугу мы будем предоставлять? Думаю некоторые догадались, это справки из больницы о болезни. 4)Рекламируем наш сайт в социальных сетях и на форумах Что должно быть на сайте: 1) Информация о вашей услуге. Думаю вы без труда сможете написать текст сами; 2) Контакты для связи; 3) Отзывы. Отзывы придется накрутить. 4) Форма заявки. В форме заявки нужно, что бы было: ФИО,город, название больницы от которой нужна справка, диагноз, срок болезни, название учебного заведения, ну и контакты для связи(номер, вк, почта) После отправления заявки, клиенту открывается форма оплаты - ЯД или что-то другое. Стоимость справки выставляем в зависимости от нашей жадности)
Способ был кем-то хоть раз реализован? Или это из области "мысли в слух"?) Как принято думать в России, студент - нищий. Имхо, проект себя даже не окупит... p.s. Думаю данная тема больше подходит для раздела