Всем доброго времени суток, форумчане. Рассказываю оффлайн схему по которой когда-то работал один мой очень старый знакомый(который, гнида, потом меня кинул на бабки, после 2-х лет общения). В общем тут ничего сложного но карается законом, и проделывать лучше в далеком от вас городке и съезжать обратно в свой. Или если вы тру типаня то найти дропа который согласен это сделать за половину прибыли. Тема заключается в том что мы берем квартиру посуточно и сдаем на долгий срок. Работая по одной теме я понял что если поставить квартиру дешевле остальных хотя бы на 100 грн(210 рублей) - то люди бегут к вам(от 20 человек в день, 20 - вообще самый минимум). Из 20 людей за день изи найти групку человек которые все-таки снимет квартиру у вас в этот же день. Вы берете квартиру на сутки(если боитеь что не успеете договориться - то на двое-трое) у хозяина за шиши(300 грн, 630 рублей) и сдаете на долгий срок. При заселении человека берете у него за первый и последний месяц проживания(это норма, так делают все). Это от 2000 грн за месяц, то есть 4000 грн за первый и последний месяца(8400 рублей). В день изи сделать так 4 раза МИНИМУМ! Проделываете тему и укачиваете в свой город. Считаем профит. Затраты: 300х4=1200грн(2500 руб). Профит:4000х4=16 000 -1200(затраты) = 14 800 грн(31 000 руб) чистого профита. Всем спасибо за внимание.Ну в затраты ещё внести леваковую симку за мелочь 50 грн максимум.
Причем РФ настолько большая, что работать по этой теме можно бесконечно) Плюсы: +Путешествия; +Новые знакомства; +Всегда много денег; +Отличная заточка навыков СИ; +Много здоровья, ибо тема- оффлайн и побегать придется немало; +Улучшение репутации в своем городе, т.к. люди будут видеть твои успехи и то, что ты постоянно в разъездах. Минусы: -Дохрена опасно (но тут же есть и плюс: первый раз не посадят, даже если докажут); -Семейным людям заниматься этим будет довольно сложно, потому что.. в общем, вы и сами все понимаете).
Забавно. 1. В момент аренды квартиры посуточно, вероятность того, что у нас не запросят паспорт и проч? 2. В момент сдачи квартиры, вероятность что у нас арендатор не запросит подтверждения, что квартира наша и тоже паспорт и проч? Выезжать на одном СИ? Нелепо же, не?
Все просто: Иметь при себе только ксерокопию паспорта паспорта и ВУЛ (врем удостоверение личности). И все. А все остальные доки- да, подделать.
Я эту тему еще, в 07-08 годах проделовал , кстати в Киеве. Сколько иностранцев попалось... ох и не сосчитать, думал тема давно сдохла. А видимо нет.