Привет, бандиты. Короче, шли 2-ые сутки моей голодовки из-за недостатка денег. Рылся я как обычно в форумах и каналах в поисках годной схемки, да бы жрать хотелось. Увидел я 2 статьи, думаю они вам знакомы. 1. Схемка гласила о шантаже баб( Суть была в том, что шли мы в эротический видео-чат и там снимали видосик как свою курагу ласкает баба, потом искали ее через вк ну и просили бабки за молчание и не распростронение видео. 2. Схемка о покупке данных карты, мы следом писали хозяину карты, что нашли мошенника и за денюжку готовы отдать данные карты (бла-бла-бла). Решил я все выше описанные схемки соеденить. Вот вся суть схемы: Идем в вк. Пишем любому человеку, что он(она) выграли (на ваш выбор) херню и готовы ее отправить без каких-либо денег. Просим полностью данные доставки и телефон. Затем пишем, звоним, разницы нету. Говорим, что вкурсе чем он(она) занимается в интим жизни и готовы мочать если кинут деньги. Сам еще не пробовал, но сейчас начну, если будет какой профит, напишу и дополню схемку
Может, я чето не вкурил правильно, но внеси ясность нормально. Откуда ты узнаешь, чем этот человек(которому ты пишешь в вк) занимается в интим жизни?)))
А это уже другая статья xD Скажем, что знаем о раздвигании ножек девушки которой пишем, или же курагилизаньем пацана которому написали
Не понимаю, за что платить то должны?)) Судя по стилю изложения, тут навыки СИ -7/10. То есть платить не будут, даже если будет реальный компромат) Не, мне даже понравилось: решил объединить две схемы - развод баб на фоточки и видосик + какой-то развод к данными СС. И вот что получилось в результате этого дико креативного синтеза: пишешь любому человеку в вк "гони бабло". Ждешь бабло. Profit. Идеально бля...
уже работал по схеме, и пацаны тут тебя либо игнорят либо посылают, особенно если работаешь с девушками