Чёрный - Шантаж. Последствия

Тема в разделе "Разное", создана пользователем MentorCreative, 10 авг 2017.

1. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Искал, искал, но по теме ничего не нашел.
    Вопрос такой.

Хочу заняться чернушкой , а именно шантажом.

Как советуете предохраняться?

VPN Windscribe поможет?
    Левая страница ВК
    Левый кошель и виртуалка

Достаточно ли этого?)
  2. pirat-ru

pirat-ru

Баллы:
    16
    Бро если не шаришь в безопасности - лучше не лезь. Незнание до добра не доводит. Почитай сначала про анонимность в интернете сам. А то тебе щас какой нить мусор отпишется, что достаточно - и ты будешь считать что все ок. Эту тематику нужно самому знать от и до.
  3. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Дружище, если т школьников на предоплату наёбывать собрался, то никакая защита не нужна, менты одобрили:))

Ps: по себе знаю.
  4. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Не ребзи, так, на 5-10к думаю по шантажировать дрочеров. Тема грязная, но деньги не бывают грязными.
    Вы просто подскажите, если мамонт пойжет заяву писать, найдут ли или будут ли искать?
    Повторюсь, левая вк, левый киви - все чистое. ВПН включен постоянно
  5. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Свой впн поднимай. вся эта ебань которая типо без логов при первом запросе выдаст все что на тебя есть. и к тебе заявятся маски шоу) А вообще шантажируй до 2500руб тогда уголовки нету а за административку не садят))
  6. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Спасибо за годный совет!
  7. Посетитель

Посетитель

Баллы:
    6
    По своему опыт скажу
    2-3 кошелька QIWI
    Нормальный впн
    Плюс тебе ведь обнал нужен будет
    Для этого левый картон
    Удачи тебе, это в кратце все
  8. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Не нужен картон левый) это лишние затраты) нужен кошель бтс и нормальная сумма на киви) дальше действуем по такой схеме киви-бтс-миксер-бтс-личный киви деньги чистые в итоге)
  9. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Ты просто охуенен! Поэтому я на тебя подписан.
    Спасибо бро!
  10. Посетитель

Посетитель

Баллы:
    6
    Я с картоном хожу, так попроще, лично мне
    Но со стороны Безопасности
    Согласен, с бтк лучше работать
  11. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Вот тебе совет для начинания.
    При желание могут найти кого угодно ,работай на сумму не более 1000 рублей,к примеру по 900 рублей с жертвы бери.Из-за 900-та рублей мало кто будет искать тебя ,но есть люди которым не понравится ,то что их развели и захотят найти человека,такое тоже бывает,но очень редко 1 на 1000 случаев,но бывает.Поэтому не используй симкарты и лев. телефоны,ибо они тоже уже не помогают хорошо (т.к дошли технологии до хороших прогрессов,а так ноут для работы бу с рук,модем,с машины всё делать желательно,модем с инететом левый разумеется,впн разумеется,но не бесплатный ,лучше купить ,а ещё луче свой сделать,потом ещё почитай разные мануалы по безопасности и начинай ну и главное во всём мошенничестве нужны хорошие навыки СИ.И ещё если совесть есть,работаю против богатеньких,если нет то против всех.НО запомни ,чтобы что-то получить или чему-то научится нужно что-то отдать.И за всё каждый ответит ,не сейчас так потом)А так тебе удачи в начинаниях и самое главное с чего начинают это анонимность и не болтать лишнего никому,ибо погубит тебя.Удачи в общем.
  12. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Поверь смотря чем человеком занимается,лучше не привлекать внимание и к примеру сумму в 200к разбить по 20 к на 10 киви кошельков,лучше подстраховаться .Ну а про киви с миксером всё правильно,можно ещё и картон купить для обналички (оформленный на другое физ. лицо естественно)
  13. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Всегда держи туз в рукаве - не давай поводу идти жертве в ментуру, применять более серьёзный шантаж или же вовсе запугивание.
  14. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    больше 60к ты на один кивас не положишь, и смысл так разбивать? 5 кошельков на 200к миксер и обменники сделают свое и ты уже сольешь чистые на свой киви после прохода денег через битки их уже сложно отследить а если ты их в миксере подрочил то все считай на этом цепочка ментов и встанет ибо миксеры нормальные в основном в луковом инете а там как правило с ментами не разговаривают)
  15. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Читай внимательнее пожалуйста,200 000 руб. разбиваем на 10 киви кошельков по 20 000 руб.Так будет более безопасно,у каждого свои предпочтения.А так ТС надо начинать сначала лучше с анонимности,без неё никак.
  16. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    я тебя понял но с таким колвом кошелей тебе надо будет 5-7 бтс кошелей ибо если ты начнешь лить на один с 10 кивасов у тебя его локнут и все. а 5-7кошелей допустим на один мы положим 35к то с него получится выдрать 29-30к всего со всеми манипуляциями 5к уйдут на проценты тупо. чем больше сумма на кошеле тем меньше процент у миксера. и при норм расскладе отмыв всех 200к обойдется в 7-10к рублей. на анонимность это не как не повлияет 5 кошелей в полне достаточно что бы каждому мамонту давать один раз. я бы вообще все на 2-3 замутил. и доил их пока не локнут а потом концы в воду)
  17. Посетитель

Посетитель

Баллы:
    6
    а это уже совсем другая история:D
  18. Virone

Virone

Баллы:
    16
    У каждого свои заморочки,согласен,в наших службах есть профи ,которые на изи любого достанут)Ну там крупных рыб ловят,мальки попадаются только под горячую раздачу или по своей глупости.
  19. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Мужики, спасибо всем! Буду учиться.
    Просто от души)
  20. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Да всегда пожалуйста,ещё в дарке поройся,есть сайт скрытые ответы,задавай вопросы,есть люди которые помогут дельным советом.
    И ещё ТОР лучше скачивать с официального сайта,сайтам на скриптах работающих особо не доверяй,много подставных .Лучшая защита твоя - это мозги,еще не доверяй антивирусам,это лишь палево лишнее и лучше не на винде работай,прочитай статьи про порты через коротые могут кинуть вирусы и закрой их,в наше время чего только нет.И информации бери где хочешь,всё в твоих руках

Поделиться этой страницей