Чёрный - Скиммеры, энкодеры, эмбоссеры по дешёвке

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем cyberdaun, 21 май 2017.

1. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    Я думаю многие из вас интересовались, или даже пробовали заниматься кардингом в реале.
    Кто не пробовал-обязательно дочитайте статью до конца.
    Кто пробовал-всё равно дочитайте. Вам будет полезно, и вы сможете сэкономить, и неплохо сэкономить.

Итак. Небольшое отступление. Кардинг в реале. Что это?
    Начнём с самого понятия кардинга.
    Кардинг-есть интеллектуальный грабёж. Иначе говоря-отъём денег у простых обывателей (и не только), посредством использования кредитных карт и (или) банковских счетов.
    Если совсем по простому-потыр денег с кредитных и дебетовых банковских карт.

Про онлайн кардинг (самореги, вещевуха, и т.д), думаю и так все знают, и объяснять даже не надо.

Так вот. Пройдёмся по реальным направлениям. Рассмотрю несколько из них.
    1)Скимминг.
    Как выглядит? А выглядит следующим образом. На ридер (щель, в которую пихают карту) банкомата вешается девайс, который выглядит достаточно беспалевно (в стилистике банкомата).
    Обычный пассажир, желающий снять деньги с банкомата суёт карту в ридер, она проходит через скиммер, скиммер считывает данные карты. Параллельно накладка на клавиатуре, или миникамера записывает вводимый пин-код. Затем, все данные обрабатываются, записываются на левый пластик с помощью энкодера (девайс для чтения и записи с карт), затем пластик суётся в банкомат ,и с него снимаются деньги.
    Поучаствовать?
    Что-бы поучаствовать, нужна микрокамера, скиммер, и энкодер.
    ГДЕ ВЗЯТЬ?
    Пишем в гугле "скиммер алиэкспресс", "энкодер алиэкспресс", "микрокамера алиэкспресс"
    Написали?И что нам вышло?А вот что.
    http://savepic.ru/14089566.png
    Угарно, правда? Реально, на али продаются скиммеры. Особо одарённые товарищи их потом на кардерских форумах перепродают с накруткой в 500%. Слава богу, у нас :angelic:https://href.li/?https://bestdarkforum.cc/ таких ухарей нет, но на остальных форумах такое процветает.
    Что делаем? Ищем бича (на себя такие посылки принимать опасно), и с левого компа (интернет кафе, клуб, и т.д) оформляем на него посылку.
    Почему?
    Да потому, что на таможне если увидят, к вам придут...это статья.:banghead:

2)Отоваривание фальшака.Как выглядит?
    Часто бывает, что допустим скиммером трек собрали, а ПИНа нет. Ну нет и всё. Такие дампы иногда даже продают. И потому такие дампы просто записываются на левый пластик, и отчаянные ухари отправляются покупать за них разный стафф (телики, компы, айфоны), расплачиваясь прокаткой пластика.
    Как причаститься?Покупаем дамп, записываем с помощью энкодера (да да, пишем в гугле "Энкодер али купить") и видим следующее
    http://savepic.ru/14069086.png
    на левый пластик, и отправляемся гулять в торговый центр...
    Паста (оридж: https://bestdarkforum.cc/threads/skimmery-ehnkodery-ehmbossery-po-sebestoimosti.4680/ (не реклама))
  2. Plastik

Plastik

Баллы:
    1
    Как раз таки скопипастил у меня, начнём с этого.Мог бы и ссылку указать, откуда скопировано...
  3. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    Сейчас все будет, не паникуй.
  4. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
  5. Plastik

Plastik

Баллы:
    1
    О как.Приношу свои извинения за наезд.Но тем не менее-те товарищи в свою очередь спиздили у меня.Стоит лишь посмотреть на даты создания топиков, и вопросы отпадут сами собой.Ребят, я не против копипасты, только пожалуйста, вы или слова с буквами местами переставляйте, что-бы в гугле отдельно билось, или хоть автора указывайте (т.е меня), уже не говорю про ссылку на наш форум.
    Без обид, джентельмены, просто реально был вложен труд
  6. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    ¯\_(ツ)_/¯
  7. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    Добавил ссылку на ваш тред в посте
  8. Plastik

Plastik

Баллы:
    1
    Благодарю вас)
  9. Plastik

Plastik

Баллы:
    1
    Всё у меня стырил, нехороший ты человек.
    Писал статью я, и она моя.Ты б хоть зараза рерайт сделал
  10. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    Скопипастил я не у тебя
    + я же не писал, что статью я написал.
    По-этому "паста" и стоит в конце
  11. serge

serge

Баллы:
    6
    где загонять это добро и рекламить соответственно?
  12. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    На кардерских форумах
  13. serge

serge

Баллы:
    6
    посоветуйте кардерские форумы с большой аудиторией
  14. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    а есть мануал как дамп-ы на пластик вбить?
  15. K A R L oSS

K A R L oSS

Баллы:
    6
    Здесь смотри

Поделиться этой страницей