Платно Чёрный - СЛИВ ТЕМЫ «100$ В ДЕНЬ» СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ VLMI

Тема в разделе "Сливы", создана пользователем Pirin, 5 дек 2017.

1. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Специально для VLMI сливаю новую тему, которая продавалась на соседнем борде darkwebs за 10к и по заявлениям автора: "Приносит как минимум 100$ в день".

Все просто: Отрабатываем схему, получаем битки, отмываем и выводим капусту $$$

СХЕМА:

Спасибо вас за приобретение моего мануала, после его прочтения вы поймете, что наткнулись на золотую жилу.
    По схеме я работаю уже на протяжении месяца, за это время я поимел 6,2тыс. долларов.
    На старте придется немного поработать, но потом это будет полным пассивом.
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Перейдем к сути схемы
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Работать мы будем больше всего с Youtube:
    Что вам потребуется?
    1. Получить стиллер бтс
    2. Сделать ролик
    3. Оптмимизировать ролик
    4. Снимать деньги.
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||Пройдемся по пунктам
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////1. Получить стиллер бтс: Для получения стиллера btc вы должны будете отписать в телеграмм @ims0rry
    ( этот момент смысла описывать нет, вопросов тут по сути тоже быть не должно, но если возникнут, то пишите мне )
    2. Сделать ролик: Какой же ролик вы должны будете сделать? Вы должны будете сделать любой видос, который связан с тематикой бтс. Приведу примеры:
    Как вывести деньги с blokchain
    Как выводить биткоины
    Вывод бтс без комиссии
    blokchain без комиссии
    И прочее, (если у вас появятся идеи, какую тематику выбрать для ролика - пишите в лс, все обсудим, доведу до ума вашу идею)
    2.1 Сделать ролик: Каким же образом мне делать ролик?
    Это уже решать вам, я скажу как бы я делал на примере "как вывести деньги с blokchain". Врубил программу для записи видео (советую вам OBS). После чего зашел на блокчейн и начал рассказывать как их выводить на самом деле, но перед самим выводом денег я бы запустил программу, которая "блокирует сайты кидал" и начал на видео втирать, мол "Эта программа как Adblock, но лучше! Она заблокирует подозрительные сайты, чтобы вас не обманули!" Думаю тут суть ясна.
    3. Оптимизация ролика. 1. Пишете в поисковой строке ютуба то, что вас интересует. Он начнет вам выдавать подсказки. Например, пишете "Член", и вам выскочат подсказки типа "Как увеличить член" 2. Таким образом выбираете понравившуюся вам тему а также знаете, как видео называть. Смотрите количество конкурентов-видео. Их должно быть не более 30 000, иначе трудно будет пробиться 3. Снимаете видео. Старайтесь заранее продумать сценарий, не мычать, и если не получается-перезаписывать видео до тех пор пока вы нормально не запишете ролик. Тут все просто-будьте интересным и не занудой. Вас должны смотреть от начала до конца. Так ютуб определит что вы людям нравитесь 4. Заливка видео и описание. С названием вы уже определились, теперь описание. В него вписываете также название видео. Это сильно ценится ютубом в поисковой выдаче. Например для видоса "Как увеличить хуй" я напишу описание " Здесь я рассказываю как увеличить хуй......" 5. Теги. Спокойно подбираются через https://wordstat.yandex.ua/ В конце среди тегов пишите 2-3 таких тега, которые вы только сами придумали. Т.е. уникальные теги. Так вы всегда будете в похожих видео. Например, вас нашли по одному запросу, а в похожих будет еще 5 ваших видео. Нетрудно догадаться к чему это приведет. 6. Картинка для видео. Делайте ее привлекательной. Не забивайте на это. На телефонах это играет особую роль. Хотя бы просто в word или paint создайте картинку типа "Способ того-то" 7. Плейлисты. Тоже делайте. Помогают удерживать народ на канале 8. Публикуйте в Гугл+ хоть там и не сидите. Гугл+ это соцсеть от гугл, а значит это + к ранжированию видео, хоть вас и нет в гугл+ 9. Теперь вы создали полноценное видео, и нужно его раскрутить чтоб оно было на 1-м месте в поиске. Как быть? все просто. К видео ставите аннотации, чтоб они были елезаметные и в каком-то уголку чередовались на всем протяжении видео. Создаете на буксах задание типа" Пишете в поиске ХХХХ-здесь поисковая фраза, по которой должно находиться ваше видео Выбираете видос от автора Емеля М**** (фамилию не указываете чтоб пидорасы в поиске писали название видоса а не вашего канала) Смотрите аннотации, ставите лайк, делитесь видосом и ставите комент, подписываетесь. В отчет то что на анотациях увидели и ссылки на репосты" 10. Теперь подробно разберем. На буксе лось начинает выполнять задание, прописав в поиске ютуба фразу, выбирает ваше видео, кликнув по нему-так ютуб понимает что среди все выбирают вас и поднимает вас в поиске на 1 место Смотреть анотации-это способ заставить лося смотреть видео от А до Я. Ютубу это очень важно чтоб вас смотрели, он даже различает когда вы просто слушаете видео, а когда смотрите его. Недаром Хром и Ютуб гуглу принадлежат))) Но не в этом суть. Таким образом Ютуб думает что ваше видео незря выбрали, ведь вас смотрят от А до Я. Коменты,лайк, подписка говорят о том что вы интересуете народ, что тоже в плюс к вам и видео. Особенно коменты роль играют. Пусть восхваляют вас в коментах. 11. Репост в соцсети дает новые просмотры+поисковики видят что ваше видео активно распространяется в интернете, что тоже приносит доп.галочку в поисковиках. Ну а дальше все просто: вы в поиске на 1м месте и гребете трафик
    4. Снимать деньги. Тут думаю проблем у вас не будет, деньги будут капать вам на блокчейн, вам лишь остается их выводить.
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||Пишите мне, если у вас будут какие-либо вопросы, я вас не оставлю в одиночку.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    P.S. Для тех, кто не понял: капусты не будет.
  2. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Для тех, кто сомневается в работоспособности темы и думает: "Бред, что он нам втирает... Зря тратил время на прочтение", могу сказать, что тема была одобрена самими модераторами и получила положительные отзывы от людей с высокой репутацией. Можно сказать, это ваша первая "Кнопка бабло".

Знаю, что мог перепродавать эту тему и рубить бабло, но я решил поделиться ею с вами, а не отрабатывать все как крыса, чтобы вы были мне благодарны в будущем.
    САРКАЗМ
  3. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
  4. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    А ты сам то читал ее?Какая нахуй кнопка бабло????Для того чтобы втюхать стиллер,который он тебе хуй просто так даст,это факт,нужно стать чуть ли не известным видеоблогером.Ну хоть это порадовало""Ютубу это очень важно чтоб вас смотрели, он даже различает когда вы просто слушаете видео, а когда смотрите его"
    И ты бы смог эту хуйню перепродавать????
  5. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Людям, у которых мышление работает в очень узком направлении, никогда не понять эту тему.

Не обижайся, ни коем образом не хочу сказать, что думаю про тебя именно это.
  6. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Да мне похуй как ты обо мне думаешь,я тебе вопрос задал,ты бы смог эту ебучую дичь перепродавать?
  7. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    На darkwebs как минимум 10 раз продали, почему бы нет? Тем более "кнопку бабло", если ты понимаешь о чем речь...
  8. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    ты про дв по ходу многово не знаешь, дв это не показатель
  9. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Вот тебе 9к коту под хвост! Умеют же люди хуйню втюхивать.
    И на том борде полно подобного говна и модеры все пропускают!
  10. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Да тут и не в мышлении дело.Где здесь кнопка "бабло".Я вижу,что такая кнопка только у того,кто продает эту дичь лохам)
    Я бы понял,если бы в комплекте шел стиллер и подробное пошаговое обучение по инсталлам\раскрутке ютуб канала.А так...печальная картина.
  11. Pivchaga

Pivchaga

Баллы:
    1
    Хотел ее вчера взять, а она, оказывается, и рубля не стоит. Завтра уже 12000 стоить должна была.
  12. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Не знаю, вы реально такие тугие или не понимаете, что я вас троллю...
  13. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Радует только одно,что у нас ты такого рода дичь никогда не сможешь продать,просто не пропустят.
  14. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Может я и тугой,но я не могу определить сарказм\иронию в тексте,где такие моменты не выделяются.Есть "" и еще несколько приемов для корректной передачи информации.
  15. R#FL

R#FL

Баллы:
    6
    у селлера какие-то проблемы с половыми органами
  16. indigo2k17

indigo2k17

Баллы:
    6
    Уж сколько раз твердили миру :)
  17. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Тс ты получишь кучу лайков за то что слил и тем самым еще сильнее опозорил гавно-селлеров! Но никак не за слив кнопки бабло
    Лайк от меня чисто за слив ( я думал он намеренный)
  18. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Реально - дичь) Не написано ничего нового и интересного. Вся суть текста - купить стиллер, раскрутить свой канал в топ... За что 10к? За идею, которая далеко не нова? Когда-то я тоже купил тему за 10к, оказалась жёстким задроченным пабликом, который тут бы не пропустили и за 3к, так же, как и эту чудо-схему. ЛУчше купите бота, который реально работает, у спикера выше)
  19. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    Наверняка продажник стиллера в доле, нет? Неплохая такая схема. Не в плане того, что он продает, а в плане того, как он это делает :D
  20. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    нет, для этого не надо быть в доле, а можно лишь купить у меня юру и клепать клиперы сколько душе угодно
    кто-то их за 4к продает, а тут чел написал две страницы и аж за 10к продает

Поделиться этой страницей