Всем привет, решил таки внести свой небольшой вклад в форум) Тема далеко не нова и стара как мир, но при должной безопасности и минимум вложений можно в месяц зарабатывать на съёмную квартиру и пивко через день. Суть такова, будет продавать запчасти, так как сейчас конкуренция в области автокидал просто нии*чески огромная, приходится придумывать новые темы что бы укатать терпилу на перевод средств. А лояльность наших "Клиентов" мы будем зарабатывать следующим способом: Берём регаем домен какой нибудь на тематику автозапчастей Покупаем VDS какой нибудь дешманский (400 руб примерно ушло) и на нём уже поднимаем VPN, WEB сервер и почтовик (мануала валом, справится ребёнок). Я себе ещё там же поднял asterisk телефонию, расскажу далее зачем. Берём набрасываем лэндос что мы такие офигенные продавцы запчастей, отправка в регионы, подбор запчастей и т.д. и т.п., при желании можно сделать любой другой и продавать другие товары. Теперь самое интересное, зарабатываем лояльность клиентов и доверие к нам. Идём не немало известный ресурс "Задарма" там регаем на левый скан паспорта личный кабинет и покупаем за 230 рублей номер телефона любого города на выбор, а выбор там дай Бог) Так же можно купить номер любой страны, как я сделал у себя купил ещё номер в японии)). Выкладываем номера на сайт, покупаем группу в вк (350 руб обошлась с 2200 народа) покупаем нормальный АКК на дроме, 100 рублей ушло за акк которому 4 года и репой. Ставим прогу MorphVOX Pro настраиваем под нормальный женский голос, и теперь всё что мы говорим, мы говорим типа девушкой)) А так как основная аудитория мужики, то следуя законам СИ всегда ведутся) Потом в личном кабинете задармы привязываем к нашему asterisk наши номера, записываем шикарное приветствие типа "Здравствуйте вы позвонили в компанию ОБА НА) Если хотите соедениться с теми то теми то нажмите Одын или Дэва или Тэри ну и так далее, на сколько хватит воображения) И начинаем рассылать наши сообщения типа "Подбор запчастей или там у нас есть запчасти и если что наш Сайт такой то такой то и контакты такие то такие то, как правило люди сразу начинают доверять таким компаниям у которых во первых есть сайт, во вторых прямые телефонные номера, с голосовым меню, ну и всё, а остальное дело за малым, берём оплату, окучиваем 10-15 клиентов, меняем номер и сайт и так по кругу. Тему можно дорабатывать до бесконечности. Но главное не забывайте о безопасности. Я начал наглеть и спалился пару раз, приходилось возмещать ущербы и суды и вся эта фигня, неприятная очень. Если будут вопросы, пишите, подскажу по технической части P.S. кстати, тему ещё доработал с помощью программы для изменения голоса в том случае, что в вк писал будущим терпилам голосовые со страниц тёлок и они велись более менее тоже.
Тут такой нюанс есть: ты невъебически должен разбираться в автомобилях и запчастях. Меняем запчасти на Iphone X и проделываем тоже самое. И вообще, где темки про айфоны? никто не собирается хайпить на них?)))
Поправочка, сам программист по образованию, да и что тут шарить, заходиш на фарпост вбиваешь в поиске, выводишь среднюю цену,занижаешь, ищешь каталожный номер запчасти, или запчастей, идёшь на ебай, ищешь фотки, редактируешь малость в фш, что бы вдруг с другими не сходилось и всё, bingo) Просто в наше время есть именно ЗАПРОСЫ на покупкутой или иной детали, а ЗАПРОСОВ на покупку айфонов я что то не встрчал) Можно ещё замутиться по крупному, я так брал готовое ООО, оформлял в модульбанке расчётный счёт и проделывал такую процедуру с несколькими компаниями, договора, бумаги, сложности поиска дропов, но профит два раза был 60 и 75к за неделю. Была поставка оборудования в две компании.