Попался мне вчера аккаунт вк. Акк был женский. Поискав фотки интимного характера и ничего не найдя, я уже огорчился. Но тут приходит сообщение от её подруги, которая рассталась с парнем и решила поныть насчёт этого. Она переслала три сообщений от своего парня, в которых он говорил, что это не она виновата в их расставание и т.д . Зайдя к нему на стр. я увидел сп, но сп не с нашей подружкой, а с другой девушкой, на которой он был женат. Все мы знаем, что бабы любят обсуждать всё подробности своих отношений, с подружками, пересылать сообщения и т.д. Эти двое не были исключением. Полистав переписку и найди огромное ко-во пересланных сообщений где были фотки в обнимку с этим женатым мужиком, его призаниие в любви и много-много всего. Сделав скрины этих сообщений, я отписал ему с фейка, мол, плОти деньги или всё солью жене. Поджав хвост, наш бравый мужчина побежал класть деньги мне на киви. С него я взял 3.500 за своё молчание. Вот так вот за пару минут я заработал 3.500.
Да. Но обычно те кто изменяют своим жёнам, как-нибудь да шифруются, а этот чуть ль не в открытую ей изменял.