Чёрный - Схема развода слабого пола

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Izj.GoMoney, 7 ноя 2017.

1. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    http://fastpic.ru/

Простая,как 2 копейки. Аналогичную использовал в реале ( не ради интима, хотя и приятный бонус , не ради денег) для других целей. Правда дарил рыжик, на грамм- полтора.

Срабатывает почти в 100% случаев. Схема идеальная. Действует это примерно так:

1. Девушке на сайте знакомств или в социальной сети стучится в профиль некий классный русскоязычный мужчина, живущий и работающий где-то за границей. Красив, богат, умёт, учтив.

2. Очень скоро он признается, что девушка ему очень понравилась, поэтому он сгорает от желания сделать ей дорогой подарок, для него же это пустяк!

3. Он предлагает зайти на реальный сайт какой-нибудь известной ювелирной марки или модного дома, а там выбрать себе подарок, который он выкупит и пришлёт. При этом настаивает, что стесняться не стоит, без проблем можно выбирать что-то до определённой суммы. Скажем, до $2500. У девушки на этом этапе отключаются почти все зоны мозга.

4. Выбрала, кавалер спрашивает адрес доставки, выкупает лот, говорит, что осталось ждать курьера службы доставки.

5. Через день-другой приезжает в мыле курьер в фирменной куртке, просит расписаться и оплатить услугу срочной доставки до порога. Сумма небольшая, $25-30. Когда в коробочке колье за пару тысяч долларов, девушки даже не сомневаются.

6. Курьер благодарит и уходит, из красивого пакета достаётся коробочка, в которой китайская говно-бижутерия за полтора бакса.

7. Слёзы разочарования.

А вот такие разводилы конвейером работают. Случаев таких стало так много в крупных городах России, что складывается ощущение, что там целый конвейер, поток. Где-то есть аналог колл-центра, где сидят "прыщавые миллионеры" и забалтывают в социальных сетях тёлок пачками. После чего втюхивают весь этот мусор.

Просторы сети.
  2. Lucky Luciano

Lucky Luciano

Баллы:
    6
    Можно затроллить какую-нибудь ТПшку)
  3. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    О, давняя тема, хотел заняться, но своё лицо не хочу палить, а нанимать людей у меня никогда не получалось. Но она нереально крутая)
  4. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Бро, в изложенной версии схемы ты лица не палишь. Палил я в своих разводах, но я преследовал определённую цель и девушка считала всё за чистую монету. В тёмную она давала мне нужное)))
    Даже не подставлял.
  5. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Ну есть же "курьер", это или я, или человек нанятый. С нанятыми людьми у меня вообще не идут дела, не знаю где нормальных взять, чтоб всё делали и как их контролировать. А если я сам выйду, то понятно, что она меня не заподозрит, я просто аля курьер, но всё же.
  6. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Камера в подъезде может быть, запалят лицо, а там уже что жертве в голову взбредет.
  7. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    За 25 баксов- заявы не будет. И сравни себя в соц сети- самодостаточный мачо и курьер: в толстовке и бейсболке, жующий жевачку. Поиграй перед зеркалом в образ и получится. На тебя она даже смотреть не будет- всё её внимание и мысли о подарке. Но, когда захочешь продолжить, лучше нанять или друга или с ним поочереди курьерами быть.
  8. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Да очки приплюсовать.Камеру за полчаса, перед этим- можно нейтрализовать.
  9. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    А если скрытая, такую хуй заметишь?
  10. Lucky Luciano

Lucky Luciano

Баллы:
    6
    Насчет камеры - интересно... Как?
  11. Stalin_BRU

Stalin_BRU

Баллы:
    16
    Давно где то читал уже
  12. Mrfrenk507

Mrfrenk507

Баллы:
    16
    Если боишься палит свой Face, то найди кента своего которому можешь доверять, не пали ему тему, а просто давай заказы и пили на пополам или как сам решишь!
  13. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Частенько смотрю видео с камер по ютубу и каждый день в реале. 99% парней в капюшоне не определишь, тем более бюджетные подъездные. Просмотр камер в подъезде- не просмотр охраны объекта. Вполглаза. Потом анализируется.
    Исходим из худшего- камера есть. Чел в капюшоне пробегает мимо и возвращается под камеру: мёртвая зона. Залепил жевачкой, либо кусанул инет кабель.К глюкам наблюдающий привык.Хуже, когда видеодомофон или скрытая.
    Здесь можно выложить мануал целый)))
    1. Сколько эпизодов планируется.
    2. Си в диалогах с мачо)- этаж, подъезд,консьержка
    3. Разведка обязательно, не забываем о видеорегистраторах.
    4. Гастроли
    5. Shodan в помощь
    6. Если много разово, то курьер звонит предварительно.(SIP) С другого места.
    7.Кто может использовать и контролировать дропа-+
    Критика- харашо, дельные мысли-цвай карашо
  14. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Вот про гастроли мне очень понравилось! Но хорошо для тех кто не привязан к месту....не в моём случае правда. Но за такой гастроль, предварительно закупившись матом и вдоволь напинав уши в переписке. можно поднять сравни пред-топ артиста " больших и малых" как говорится!!!
  15. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Активная переписка, продумав время на доставку...обрабатываем город и города спутники. Средний чек взять 2000 за курьера до порога. Использовать телефонию, предварительный обзвон, чтобы рожали деньги писаясь в трусики. Ещё желательно карту, для возможности перевода через мобильный банк. Заехали в город. Номер в отеле, такса на день, питание.
    С одного места подготовившись можно работать от 50 адресов.
    2000*50=100к. За вычетом всех расходов, включая даже самолёт , выходит~ 50к с места. Плохо разве???
  16. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Гастроль, в данный момент, тоже не мой случай(, но и хорошая подготовка+ твой пост ниже- даст профит.
  17. popolopolus

popolopolus

Баллы:
    6
    лучше онлайн конечно , типа звонок от фирмы доставки там типа быстрый бегемот вам посылка за номером ,,,,,,,,, для вашей идент вышлите копию паспорта и затраты на оформления документации так как стоимость превышает 2000 баксов и это все серьезным тоном , я думаю поведуться )
  18. popolopolus

popolopolus

Баллы:
    6
    и кстати гастролить не надо можно так накрыть весь регион ! и страну, предлагаю додумать схемку а так идея злостная
  19. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Звонок нужен, а остальное портит внезапность и весь развод. Паспорт затребовать от мачо вызовет подозрния после диалогов и широкого жеста.
  20. popolopolus

popolopolus

Баллы:
    6
    Да согласна можно и так так даже лучше а текс подправишь ?

Поделиться этой страницей