Добрейшего Вам времени суток, уважаемые господа!) Хочу представить вашему вниманию довольно перспективную, схему заработка. Связана она с разводом по телефону. Для работы Вам потребуются: - рублевый телефон - сим карты (естественно левые) и очень рекомендую, подключить услугу, которая скрывает номер! - банковская карта, желательно СберБанк GOLD или Classic (так как переводы будут от 100 000 рублей) Люди по данной схеме работали, работают и будут работать, пока в нашей стране не искоренится институт угонов автотранспортных средств. В далеком 2011 году, я сам лично (на протяжении года) имел возможность, довольно успешно поработать в данном направлении. Но в то время, вести подобную деятельность, не имея своего человека в полиции, было невозможно. Так как получать информацию, об угнанных машинах, можно было, только из оперативных сводок. Меня в тот момент, снабжал информацией, за долю малую, помощник оперативного дежурного. Но примерно через год, его уволили и я свою деятельность свернул. Так как у самого появилась возможность попасть на гос.службу, чем я неприменул воспользоваться (но это совсем другая история). Если у Вас есть знакомый сотрудник в любом территориальном отделе полиции, который не против заработать, то и Вы сможете реально сэкономить и работать будет гораздо проще! Только это должен быть либо дежурный, либо помощник дежурного, на крайняк участковый. Это те люди, кто постоянно находятся в дежурной части, где лежат все материалы по угонам за день. Кроме участкового, но он может часто туда заходить, мониторить обстановку, особо не привлекая внимания. Но времена идут, и у меня реально складывается впечатление, что власти специально расширяют области работы для людей, ведущих мошеннический образ жизни. Не далее как на днях, наткнулся на замечательный сайт http://www.ugonamnet.com , на нем выкладывается информация, по всем угонам на территории г.Санкт-Петербурга и Лен.области. Указывается дата угона, ГРЗ, цвет и место. Этого вполне достаточно. Грубо говоря, вся Ваша работа, будет складываться благодаря данному сайту и проверенному селлеру с данной площадки, которого, думаю, все знают. Имя ему Вадим Москва. У данного человека, можно заказать, пробив любой тематики, в довольнокороткие сроки и адекватные деньги! А если поставить на поток, думаю сделает хорошую скидку!) Вам будет необходим пробив по ГРЗ, а именно ФИО, мобильный или домашний телефон (лучше мобильный). Пробив одного человека, будет стоить примерно 5 000 рублей. Если же у Вас есть свой человек в полиции, который будет сливать Вам требуемую информацию, то н пробивах Вы существенно сэкономите! Как будете рассчитываться с человеком, думайте сами. Я работал 50 на 50. Ну а теперь конкретика! Если Вы ещё не поняли о чем идёт речь, распишу насколько смогу. Ежедневно на территории СПб и ЛО, совершается порядка 30 угонов автотранспортных средств от ВАЗ до Aston Martin DB9. Естественно, каждый автовладелец, очень хочет получить назад СВОЙ автомобиль. Несмотря на то, что очень много автомобилей, застраховано от угона по КАСКО, 80% потерпевших, готовы заплатить 20-30% от стоимости автомобиля, но получить именно СВОЁ авто (даже если оно на каске)! Причин довольно много, например: долго ждать выплаты (а от некоторых страховых не дождёшься); машина редкая (комплектация); нет желания ходить пешком пока выплатят страховку; свои тараканы в голове и т.д. Даже после написания заявления в полиции, адекватные люди, прекрасно понимают, что их автомобиль никогда не найдут, да и искать не будут. Потому что изначально этот материал пойдёт как глухарь (то есть без возможности раскрыть)! Потому и будут готовы, на всякого рода авантюры, лишь бы получить свой автомобиль обратно! Свои слова, беру не с потолка, а из собственного опыта. Который был сначала по одну сторону закона, потом по другую! Ну а теперь непосредственно сам алгоритм действий. Заходим на вышеуказанный мной сайт и фильтруем информацию об угонах. Нас интересуют автомобили исключительно иномарки и класса как минимум комфорт. Это позволяет исключить, что Вашей жертвой станет простой труженик, который копил на автомобиль 20 лет, потом его угнали, да ещё и Вы на деньги развели (но решать Вам)! Так вот, найдя такой автомобиль, допустим это Toyota LC200 черного цвета ГРЗ о999оо178 или подобный. Кидаем данный номер автомобиля на пробив Вадиму Москва. Вам нужны ФИО и телефон терпилы, мобильный или домашний разницы нет. Через некоторое время, получаете от него информацию, о собственнике: ФИО и номер его телефона. Ну а дальше звоним жертве и предлагаем ему, выкупить у нас его автомобиль за 20-30% от его реальной стоимости. Я старался работать исключительно по выходцам с Кавказа, так как они самые ведомые (по крайней мере, мне попадались именно такие). Потому что, как правило, жалеют денег на КАСКО и готовы отдать 30%, чем покупать новый автомобиль за 100%. Их развод, выстреливал 95 из 100 человек! На самом деле, ведутся 98% тех кому вы звоните! Но как то стрёмно было разводить обычных мужиков (работяг), а уж женщин тем более. Хотя женщины ведутся 100 из 100 (каюсь, был грех).Далее, приведу примерный вид диалога, который должен состояться у Вас с потенциальной жертвой: ЗВОНОК. (Ж)- Алло (В)- Алло, добрый день. Андрей? (Ж)- да. (В)- Андрей, у Вас угоняли сегодня LC200 черного цвета. (Ж)- да, угнали в 12-00 с Миллионной улицы. Заявление я уже написал. А вы из полиции? (В)- нет, не из полиции. В общем дело такое. Я хозяин авторазборки. Сегодня мне пригнали Ваш автомобиль на разбор. Я его выкупил и только потом выяснил, что он в угоне. Мне эти проблемы не нужны, но и деньги за него, я уже уплатил. Надо как то решать! (Ж)- давайте решать. Что вы предлагаете? (В)- Лишнего мне не надо, просто верните мне те деньги, которые я за него уплатил! И я вам верну автомобиль. (Ж)- хорошо, сколько? (В)- Я заплатил (постоянно подчеркивайте, что Вы заплатили за автомобиль) 300 тысяч рублей, их я и хочу получить обратно! Либо пущу автомобиль в разбор…. Мне без разницы, получу я эти деньги от Вас или продав автомобиль по запчастям! (Ж)- хорошо, куда везти деньги? (В)- Так не пойдет. Я вас не знаю, вы меня не знаете… давайте так, переводите деньги мне на банковскую карту? (Ж)- Какая карта, какой номер? (В)- Идите к банкомату, сколько времени вам надо? После перевода, как только деньги упадут на счет, я вам скажу, где стоит машина. Только давайте договоримся. Если в течении часа денег на счету не будет, машину я пускаю в разбор. Через 3 часа, от неё останется только распиленный кузов! Сколько Вам надо времени, чтобы добраться до банкомата? (Ж)- думаю, за 30 минут успею. (В)-тогда я вам перезвоню, через 30 минут (Ж)- хорошо. Звонок у банкомата(В)- Алло. Вы у банкомата? (Ж)- Да. (В)- Я думаю, вы разберётесь как переводить деньги с карты на карту? (Ж)- да разберусь. (В)- Номер я вам сейчас продиктую (диктуете номер своей карты) (Ж)- сделал! Где машина? (В)- Как и договаривались. Как только деньги придут на счет, я отправлю смс. Пока денег нет. (Ж)- Хорошо. Деньги я отправил. Машину не разбирайте, мало ли банк затормозит! (В)- Я поверю. Но долго ждать не буду! (Ж)- Хорошо. Жду! После перевода, несёмся к банкомату (надеваем капюшон, очки, заталкиваем вату за щеки, короче делаем всё возможное для изменения внешности) и снимаем деньги с карты. Карту после этого в минус и готовимся к следующей работе! Конечно, бывают и срывы, без этого никуда. Бывает, терпила просит сказать, что у него было, например в багажнике автомобиля, дабы удостовериться что авто действительно у вас. Смело можете говорить, что автомобиль вам пригнали абсолютно пустой. Ни в бардачке ни в багажнике, ничего не было! На вопросы, относительно особых примет. Смело говорите, что автомобиль стоит в отстойнике, вас рядом с ним нет, а когда его пригнали, в его особо не рассматривали. Постоянно давите на то, что терпиле надо выкупить машину, как можно быстрее иначе её разберут! Если же у Вас будет свой мент, в материале по угону, указываются особые приметы угнанного автомобиля. Если они у Вас будут – это только плюс! Удачи вам! Самое главное, берегите себя! Безопасность – это 50% успеха!
Тут ещё такое дело .... ."Фото бы моего авто ,глянуть в каком состоянии машина ? " ещё в 98 году ,можно было бы сказать что нет телефона с камерой ))))
Чернищеее)) Просто тащусь от таких тем)) Самое главное в этом деле-нервная система должна быть железобетонная))А идея просто шик!
Это не обязательно) Тут тема построена на внушении человека,попавшего в стрессовую ситуацию. Он о фотках будет думать в последнюю очередь. У него в этот момент будет такая химия в организме...просто ппц. (не помню как этот гормон называется). Поэтому и обрабатывать терпилу надо "на гопячую"....
Как говориться «куй железо пока горячо» Пока человек на собрался с мыслями, нужно действовать и чувствовать ситуацию. Увы не у всех крепкий дух для таких махинаций.
так это один способ. На эти бабки можно моментом купить битков и ударить в миксер. Вывод это уже не такая большая проблема, как само получение денег)