Сам не тестил,но вроде годно. Если все катит,то рекламу скоро и покупать перестанут)) Хайд 20 симп. Личный не даю! Авторитеты скачают и оценят! Кто протестирует, отписывайтесь. Так как сам таким не занимаюсь, но будет повод попробовать)Каналов в телеге много) Салют всем, сегодня я вам расскажу как получить доступ к любому аккаунту телеграмм, сменить на нем пароль и использовать в своих целях. Можно данным способом получать доступ к аккаунтам админов крупных каналов и впоследствии получать последующий профит с рекламы! Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Не особо то и хайд большой) Не сижу тут особо,но давно вроде тут. Выложил,сам не пробовал,не шарю в таком не занимался таким просто) Может и работает, если работает,то я тоже бля.. проверю)) Канал тоже не помешал бы)) Пишите что и как,хоть выслушать мнение шаряших в таких програмулях
Так-то идея годная, но все портит необходимость наличия ROOT на устройстве. А еще коли такая заварушка, то можно банк.карту/киви дожать. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну я в этом ноль)Вам виднее,что можно там отжать) держайте не жалко) Если робит я бы тоже пробанул у кого акк тележки пиздан... в тихаря)))
Ребят скиньте в личный, не так активно площадкой пользуюсь но все чаще начинаю видеть тут годные темы, знаю как можно из этого извлечь хороший выхлоп если получиться опишу суть
Срочно ставь хайд намного выше! В телеге есть большие каналы типо "Ваша безопасность" . Они это сразу сольют и пропал способ .Минимум 100 ставь
Поставил эту апк на эмуле, она сходу начала отправлять смс на номер 900, статья полное наебалово, не верьте в такие сказки. И не вздумайте ставить ее на свой аппарат!