Чёрный - Угон аккаунтов и каналов телеграм

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Sergbat1, 23 окт 2017.

1. Sergbat1

Sergbat1

Баллы:
    16
    автор писал авторитеты оценят. Вот подними симпы и увидишь. Хайд и так мальенкий.
  2. sery2013

sery2013

Баллы:
    6
    Сам не тестил,но вроде годно. Если все катит,то рекламу скоро и покупать перестанут))
    Хайд 20 симп. Личный не даю! Авторитеты скачают и оценят! Кто протестирует, отписывайтесь.
    Так как сам таким не занимаюсь, но будет повод попробовать)Каналов в телеге много)

Салют всем, сегодня я вам расскажу как получить доступ к любому аккаунту телеграмм, сменить на нем пароль и использовать в своих целях. Можно данным способом получать доступ к аккаунтам админов крупных каналов и впоследствии получать последующий профит с рекламы!

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  3. sery2013

sery2013

Баллы:
    6
    Не особо то и хайд большой) Не сижу тут особо,но давно вроде тут. Выложил,сам не пробовал,не шарю в таком не занимался таким просто) Может и работает, если работает,то я тоже бля.. проверю)) Канал тоже не помешал бы)) Пишите что и как,хоть выслушать мнение шаряших в таких програмулях :)
  4. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Так-то идея годная, но все портит необходимость наличия ROOT на устройстве.
    А еще коли такая заварушка, то можно банк.карту/киви дожать.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  5. sery2013

sery2013

Баллы:
    6
    Ну я в этом ноль)Вам виднее,что можно там отжать) держайте не жалко) Если робит я бы тоже пробанул у кого акк тележки пиздан... в тихаря)))
  6. kirio

kirio

Баллы:
    1
    Ребят скиньте в личный, не так активно площадкой пользуюсь но все чаще начинаю видеть тут годные темы, знаю как можно из этого извлечь хороший выхлоп если получиться опишу суть
  7. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    Картинка от Dsploit, файл левый. Попахивает ботом для андроида.
  8. sery2013

sery2013

Баллы:
    6
    картинка именно от того,что в теме написано,и прога та же. качал недавно смотрел.
  9. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    Пруфы в студию
  10. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Срочно ставь хайд намного выше!
    В телеге есть большие каналы типо "Ваша безопасность" . Они это сразу сольют и пропал способ .Минимум 100 ставь
  11. Yravnenie

Yravnenie

Баллы:
    6
    Поставил эту апк на эмуле, она сходу начала отправлять смс на номер 900, статья полное наебалово, не верьте в такие сказки. И не вздумайте ставить ее на свой аппарат!
  12. Yravnenie

Yravnenie

Баллы:
    6
  13. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    Автор наебщик

Поделиться этой страницей