Чёрный - Угон денег с карты посредством СИ. 5к в день в среднем.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Invest Pluss, 17 июн 2017.

1. Invest Pluss

Invest Pluss

Баллы:
    6
    Да!!! Хотел бы напомнить об анонимности тем, кто решит потестировать инфу)))
  2. slava

slava

Баллы:
    16
    Осталось придумать способ как сфоткать лицевую сторону карты , раз сvc не нужен . Кстати , не понял , а зачем код какой-то спрашивать ?
  3. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Через вк вообще не варик это делать) тобой точно займуться

В вк не какие дедики и впн не спасут
  4. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Зачем? Он же номер карты и дату сам говорит
  5. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    Если не сильно много выводить до 5к допустим, ты нах никому нужен не будешь
  6. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    +
    Т.к. по закону уголовка начинается от 5к
  7. slava

slava

Баллы:
    16
    Ет точно .
  8. slava

slava

Баллы:
    16
    Нет , ты не понял . Я заходил по твоей ссылке на счет перевода с карты на карту и как понял там не требуется подтверждение посредством смс . Получается не нужно вообще с клиентом общаться . Достаточно иметь изображение лицевой стороны его карты - там все данные есть . Просто подсмотреть - нереально номер запомнить .
  9. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Хороший сервис)
  10. slava

slava

Баллы:
    16
    Да я сам обалдел , если там подтверждение смс не требуется ...
  11. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Но оповещение терпиле, всё равно приходит!
  12. slava

slava

Баллы:
    16
    Да если после совершения перевода , то и хрен на него ! Блин , проверю на своих картах этот сервис .
  13. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    у меня на данный момент карта есть, приеду домой буду тестить по поводу смс
  14. slava

slava

Баллы:
    16
    Вот это крайне интересно . Просто если нет смс-подтверждения - это золотое дно .
  15. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Стоооооооооп, стоп-стоп-стоп, ребят, вы чего? Я же написал в примере диалога с жертвой: "Я- Отлично, теперь Вам необходимо будет пройти последний этап идентификации личности: если названная Вами карта- Ваша, то Вы в точности назовёте мне код из СМС, которое придёт Вам на привязанный к карте номер телефона".
    А на самом сервисе написано под полями для заполнения: "Для повышения уровня безопасности, операция списания по карте отправителя проводится исключительно по технологии 3DSecure (Verified by Visa/MasterCard SecureCode). Банки-эмитенты карт могут устанавливать дополнительные условия и ограничения для проведения переводов с карты на карту." То есть если у мамонта подключен мобильный банк, то хоть как придется запрашивать у него код из СМС якобы для идентификации клиента банка.
    Поэтому не думайте, что так все просто) Но, тем не менее, способ с "пакетом опций" канает для этого сервиса)
  16. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Работать надо с виртуалки, дедика или запрещать плагинами куки. Иначе вк комп точно спалит)
  17. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Тебе не так уж и много осталось)
    Вспоминай, придумывай или чекай темы и радуй нас годнотой- будут тебе симпатии!)
  18. mkarovv

mkarovv

Баллы:
    1
    не всегда есть время на это)
  19. lvs19887.d

lvs19887.d

Баллы:
    1
    @Vanessa, вы точно разбираетесь в сути вопроса?
    Сервис, указанный автором темы - нерабочий. Буквально сейчас я проверил актуальность по своим картам. ВТБ - там двухфакторная идентификация, Сбербанк - СМС в обязательном порядке. Тиньков - СМС. Touchbank - еще и перезвонили.

Как Вы собираетесь "работать"?
    Понимаю, Вы просто могли оставить свой комментарий ради хайпа. Что же, всего Вам доброго!
  20. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Мда. Мой комментарий не касается темы, а комментариев выше. Читайте внимательнее суть написанных слов о том, как защититься от всевозможных cookies сайта вконтакте. Какой хайп?) Не смешите, пожалуйста. Мне такие вещи не интересны. Я никак не собираюсь работать, ибо такими вещами не занимаюсь)

Поделиться этой страницей