Идея паблик, но, с небольшой модификацией. Это только идея модификации, которая, на мой взгляд, вполне осуществима. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... На ваш суд
Были сервисы с подменой смс-сейчас либо очень дорогие,либо заключают договора на юр. лиц.. Зато сервисы подмены номера ещё живы и у многих демо период.Можно звонит от лица сержанта мусора: успокоить,что вашему ничего,а пешеходу не очень.Раньше скидывали с балкона.Сейчас в любом магазе объяснят как пользоваться киви.
Сори за флуд... Когда давно когда были молодыми где то год 2000 а то и 1999... когда нечего было делать, просто набирали на стационарном телефоне номер телефона любой ну и загонялись по разному..... всякий бред несли.... Так вот попали раз на выпившую женщину, ну и начали ...бла бла бла... И тут она выдает: -Миша это ты, ты что напился...? Не долго думая, второй товаришь выхватывает трубку и заявляет : - это такой то ресторан, ваш Миша напился , разбил посуду и вообше пипец что начудил... - Давайте , я деньги переведу.... После долгих разговоров... решили вырулить и сказали "Поздравляем ! Вы попали на радиопередачу Розыгрыш. Такое е то радио" Да и цель не была в разводе каком то а в гоне... 1999 год. А на дворе 2017. Схемы с телефонами и не актуальны давно. А главное легко вычисляються органами. Мошенничество.
женщины так не устроены, они придумают способ сначала связаться сыном по сути схему можно упростить, отправлять смс родителям через... Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 3 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть...
Не надо ля-ля.У меня есть собственный личный опыт.Месяца три назад моя мать поехала ко мне в гости,за 800км от своего дома.Дома остался мой младший брат в возрасте Исуса(33).Но ума 0.Только доехала до Харькова,там пересадка на поезд до Одессы,звонок по тел.Ваш сын избил человека до полусмерти,перекиньте на Киевстар 4000грн. для решения проблемы.Назвали её по имени,брата тоже.Мать набирает его,он не на связей.Долго не буду приводить диалоги,в общем "договорились" на 2500грн.Мать не глупая женщина,про эти телефонные разводы знает сама,но взяло то,что имена знали.А в этот день брат и вправду подрался,только пизды он получил,попал в больницу без сознания с серьёзной ЧМТ.Потому и телефон был отключен.В общем кто-то воспользовался ситуацией и развёл.Я потом сам звонил на этот номер,позвал к телефону первую попавшуюся знковскую кликуху и попал в точку.Это была хата барачного типа.Вот такая история.