все так просто выглядит)щас сядешь делать уебешь мата на пару сотен)а то и пару тройку сотен)ну профит будет)главное затестировать и понять подводные камни)
читал в телеге, у "анночки" паспортов уже нету где купить можно кто подскажет, в лс + кто знает рабочие НЕ КИДКИ биткоин миксеры? Да и кто-то уже работал по этой схеме?
спросил у ребят знакомых,там уже лимит сделали якобы в 20 у.е,не знаю насколько правда или нет,но работают по этой теме уже давно,а я не знал(
Та хоть бы что, себе оставь терпик, большенство в курсе где её без всяких хайдов взять, наивное. Как видишь по коментов обосрали как могли.
чего вы накинулись на ТС? Например, я благодарен ТС, что он тему поднял, в телеграме обсуждения отсутствуют, здесь полноценно можно обсудить все нюансы этой схемы, но вот кроме нытья и претензий в сторону ТС ничего дельного я еще не прочитал.
А вопрос не в том что он ее поднял, вопрос в том что он ее под Хайд ставит. Ладно бы слил с другого борда. А так х.з за что его благодарить....
, отписал в этой теме, что уже не работает с такими суммами, ввели лимит в 20 у.е. ... Плюс с рабочим картоном проблема, можно потратится прилично, а в итоге заработать копейки.