Чёрный - Веселая история или как кинуть "Связной" на 2млн)

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Sneiper, 21 апр 2017.

1. Sneiper

Sneiper

Баллы:
    6
    История эта произошла вроде в 2013-2014годах.
    Парень устроился в компания ООО Связной-Логистика (магазины Связной) примерно в октябре месяце в г. Москве.
    Устроился он не по своему но действующему паспорту, как только устроился хозяин паспорта заявил об утере и восстановил его. Парень отлично работал, был хорошим продавцом, за 3 месяца стал ИО арминистратора магазина на (не помню каком имеено) Вокзале Москвы. Он получал хорошую Зп и был на отличном счету и как ИО в его обязанности входил сбор инкасации. А фишка именно этого магазина и вокзала была в том, что инкасация собиралась в 3ех рядом распологающихся магазинах, потом относилась в 1ин (где и работал наш герой) и потом отдавалась инкасаторам. Наш герой дождался 30ого декаря (день с самой большой выручкой) собрал как всегда инкасацию, взял 3 сумки и просто ушел.
    Когда СБ начало его искать выяснилось что все документы поддельные и никто никого не нашел)

Что и как делать решать вам) но при должной подготовке это сработает в любом сотовом ритейле)
    ps: попозже напишу более серые гайды, это была просто история) как настроение будет)
  2. daff

daff

Баллы:
    1
    Чернотой попахивает)
  3. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Попахивает !!!!???) Это и есть чернота
  4. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Знаешь! И что, что закон тебя не осудит.. Ты думаешь у нас сам народ не сможет наказать? Потом бац, а данного человека уже нигде нету, а потом через месяц его в речке находят С такими делами лучше сразу в другую страну лететь на пару лет)
  5. dmtsarik

dmtsarik

Баллы:
    6
    Нормальная такая чернота)))
  6. Sneiper

Sneiper

Баллы:
    6
    есть еще 1 история, она уже серая, как придти в компаню МТС, взять 50тр из кассы и уйти)
  7. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Ага. Были фирмы однодневки. Теперь сука Продавец -однодневка)))
  8. Sneiper

Sneiper

Баллы:
    6
    там было все легально))
  9. Жека

Жека

Баллы:
    1
    сам в связном когда то работал, выручка огромная там была, и при устройстве только паспорт надо было, даже мед комиссию не проходишь
  10. slava

slava

Баллы:
    16
    ст. 158 ук рф .
  11. refrigerator

refrigerator

Баллы:
    1
    Это на сказку похоже, а не на черноту. На официальную работу устраиваются не только по паспорту, но так же по трудовой книжке, для стажа, ИНН, для перечисления налогооблажения, пенсионное удостоверение для отчисления пенсии, номер карты для перевода зарплаты(ну или нет) и так далее. За 3 месяца стать ИО администратора это фантастика, доверить какому-то новичку контроль за инкассацией это фантастика. С кражами под 2 млн занимаются не просто СБ, а прокуратура, ФСБ и посерьёзнее люди, в такой ситуации практически невозможно спрятаться, так как скорее всего были камеры на рабочем месте, ну или много свидетелей, которые могут фоторобот составить, если его тайком никто не сфоткал в целях безопасности, ну и т.д. и т.п.
  12. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Связной это шараж монтаж,им лишь бы работали черти.На более высоких уровнях в компании да,есть более менее такие проверки при устройстве.А обычный рядовой продавец,коих всегда текучка,заморачиваться нет смысла из 50 устроившихся 2 останутся работать,там испытательные сроки от 1-3 месяцев,мы не знаем Асей правды,может ему уже готовили пакет доков на более серьёзной должности,а парень прикинул хуй к носу и сделал все красиво.А найти...ну хз,не нашли же.
  13. deluxe666

deluxe666

Баллы:
    6
    Я вот тоже думаю камеры , фоторобот, найти можно. Хотя конечно, что , надел усы с очками и пошлындал.=)
    Потом и не найдут.
  14. Tzeentch

Tzeentch

Баллы:
    1
    мусара дибилы?.... не найти пассажира...не поверю что дибилы в милиции сидят
  15. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Либо в доле,либо повезло что дебилы тогда там и были)
  16. Barik

Barik

Баллы:
    1
    Я бы сказал даже пахнет!!
  17. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Копал я как-то себе могилу в лесу под Москвой, а надо мной стояло 2 чувака с автоматами, было это в 97 году.
    Просто повезло очень тогда что не грохнули, случайность. Так вот я к чему это рассказываю- ну его нахер, черные темы в оффлайне.
  18. Solar

Solar

Баллы:
    1
    На счет ментов....
    Был я как то в Федералке больше двух лет и сам про это не ведал так как жил не по прописке и в другом городе. При этом работал официально и зарплату получал белую. Все выяснилось когда билет на поезд купил на вокзале , пришел ко времени а у вагона мент стоит , ну стоит и стоит мне то что ( я же не в курсе что в розыске ). Проводница посмотрела билет и паспорт , кивнул менту и он ко мне .... В общем все потом разрулилось но суть в том что меня ни кто и не искал по сути , а я и не прятался.....
    Так что кто и как работает из ментов .....
  19. Agir

Agir

Баллы:
    8
    Отличная схема, побольше таких смелых авторов. думал над этим, но возникает вопрос) левые паспорта на дороге не валяються.) Дело требует должной подготовки и вложений, а так же наличин хороших путей отступления.
    Но ведь это просто история на ночь))))
    Спасибо за рассказ)
  20. Barmaley777

Barmaley777

Баллы:
    1
    Дело действительно требует хорошей подготовки и навыков выживания в диких условиях, так как с такими деньгами стоит пересидеть где нибудь в лесу пару месяцев ))) Парень наверно насмотрелся "Уйти от погони" и скрылся в каменных джунглях ) Гениально сработано )) Спасибо за рассказ

Поделиться этой страницей