Новости Чёрный - Вопрос по Теме с паспортами

Тема в разделе "Идеи для стартапа", создана пользователем mrtim555, 2 сен 2017.

1. maximus12

maximus12

Баллы:
    1
    подскажи мне друг)
  2. slava

slava

Баллы:
    16
    Блин , что же вы тут делаете , если для вас десяток сканов достать проблема ???
  3. maximus12

maximus12

Баллы:
    1
    так дело не в десятке), ты сказал в любом количестве, а это уже интересней)
  4. slava

slava

Баллы:
    16
    В ОБЩЕМ ТАК , просто зайймет некоторе времяя (не больше суток) .Подаешь объяявление на всяякие саййты частных зайймов(сообразишь как и что) там очень спокоййно относяятся к тому что тебе требуетсяя скан паспорта .На АВИТО - вышлю мол без предоплаты (любую хрень) но мне нужен ваш скан в залог того что меняя не кинут . Заказ билетов , номеров в гостинице . автостраховка без предоплаты - сделаю все . но нужен скан вашего паспорта . Как-то так .
  5. maximus12

maximus12

Баллы:
    1
    спасибо друг)
    slava сказал(а): goto/post?id=74459#post-74459
    В ОБЩЕМ ТАК , просто зайймет некоторе времяя (не больше суток) .Подаешь объяявление на всяякие саййты частных зайймов(сообразишь как и что) там очень спокоййно относяятся к тому что тебе требуетсяя скан паспорта .На АВИТО - вышлю мол без предоплаты (любую хрень) но мне нужен ваш скан в залог того что меняя не кинут . Заказ билетов , номеров в гостинице . автостраховка без предоплаты - сделаю все . но нужен скан вашего паспорта . Как-то так .
    спасибо!​
  6. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Это если тупа пос один нужен,весь комплект только через кредиты нормально идет.Шлют ВСЕ что скажешь.

Поделиться этой страницей