Чёрный - Воруем посылки с Aliexpress (Слито)

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Above, 28 июл 2017.

1. Above

Above

Баллы:
    6
    Во всяком случае, тему я дополнил, расписал некоторые нюансы.
    Суть: существуют люди которые ебошат (заказывают) товары с али как бешоные. (каждый день по нескольку штук). Мы же , хитрые пиздюки, будем комуниздить их посылочки себе в карман, путем подмены адреса на свой. НЕ СПЕШИТЕ КИДАТЬ ПОМИДОРАМИ! Я распишу, как находить такие акки с которых выхлоп будет 90%.
    Содержимое этих посылок можно продавать, а можно брать себе. хых.

P.S Схема безопасна, т.к. чтобы доказать что адрес доставки поменяли именно мы , нужно отправить запрос в китай, а китай ложил *** в чай на российские запросы проверки айпи. Вам дадут пиздячек, только если чел, на чьем акке вы поменяли адрес , живет неподалеку. Я уверен , он приедет и настучит вам по тыкве. Но в основном наши клиенты иностранцы (так чаще всего выпадает)

Необходимый софт . AIOC (чекер) ProxyFinder ( граббер) ProxyChecker By BestBase ( чекер)
    Можно скачать тут : https://yadi.sk/d/7ygX7j333LQ9Ky
    1. Как найти базу?
    Заходим на rghost (например) пишем в поиске good.txt , сортируем по дате, качаем тхт базы. Либо же берем базу с форума ( любого ) главное чтоб валид. Либо , при наличии знаний, сливаем базу с какого нибудь сайта, предварительно можете прочекать на какие-нибудь свои ништяки.
    P.S. Алиэкспресс пиздецки популярен, думаю в любой базе можно найти N ,может даже NN подходящих акков.
    2. Соответсна прокся
    В архиве со всем софтом (ссылка выше) в папке SOFT PROXY все программы. Запускаем Proxy Finder, жмем кнопчку Find, ждем окончание процесса, прокси сохраняем, но они еще сырые. Теперь запускаем ProxyChecker by BESTBase, загружаем прокси (которые мы сохранили недавно) туда и стартуем , ждем окончания, из лога копируем все прокси (ctrl+a), создаем текст документ, вставляем наши прокси, сохраняем. Вуаля, у нас валидные прокси.
    3. Ищем подходящие аккаунты.
    Запускаем AIO Checker (в архиве папка AIOC). заливаем туда базу, прокси. Справа во вкладке "Искать в письмах" вводим следущее @aliexpress.com;@notice.aliexpress.com
    Нажимаем Старт.
    P.S. Иногда бывает что прокси куда то пропадают после старта, и не идет процесс.В таком случае загружаем их еще раз прямо во время работы. Процесс должен пойти.
    И вот у вас лог на кучу акков.
    4. Сам процесс пиздиния посылок.
    И вот в чем фишка этой темы.
    Как же распознать, что этот акк нам подходит? Ну, я сначала смотрю на кол-во сообщений от али (цифарка) если 50-100+ То уже шанс профита больше (он возможен со всех , просто те у кого много сообщений от али, самые активные, значит заказывают постоянно - значит не обращают внимание на адрес, а значит за изи отправят товар и нам)
    Пароль от алиэкспреса в 80% совпадает с почтой.
    Теперь смотрим на пароль (от него зависит оч.много) В пароле желательно должны быть заглавные буквы и строчные ,а так же цифра (на счет цифры не помню, можно и без нее). Почему же именно заглавные и строчные? Потому что на акках алиэкспрес, пароль может стоять только из разных букавак.:admin: Ведь если нам удастся зайти на аккаунт алиэкспресс без восстановления пароля , то все - это профит 99% .
    Подойдет любой пароль от почты , т.к. аккаунт али можно восстановить , но шансы на успех уже снижаются, потому что чел что то заподозрит, когда восстановит свой пароль.
    В первом случае , если пароль нам подходит, входим в акк.
    Если не подходит - восстанавливаем через почту.

Вот мы на акке, жмем на любой товар, оплатить, доходим до окна с доставкой, жмем изменить. Меняем адрес на наш, подтверждаем, делаем адресом по умолчанию.

КАМООООН, Дело сделано. на самом деле в мануале просто все подробно расписывается. Поменять адрес на 1 акке , примерно 3-5 минут.
    Редачим кучу аккаунтов, ждем месяц , и наблюдаем за тем , как почтальон заебывается кидать в ваш ящик ебучие извещения. Не пизжу

Я когда проверял схему отредачил акков 5 и забил. Так вот , СЕЙЧАС я уже заебался забирать с почты всякую рыбаловную хуйню ( челик один видимо рыбалкой увлекался) , Серьезно блять крючки всякие, грузила, е**** их в рот, у меня ща их 2кг лежит, базарю , я даже не представляю что с ними делать

Приколюха в том , что может прийти все что угодно,Даж какой нибудь айфон. На самом деле кайфово посылки вскрывать, интересно. Интригующе так.
  2. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    хотелось бы добавить используем клиентсткие ячейки что позволяет не палить адрес
  3. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Уже было, но за подробный мануал респект, особенно за rghost (уж никогда б не подумал, что базы лежат нахаляву на видном месте). И еще: как слать на клиентскую ячейку (Украина)? Как её непалевно замутить? А вообще, в идеале - дроп (ещё и залить ему на комп баз и чекер. нужна СИ), если и спалят, то отьедет он, ментам влом станет вычислять хакера.
  4. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    просто в отделение с паспортом идешь и говоришь о том что хочешь открыть абонентский ящик(в почте россии так) и тебе его открывают и платишь около 60р раз в месяц
  5. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    так в этом и беда. А если есть дроп - так пусть ему и идут посылки.
  6. vvn11

vvn11

Баллы:
    6
    А что с абон. ящиком? Вставлять его в адрес доставки на акке терпилы, вместо своего физ. адреса?Опять же на свой паспорт открывать, где анонимность?Поясни пож-ста)
  7. edy

edy

Баллы:
    16
    хуль, учись рыбачить теперь
  8. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Не знаю как сейчас, но раньше все а/я были заняты.
    Ещё: в момент оплаты терпиле на тел приходит оповещение о списании. Одна из моих карт не у меня и недавно пришло сообщение,что сумма перечислена хз куда. Я сразу звонок держателю- она оплатила лечение. Если бы ответ был другой, через пару минут банк блокировал бы платёж. Жаль не твоя схема.
    Тут, я думаю в момент оплаты, зафлудить номер терпилы.
  9. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Уже описывал способ получения посылки анонимно.
    Доверка от ООО на водителя( есть спец. форма для посылок) и вод. уд. старого образца, или переклей паспорта. Лучше ВУд.
  10. Traktorist

Traktorist

Баллы:
    6
    Просто пишешь индекс самого чмошного района города и посылка придет туда. Берешь шаблон паспорта и через фотошоп меняешь фото на свое и делаешь ксерокс. С ним идешь на почту и говоришь, мол, забухал/потерял паспорт/друг потом подвезет. Все, получаешь посылку и радуешься!
  11. Traktorist

Traktorist

Баллы:
    6
    Да и адрес доставки можно поменять в профиле.
  12. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    И посылаешь дропа, когда уже накопится норм посылок.
  13. Traktorist

Traktorist

Баллы:
    6
    Тогда надо заранее на дропа все регать, посылки получателя за такой период не дождутся.
  14. Kansas1337

Kansas1337

Баллы:
    1
    Почему антивирус ругается на архив?
  15. qwert77

qwert77

Баллы:
    1
    mixa264 сказал(а): goto/post?id=50913#post-50913
    Ещё: в момент оплаты терпиле на тел приходит оповещение о списании.
    Можно сменить адрес доставки в самом профиле минуя всё это палево) Плюс если менять адрес через оплату-то потом терпиле пойдут сообщения на аккаунт от продавца-что тоже палево.​
  16. vinnipyh201

vinnipyh201

Баллы:
    1
    тема годная, решил протестить, отпишу
  17. VANTEQ

VANTEQ

Баллы:
    1
    В фпайлах вирус, не лезьте , Весь диалог в теме от однодневок акков, которые за 1 час набрали по 40 сообщений, и поставили крутые автарки , тока ники ххх777
  18. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    а к нему рега не нужна случайно=)
  19. FoxBoxLife

FoxBoxLife

Баллы:
    1
    Что делать если через прогу Прокси Чекер by BEstBAse все прокси вышли плохие??? что с этим то делать и как быть?
  20. Torius

Torius

Баллы:
    16
    Теме уже больше года, наверное... Но всё ещё работает.

Поделиться этой страницей