Чёрный - Зарабатывать будем на СТО

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Иван1122, 11 дек 2017.

1. Иван1122

Иван1122

Баллы:
    1
    С чего будем начинать:
    1 выбираем СТО лучше всего подходят небольшие с Авито не важно на ваше усмотрение.
    2 звоним представляемся Вася Пупкин работаю на складе моторного масла и хочу предложить по очень низкой цене фирменное масло цена 20 т.р. за бочку.Доставка бесплатно.
    3 СТО точно скажет что им это интересно,и говорит какое масло их интересует
    4 Времени у нас будет примерно до вечера чтобы найти контору с таким маслом и договориться на доставку.Все будем делать именно в вечернее время(дальше будет понятно почему)
    5 Договариваемся об оплате по безналу,так-как мы контора серьёзная и нам нужно отчитаться,время позднее и курьер не поедет обратно в офис,а сразу домой.
    6 Масло мы заказываем на вечер от лица директора этого СТО,выйдет работник с вами расчитается "Петя" меня нет я отъехал.
    7 В СТО тем временем когда подъезжает курьер говорим так ,Доставщик не в курсе что мы по такой низкой цене продаём масло вы с ним не разговаривайте о сумме ему это знать не к чему,переведёте деньги он вам её снимет с машины.Я сам лично позвоню ему когда поступит платёж обычно это много времени не занимает.
    Вам переводят деньги и досвиданье!)
  2. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Интересно... по сути, покупаем масло и моментально его перепродаем по цене выше. Если так, то на этом можно и бизнес сколотить) небольшой, правда. До тех пор пока к тебе в дверь не постучатся бейсбольной битой. Конкуренция в этом деле должна быть жеееесткой...
  3. Иван1122

Иван1122

Баллы:
    1
    Нет, СТО платит деньги за воздух, масло им не кто не отдаст
  4. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    А. Понял. Тогда бизнеса ты на этом не сколотишь. Тобою займется местный ментотдел и ты будешь иметь неприятности))
  5. respecteg

respecteg

Баллы:
    6
    вот он весь народ в одном сообщении, человек не понял суть ,а уже делает выводы и результаты, потом ему объяснили что это не так и он все равно несет какую то ахинею, ну вы чо пиздец школосброд, видишь написано тема !черная! , аль так для тебя это цвет фона за буквами?
  6. indigo2k17

indigo2k17

Баллы:
    6
    Баян конкретный. Вариаций этой схемы уйма, но шанс реализовать хоть одну из них равен практически нулю (те кто работают с юр.лицами знают о чем я)
  7. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    А я считаю что тема осуществима. Смотря как себя поставишь и расскажешь сказку. А что касается юр. лиц, то это порой просто необходимый статус, а на самом деле хозяином магазина, СТО и прочих по факту является простой работяга. Который особо не шарит . Вот.
  8. Иван1122

Иван1122

Баллы:
    1
    схема рабочая и проверенная!главное все грамотно рассказать.
  9. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    Браво! Вот этот комментарий заслуживает плюсов.
  10. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Мужичок, я излагаю свою точку зрения. Мне обидно когда меня обзывают школотой. Не парься, со зрением у меня всегда было хорошо. Сперва я не понял в чем тема заключается. Потом ТС мне объяснил. И я высказал своё мнение, а именно : почему, по-моему, на этой теме нельзя сколотить состояние. Кто ты вообще такой чтобы меня осуждать?
    Прошу отметить, что я ни в коем случае ни тебя, ни тему не обсераю. Лишь выкладываю своё мнение (что не запрещено правилами) и отвечаю на твой же комментарий.
  11. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Ударил ниже пояса)
  12. respecteg

respecteg

Баллы:
    6
    это не выражение твоей точки зрения по данной схеме, это было осуждение человека в связи с тем что он выложил схему . не путай.
    школьник это не возраст , это уровень развития, хотя кому я объясняю
  13. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Хоть я с тобой и не согласен, но срач начинать не хочу. Предлагаю свернуть этот разговор и мирно разойтись.
  14. remix5z

remix5z

Баллы:
    1
    видел такую же схему с доставкой строительных материалов, только там на*б был на 100к

Поделиться этой страницей