Чёрный - Заработай на отелях

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Ученик1Б, 22 окт 2017.

1. Ученик1Б

Ученик1Б

Баллы:
    6
    Приступим...
    Речь идёт о сдаче мест в отеле на ...., в городе...! Мы будем представляться администратором Одесского отеля. Имя выбираем любое(желательно солидное, что бы была доверчивость). Нужно обязательно создать новую почту, называем её например /cdn-cgi/l/email-protection#e1868e9398808289889892898e8a8e8d80858e8584929280a198808f858499cf828e8c(тут я отдыхаю и думал что меня тоже так обманули), данное место находиться в 60км от Одессы, в этом и суть. Пишем на разные почты, форумы и другие что вы можете сдать отель 2-х местный, 3-х местный и 4-х местный номер. Ставите так что бы все было как в сказке. Говорите что адрес такой-то, улица такая-то и все включено. После этого есть два исхода:

1. Вы говорите что с .... города автобусы туда не ходят и за вами поедет личный автобус #13, и говорите что, что бы все было честно нам нужна предоплата в 20-30% и после этого мы отправили на почту билет для автобуса.

2. Мы говорим что вы можете обмануть и не до платить за номер и по этому нужно внести предоплату в размере 20% от суммы (чем меньше тем лучше, потому что людей будет много и денег будет больше).

После того как мы взяли предоплату скидываем реальные данные и сделайте билет в Фотошопе, и отправляйте им на почту, и скажите что предьявите их мне при въезде в отель.
  2. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Под это дело нужен сайт. Если уж имя солидное выбираешь, то и по объяве переход на солидность нужен, т.е. на сайт с твоей почтой и телефоном. Смотря откуда ты по легенде можно и сим Одессы приобрести.
    Хорошее владение СИ.
    Карженные авиа билеты, карженная бронь отелей на форумных сервисах предоставляется без всякой предоплаты, тех. поддержка до высадки с самолета, до заселения в отель.
    За отель оплату берут в основном после окончания проживания.
    Есть сайт( сам найдёшь ), где подбираются попутчики для отдыха, тура, экскурсии. Там можешь найти потенциальных терпил и перед выездом предложить услуги. Навряд ли там знаю как дела делаются.
    Можно вступить в группу и отписать, что рекомендовали сайт(твой) по броне отелей- предложи скинуться.

Поделиться этой страницей