Чёрный - Заработок на Авито

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем sobraster, 5 окт 2017.

1. sobraster

sobraster

Баллы:
    1
    Всем ку. На форуме недавно, решился наконец что-то написать. Всё сгенерировано не выходя из дома за чашкой кофе, опыта не имею. Жду адекватной критики. Приступим.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Если Вам было интересно, буду благодарен за нажатие на кнопку "Мне нравится"

P.S. Навеяно темой
    P.S.S Не знал в какой раздел положить. т.к. сам эту схему не пробовал - закинул в идеи. Хотя уверен, что подобные схемы активно юзаются - периодически проскакивают в новостях.
  2. neom1lk

neom1lk

Баллы:
    1
    Хм. Ну заморочится думаю можно. Но вот если поймают, то думаю жоско прикроют...
  3. Taraj

Taraj

Баллы:
    1
    Пойдет, если левыми путями обходить.
  4. Mr.Kbvon

Mr.Kbvon

Баллы:
    1
    Каким левым путем? В другом переходе симку купить? :D. Автор расписал все подробно
  5. Legnum24

Legnum24

Баллы:
    6
    От себя добавить хочу, что не обязательно так усложнять, хотя мысль интересная. Гараздо проще продавать групногабаритный товар, который не отправляется почтой, а только ТК. у ТК, как известно, нет наложенного платежа. Находим дорогой товар, просим его фото у продавца. В Интернете находим аналог, публикуем на своем аккаунте на Авито и указываем, мол небольшой дефект есть, поэтому так дешево. К Примеру Ресивер Ха фай, который стоил 10 тысяч, отдаем за 800-1500 , мол не включается, не в курсе, что с ним. Люди сами буду писать вам и уговаривать, чтоб вы им отправили. В день получалось по 3-4 клиента находить. И это безопаснее, т.к. за 1000-1500 никто в полицию особо не пойдет.
  6. trop1c

trop1c

Баллы:
    1
    Думаю. Многих не убедит фотографии с макбуком. Сейчас все продуманные стали .. Паспорт минимум. Либо скажут наложенным платежом.
  7. trop1c

trop1c

Баллы:
    1
    Кто знает тема с продажей машин на авито точнее тема с задатками еще жива??
  8. sobraster

sobraster

Баллы:
    1
    А когда достать скан/фото паспорта являлось проблемой?

Хотя лучше конечно чтоб личность кх и на паспорте совпадала. Тут уж нужно быть хорошим дроповодом
  9. Tzeentch

Tzeentch

Баллы:
    1
    афтор...с левым тел и сим тебя найдут так же быстро больно и оперативно

Поделиться этой страницей