Тема конечно банальная, Америку не открываю да и вложиться потребуется, но чем больше вложитесь, тем больше шанс отхапать хороший кусочек, стоит ворваться, как можно раньше Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Месяц регистрации и "ноль" активности. Ладно бы тебе там 5 репки, например, не хватало, дал бы без проблем, а так ты даже не пытаешься учавствовать в жизни форума.
Ну, Мишаня, оскорбляешь меня Просто решил изложить в свободной форме и не боясь выражаться, а так я, конечно, стараюсь держаться и писать красиво и лаконично
Твой текст и текст под хайдом дико разнятся по написанию. Такое ощущение, что разные люди писали текст.
Благодарю за личный! Тема интересная, при грамотном подходе можно не плохо заработать, но и потрудится придется в начале. Но она точно не для меня, я во всем этом пока нолик)))
Если это тема с созданием копий сайтов с продажей токенов (и заменой кошельков на свои) и последующим размещением в адвордс по брендовым запросам - то эта тема уже не работает, так как в адвордсе на модерации такие проекты рубят и не пропускают.
Не одним адвордсом живет продвижение сайтов, есть форумы, обзоры в блогах. Прямые рекламодатели, тизерные сети, соц. сети и ещё 100500 путей добычи трафика