Бесплатно Чёрный - Заработок на инстаграмме. Предоплата 50%

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем PosteR, 2 окт 2017.

1. PosteR

PosteR

Баллы:
    6
  2. mactrekkie

mactrekkie

Баллы:
    1
    Спасибо, интересно написано. Только про безопасность надо не забывать)
  3. Desireless

Desireless

Баллы:
    6
    Написано хорошо, да, но старо. Так продавать можно что угодно, начиная от аксессуаров для телефона и заканчивая кошельками, клатчами, часами и так далее.
  4. Drivepilot

Drivepilot

Баллы:
    1
    Не понимаю, как вообще на такое ведутся, кидать деньги хер знает кому потому что у него много подписчиков в инсте и красивые картинки и блять фотка чека.
  5. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Ну, ты вот такой умный и не доверчевый, а люди разные бывают. И то поверь хороший маркетолог сможет тебя наебать)
  6. sharuhan

sharuhan

Баллы:
    6
    Моя темка :)
  7. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Народ,кто может объяснить по подробней как расскрутить свой инстаграм. С меня лойс )))
  8. duffycorporation

duffycorporation

Баллы:
    1
    Когда занимался продажей рекламы в своих Инста-пабликах 80% людей без проблем кидали предоплату за рекламу, 15% по факту размещения, 5% - сливались
  9. duffycorporation

duffycorporation

Баллы:
    1
    Выбрать правильную тематику для русскоговорящей аудитории (для продажи рекламы), постить контент 3-4 раза в неделю и конечно - массфоловинг. Иначе - никак!
  10. duffycorporation

duffycorporation

Баллы:
    1
    Можешь посмотреть пример одного из моих заброшенных аккаунтов: https://www.instagram.com/cosplay.storage/ . Одновременно крутил 10 акков с помощью программы Инстатул. Банов не было.
  11. smmlastik

smmlastik

Баллы:
    6
    https://www.instagram.com/lux_furs_russia_ Вот акк. на шубах кидают народ) Просто пиздец, как можно предоплату такую делать) Привет Украине)

Поделиться этой страницей