Здравствуйте! Сегодня я вам поведаю как заработать во время проведения ЕГЭ и ОГЭ. Думаю вы уже догадались, мы будим продавать ответы на них (Ну естественно они будут не настоящие) Просто создаем группу вк или где нибудь еще и красивенько оформляем ее. Затем, нагоняем трафик на группу и продаем ответы на различные варианты старых ОГЭ и ЕГЭ Думаю что у же все знают что в группа мошейники и ответов на ОГЭ и ЕГЭ нету. Но ***баебы всегда найдутся. Ставлю этому способу 2/5
Собственно в вк по этому поводу быстро закрывают группы, поэтому для этого создается отдельный сайт, под него группу в которой ничего не продается, а дальше спам. На самом сайте прикручен Яндекс кошелек на который автоматически идет оплата и получение ответов. Нужно качественно аргументировать почему и откуда у нас тесты и ввести активную продажу в последние дни. Особенно активно в ночь перед экзаменом. Там нужно подключать просто все силы, и тогда можно получить в один день не плохой профит. А домены под это дело уже стоит бронировать.
В принципе можно попробовать заняться данной темой, весной сделать подобную группу и постепенно ее раскручивать.
Группа хуйня)) надо сайт делать) было время и потаскали нас за это по не хорошим местам, даже один год сайт наш по телику показывали) топ 10 обьебонов на ЕГЭ) на 2 месте висели на первом какая то страница в вк с бабой 20к за ответы брала) Короче была у нас оплата киви и ЯД ну естественно что кошели были по 30к и по 60к раскидывали задень деньги по 2-3 раза))
Если начинать то надо качать сайт и группу уже сейчас начинать)) к нг у тебя уже клиенты будут) и продавать можно не только егэ, но и темы на сочинения и еще дохера всякой хрени) в этом году будет актульно английский продавать) ибо хуй кто его сдаст)