Чёрный - Зароботок для отбитых

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем JokS#, 6 сен 2017.

1. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    Ты тупой обмудок? Если да, то читай как можно тебе заработать!

Итак, что нужно:
    1)Личный или арендованный автомобиль (желательно, но можно и без этого)

2) Пятилитровые канистры из под обычной воды

3) Левая симка

4) Желательно перчатки и маски

5) Прямые руки

Суть схемы заключается в следующем:

Мы ночью, выезжаем подальше от дома в жилой массив, предварительно купив новую симку и зарегестрировав на неё киви и налив в воды в те канистры, которые заранее приготовили. Ищем старую колымагу, у которой бак открывается не из салона и с помощью воронки заливаем в неё около 15-20 литров обычной воды. После чего, на стекло кладём бумажку, где написан примерно следующий текст: "МЫ ВЗЛОМАЛИ ОС ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ И ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАВЕСТИ ЕГО БЕЗ НАЖАТИЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО НАБОРА КЛАВИШЬ.(на самом деле есть такая сигнализация, когда машина не завалится без нажатия заранее установленных клавишь, ну например сначала надо нажать на включение магнитолы, потом кондиционера и только тогда машина заведётся) ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ НАБОР СКИНЬТЕ НЕКОТОРУЮ СУММУ, НА УКАЗАННЫЙ КИВИ КОШЕЛЁК." Человек подумает тип что за ху**ню мне закинули разводилы и спокойно сядет в автомобиль. Но вот незадача машина и вправду не заводится... Стартеры в порядке,аккум заряжен и бензин есть... После этого он и вспомнит нас и наш кошелёк и любезно кинет деньги.
  2. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Если честно полная хуйня.
  3. Gap1995

Gap1995

Баллы:
    1
    Я конечно все понимаю, но зачем выкладывать тему, по которой ты сам явно не работал, это же просто теоретические фантазии.... и это я еще обтекаемо выражаюсь.
    Если уж серьезно попытаться разобрать задачку:
    Предположим что водятел спит, но подводных камней МИНИМУМ три.
    1) на "старых колымагах" частенько сигнализация такая, что не то что при заливании воды в бензобак среагирует, а даже при порыве ветра или например фейрверках неподалеку (знакомо?)
    2) на них же, по поводу ОС... я вообще не автомобилист, прав не имею (и иметь не буду), машины тоже, не разбираюсь есть ли где-то ОС или что там вообще есть из "свистоперделок-девайсов" нынешних
    3) я чайник в анонимности, но как я понимаю везде на каждой улице понатыканы камеры видеонаблюдения. Перчатки и маска? Да хоть бахилы еще, чтобы следов не было! Что это даст? Один хер потом по камерам увидят, КУДА чувак в маске, бахилах и перчатках я оттуда направился. Проанализируют маршрут и поймут где в итоге живешь)))
    4) 15-20 л это же 3-4 пятилитровки. Попробуй в руках понеси. Ну да, личный автомобиль... проходили уже.
  4. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    -Для чего?
    -Пища для размышлений.

И да, копипаст.

5. igorek25rus

igorek25rus

Баллы:
    6
    Противоречивая тема, хозяин на ведре деревянном хуй что даст, а в нормальной тачке хуй бак откроешь.
  6. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Так можно только огрести неплохо от водителя.
    Если вы и в правду отбитый, идите на порше снимать фары, говорят куда легче.
  7. TasherBOSS

TasherBOSS

Баллы:
    1
    Даже если симка сломана, вычислить можно..
    Идея хуйня..
    Лучше номера с тачек снимать..
    Или замки на ручки весить..
  8. mamyebal13373

mamyebal13373

Баллы:
    1
    вычислить можно
  9. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Тема стёба ради. Лучше колёса снимай, крутой диск может штуку баксов стоить.
  10. ШкольникМен

ШкольникМен

Баллы:
    1
    15-20 литров это 15-20 кг заебись!!! (подкачаюсь)
  11. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Тема и правда для "тупых обмудков")))
  12. postibaylo

postibaylo

Баллы:
    1
    это для тех кто вообще тупой баран наверное
  13. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Тебе было вообще чем занятся?
    Любой нормальный водитель знает ,что и когда и почему машина не заведется,какую нахер воду?
    Тебя в школе наверное не учили,что бензин при контакте с водой начинает возгарание хоть там 1 капля его,и никто сразу на месте не будет тебе скидывать на киви,сразу звонок в специальное заведение,и дело прогорело,иди в школу учись дальше ,а не по форумам бегай,как раньше экономь на "школьных завтраках"

Поделиться этой страницей