Чёрный - Зароботок на продаже монет fifa

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем tiger, 9 авг 2016.

1. tiger

tiger

Баллы:
    6
    Наверно паблик, незнаю, но решил кинуть способ, знакомый рассказал, вчера опробовал ,так как тема до сих пор актуальна решил поделиться.
    В fifa Есть монеты,такая внутриигровая валюта,не знаю почему но они продаются на разных шопах или отдельными лицами, наверно потому что через игру их покупать очень дорого.
    Мы и будем тем самым частным лицом продающим монеты.
    На%бывать мы будем богатых школьников, ибо монеты доступны в лицензионной игре, а если тебе написали что хотят купить - значит бабки точно есть.
    Спамим в группах от fifa вк, "монеты на любые платформы, дешевле на найдете"
    Опять эта жадность губит лохов,мы будем играть на ней.
    Дождались сообщений в лс?
    Ставим очень низкую тему, очень, но увеличиваем минимальное кол-во для покупки.
    То есть если человек спросит почему так дешево, ты говоришь срочно надо распродать, дешево конечно но я продаю только от 1000 рублей, так сказать опт.
    Вот и все, я поднял на этом двоечку деревянных,дальше надоело
    Что бы узнать как сбрасывать цены, сколько рублей уходит на монеты и вообще проанализировать, подсчитать, зайдите на реальный магазин по продаже,
    https://www.night-money.ru/fifa-16/moneti_fifa_16/ps3.html
  2. -ЯинтеграциR-

-ЯинтеграциR-

Баллы:
    16
    Не плохая тема!
    Благодарю , попробуем!
  3. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Я немного не понял, это наеб с предоплатой?
  4. tiger

tiger

Баллы:
    6
    прошу прощения
    waydam сказал(а): goto/post?id=5411#post-5411
    Я немного не понял, это наеб с предоплатой?
    А тут только предоплата,школолохи прекрасно знают что просто так им никто ничего не скинет ,иногда просят скрин где видно твой счет в игре легко его загуглить​
  5. NIKITA

NIKITA

Баллы:
    6
    чет у меня не получается загуглить)
  6. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    поделись скринами
  7. tiger

tiger

Баллы:
    6
    В моем случае пацанам нужна были монетки не на пк фифу ,а на ябло-ос,скринов не нашел,слелал так написал что возможности скринов сделать нет,давай кину пацана который у меня вот вот купил.
    вроде хуйня обход,но это походу оч тупые школьники
    Скрином даже не пользовался
  8. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    я что то не разобрался в ценах,
    http://fifacoins.ru/ 100 000 коинов стоят 20 рублей - это хорошая цена?
  9. tiger

tiger

Баллы:
    6
    На таких сайтах чаще всего встречаются сщетчики
    1) сколько лавехи хочешь ты получить
    2) это значение увелечиваешь что бы школяр охуел от дешевизны (процентов на 50% 40%,перегибать совсем не нужно )Округлять удобнеее .
    Пример (с помощью данного ресурса который ты скинул ) если хочешь получить косарь:
    после спама в лс спрашивают цены.
    Пишешь "очень срочно нужны деньги поэтому продаю все что набил т.е. 250 млн за косарь,это очень дешево но мне нужна тысяча так срочно что если ты купишь могу даже 260 млн.,решайся сейчас времени ждать нет,пойду искать других покупателей"
    СИ играет свое,люди думают что это их шанс,и они его упустят

Поделиться этой страницей